Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2751 2021-03-26 00:48:06

Анон

Re: Айман Экфорд

У Лины пригорело из-за обвинений преступника в низкой эмпатичности.

Но то, как критикуют Собчак за этот фильм, не менее отвратительно, чем само видео. «Маньяк», «психопат» — почти все критики описывают преступника именно в таких выражениях. Что куда в большей степени снимает с него вину (он у нас просто болен, получается?), одновременно с этим стигматизируя людей с ментальными расстройствами. Этот урод издевался над девушками, не потому что он «психопат», а потому что он мразь, и это был его выбор. В то время как настоящие люди с диссоциальным расстройством могут вести себя как угодно. У него не «нет эмпатии», — если у человека очень сильно снижена эмпатия, ему будет просто неинтересно издеваться над людьми.

Скрытый текст

Вот же вхора лицемерная. Лина, ты обладаешь очень низкой эмпатией и сама про это писала. Параллельно ты накропала фанфик про пытки и изнасилования над виртуальной врагинькой. Могла бы и поиздеваться вживую, только руки коротки, да, Лина?

#2752 2021-03-26 00:58:10

Анон

Анон, не еби мышей.

Анон пишет:

Параллельно ты накропала фанфик про пытки и изнасилования над виртуальной врагинькой. Могла бы и поиздеваться вживую, только руки коротки, да, Лина

Ведь написать "я мамку твою ебал" и изнасиловать реальную женщину - одного порядка вещи. И каждый, кто написал, что ебал чью-то мамку, на самом деле ваннаби серийный насильник.

...Другой вопрос, что критикуют Собчак в первую очередь не за то, что она показала, что этот мужик не с луны свалился, а за то, что она дала ему записать угрозы жертвам и транслировать их на всю страну, когда он на свободе и его угрозы совсем не пустые. Это пиздец, с какой стороны не посмотри. Лина как обычно не может в контекст.

#2753 2021-03-26 01:30:43

Анон

Анон пишет:

если у человека очень сильно снижена эмпатия, ему будет просто неинтересно издеваться над людьми.

вот щас я заржал конем. психолухи диванные  :facepalm:

#2754 2021-03-26 09:57:05

Анон

Аноны, наверное, это офф топ. Но я,кажется, знаю, откуда у нашей Мани ДРИ.
Наткнулся я тут давеча на одну парочку, которые прям астральрые сестры наших красоток, только в Москве.
В России все плохо, одна из них каждый день самоубивается. Кредитов на до 700 штук, ДРИ. Побираются постоянно, в блоге пишут про ДРИ.
А в камментах постоянно ошивается Айман. Подруги не разлей вода. Я еще думаю, может в закуски из притащить? Уж больно красиво они разводят на бабло.

Отредактировано (2021-03-26 10:05:36)

#2755 2021-03-26 10:00:37

Анон

А притащи, не в пациенты, так в фастфуд пойдет при наличии пруфов токсичности сборов.

Отредактировано (2021-03-26 10:00:50)

#2756 2021-03-26 10:05:28

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=648&p=79 - их обсуждали тут на последних страницах, можно в той же теме и продолжить, если взлетит - попросим вынести в отдельную тему

#2757 2021-03-26 12:31:49

Анон

Ааа, лол, я ещё подумал, что это на Айман похоже и нет ли связи :lol: как все просто.

#2758 2021-03-26 16:14:58

Анон

Анон пишет:

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=648&p=79 - их обсуждали тут на последних страницах, можно в той же теме и продолжить, если взлетит - попросим вынести в отдельную тему

Мне тоже эта паразитка попадалась.
https://vk.com/wall-161037110_199958
https://vk.com/wall-161037110_199032
https://vk.com/wall-161037110_199078

Ник в твиттере pantheon_system. ВК не помню, но поищу. Какая Маня ушлая, раз решила взять пример с этой персоны и заработать если не денежный, то социальный капитал на вымышленной болячке.

#2759 2021-03-26 16:16:18

Анон

"Я на полгода прекращаю общение с людьми из русскоязычного пространства" (с) Маня
Только не с теми, у кого могу надыбать полезных навыков попрошайничества.

#2760 2021-03-26 16:44:36

Анон

Анон пишет:

ВК не помню, но поищу.

Они обе выпилили свои аккаунты из вк, потому что их "травят", когда задают неудобные вопросы, почему они потратили деньги на татушку, когда им якобы нечего есть)

#2761 2021-03-26 16:45:55

Анон

Я заметил, что у Мани радикально-неоплатоническое мышление. Даже не "если есть идея вещи, то есть и сама эта вещь", а доведение идеи до абсурда: идея вещи в моем исполнении всегда равна вещи и даже сильнее, чем материальная вещь, а вот с другими людьми это не прокатит. Если транс-люди меняют тело согласно внутренней "карте тела" (термин не мой), то Мане достаточно просто сказать. Она сказала, что американка, и можно ничего не делать дальше - она американка. Сказала, что ее планы по изданию попис важнее изданных текстов неугодных авторов, - планы важнее.
Мань, между прочим, многие писательницы в 22-25 лет уже неплохо янг-эдалтом зарабатывают. Ты же не какая-то модернистка для узкого круга, где твои деньги?  :lol:

#2762 2021-03-26 16:46:05

Анон

Скрин от сестры одной из девушек.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-26 16:47:03)

#2763 2021-03-26 16:47:15

Анон

Анон пишет:

на вымышленной болячке

Dsm и мкб для тебя шутка?

#2764 2021-03-26 16:49:13

Анон

Анон пишет:

Dsm и мкб для тебя шутка?

Вымышленная болячка, как я понимаю, что эти двое выдумали ее себе, а не то, что ее не существует.

Другой анон

#2765 2021-03-26 16:51:26

Анон

Я сюда пришёл читать про Экфордов, а не про левых попрошаек, заведите им тему и обсуждайте там

#2766 2021-03-26 18:37:24

Анон

Айман Экфорд
час назад

When we tried to find something about Autistic girls on the YouTube we found this weird title: “Autistic girl listening to the music”. It was extremely popular. And we decided to make this video. So you would see how we are listening to Music (I mean at first it’s me, Lilian, and after that we are switched, calmly and peacefully and it’s a little Liza).
Also I would speak about positive triggers, because music could really be a strong positive trigger in our System. Actually it’s the only trigger that we used to “call” someone in body and that always works.
And now some other stuff like:

Скрытый текст

#2767 2021-03-26 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Вымышленная болячка, как я понимаю, что эти двое выдумали ее себе, а не то, что ее не существует.

Да.
Анон, который писал про болячку.

#2768 2021-03-26 20:47:25

Анон

Long before I found out that I’m part of the System, I was triggered by constant: “why are you not thinking?”
Why are you not thinking when you are cleaning?
Why are you not thinking, and don’t remember how you came home?
Why are you not thinking and didn’t manage to understand your physical reaction properly yet?

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CMo_C4Ipy_4/

#2769 2021-03-26 21:22:28

Анон

У них теперь автоматизм действий и уход в себя - признак ДРИ?
Кстати Айман явно непочитает, только не предыдущих страницах писали про то, что при ДРИ от провалов в памяти становится жутко, и тут внезапно сразу простыни о том, что это было ее персональным кошмаром. Внезапно вспомнила такую незначительную деталь  :lol:

Отредактировано (2021-03-26 21:24:53)

#2770 2021-03-27 18:15:21

Анон

Линощка бросилась защищать друзьяшек-попрошаек. Злые рашкинские феминистки травят святых страдальцев.
https://vk.com/wall574627286_4253?hash= … a556672e5f

#2771 2021-03-27 19:53:42

Анон

Внесу, если кто-то у Линессы забанен.

Другой фанат богиньки.

Лина Экфорд
вчера в 22:57

Как выглядит типичный расеянский «феминизм»: 84 лайка на посте абьюзерки, администрация поддержала, жертве никто не верит.

Ситуация: Дарья недавно потеряла работу из-за депрессии. Ранее у ее девушки (далее буду обозначать их как pantheon_system) были очень серьезные проблемы,

Скрытый текст

Травят их и доводят человека до суицида, кстати, «феминистки».
Вот и все, что нужно знать о Российской благотворительности и российском феминизме.

У активных сетевых побирушек какая-то корпоративная солидарность. Сегодня не подадут Даше, завтра не подадут мне. Надо защищать.

#2772 2021-03-27 19:56:57

Анон

И... мы старательно забываем, что целый год сердобольные тетки содержали Болотину и кидали ей ежемесячно по 30К на фембазу. Что другие тетки годами тащили бывшую попрошайку Лилю из закрытой темы. Таких историй я знаю не меньше десятка. А теперь подумаем: может, тетки заебались тащить обнаглевших коз, может, у этих теток своих проблем выше крыши? Может, они просекли, что все больше наглых "феминисток" использует феминизм как паперть или торговую площадку для своей хуйни?
Лина, непочитай. Из моих знакомых людей с расширенным фенотипом РАС один последний раз просил деньги в 2018 году, а второй - в 2015. Ничего, работают, никаких хронических поборов. Ты мозги-то включи и подумай: Россия не США, тут немного другие финансовые возможности у людей, и рассматривать фемтусовку как кучу потенциальных спонсорок - наглость и пиздец.

Отредактировано (2021-03-27 19:59:19)

#2773 2021-03-28 09:46:04

Анон

Лина, да тебя сто раз ловили, что ты мелешь?

Лина Экфорд
сегодня в 2:55

Кстати, странную закономерность заметила. В российской фем-среде во вранье обычно обвиняют именно тех, у кого все максимально прозрачно и явно вранья нет, и кого на вранье ни разу не поймали.
Смысла не вижу в этом, но Айман, вот, предполагает, что может быть в Рашке настолько все зациклены на теориях заговора, что видя, что кто-то почти ничего не скрывает и публично говорит о чем угодно, без единого противоречия и вранья, они думают, что не может быть все так просто и разводят конспирологию 😆😆😆
Это забавная теория, конечно, и не очень правдоподобная, но других у меня нет.

#2774 2021-03-28 09:52:03

Анон

Лина так зациклилась на холиварке, что ей повсюду холиварка мерещится. Про многих оппонентов - "ыыы, наверно, с холиварки!"
Быдло и совок прилагаются.

Лина Экфорд
сегодня в 2:39

Вау. А вот это уже безграничный тупизм, как у анонов. Интересно, эта тупенькая не с холиварки? Я кроме холиварщиков только двух настолько безмозглых и не умеющих читать видела.
Хотя то, что столько лайков, наводит на мысль, что теперь в фем-среду в РФ сползаются самые безмозглые люди страны,

Скрытый текст

UPD: А, все, вопрос закрыт. Мне сказали только что, что это просто в РФ мода на феминизм уже дошла до части тупой крымнашевской ваты, и если раньше в фем-среде все же не оказывалось совково-ватное быдло, то теперь контингент сменился. Теперь ясно.

Скрины:

Скрытый текст

#2775 2021-03-28 09:54:39

Анон

Я так и не понял, причем тут крымнаш. Кто его упоминает на этих скринах? И если Маня и Лина так ненавидят Украину, не похуй ли им, что Крым присвоила такая же ужасная, как Украина, рашка?
Я это не в рамках укросрача, разумеется. Правила помню. Это в рамках Лининой логики.

Отредактировано (2021-03-28 09:55:40)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума