Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2726 2021-03-19 15:10:55

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

Почему Айман до сих пор не терф, их оскорбляет вообще всё

С терф она уже разосралась до того.

#2727 2021-03-20 08:15:48

Анон

Лина Экфорд
вчера в 15:12

Хренасе какая куртка из секонда за полтора фунта (<160₽).
Состояние хорошее. Зара. Карманы настоящие.

Скрытый текст

В киевских и львовских секондах полно брендовых шмоток за 150-400 р. в переводе с гривен. И стоило так далеко тащиться.

Отредактировано (2021-03-20 08:16:01)

#2728 2021-03-20 12:45:46

Анон

Анон пишет:

И стоило так далеко тащиться.

Там не платили фунты за нитаковость.

#2729 2021-03-21 02:23:48

Анон

Лина почти телемостит, что на самом деле против педофилии.

Лина Экфорд
19 мар в 22:16

А никого не волнует, что если отношения реально существуют, а не выдуманы для пиара родителями, то у парня явно педофильские наклонности, и вместо того, чтобы отвести его к психотерапевту, чтобы ему объяснили, что надо уметь себя контролировать, все поощряют его встречаться с маленькими девочками?

Скрытый текст

https://vk.com/wall-64367994_380753

#2730 2021-03-21 11:31:03

Анон

Опять на модненькую тему вскочили, чтобы недайбох не забыли, что там экфорды кукарекают.

#2731 2021-03-21 16:18:27

Анон

Они же, вроде, против эйджизма?

#2732 2021-03-22 13:32:37

Анон

Анон пишет:

Они же, вроде, против эйджизма?

Все их убеждения очень гибкие, когда им это надо.

#2733 2021-03-23 03:07:11

Анон

Лина: Я не жила за счет богатой сестры, мать рано умерла, с отцом я не общалась, работала за 10К в магазине.
Также Лина:

Лина Экфорд
Если честно, пока не погуглила, думала, что ситуация лучше — думала, что уж буквально недоедающих в РФ почти нет, много просто тех, кто не может питаться нормально.

вчера в 1:27

Если бы у нее все обстояло так, как она пиздит, она бы именно недоедала, потому что квартира в Питере не однокомнатная, и там высокая коммуналка. А получается, что Лина жила довольно сносно, не работая годами. Так, что даже не представляет, в какой жопе нищее население.

Отредактировано (2021-03-23 03:08:02)

#2734 2021-03-23 03:10:12

Анон

Что любопытно, Лина не аскает на ДР. Наверно, сестра бабла накидала из Парижа, и денег хватает.

Лина Экфорд запись закреплена
вчера в 15:08

У меня скоро день рождения! Юбилей! В четверг мне исполняется тридцать лет.

Если вдруг кто-то хочет меня поздравить материально — переведите, пожалуйста, какие-нибудь деньги Асе Черепковой на благотворительность и сообщите мне об этом, я буду очень рада.
Ася — инвалид-колясочник из Беларуси. Она по собственной инициативе занимается спасением бездомных животных с улицы и из усыпалок и их лечением. Я наблюдаю за ее деятельностью уже несколько лет, я лично (в реале) знакома с ее близкой подругой, я сама переводила деньги для спасения котят и насчёт честности и того, куда идут деньги, сомнений у меня нет. Из-за животных у Аси часто скапливаются долги, так что любая сумма важна.

#2735 2021-03-23 09:38:14

Анон

Анон, ты совсем уж мышей не еби.

#2736 2021-03-23 20:45:38

Анон

Как вам новое видео беседы с тремя вселенцами? Айман телемостит тем, кому кажется, что она симулянтка.

So, “are you making this up?”, “this is not DID, this is just maladaptive daydreaming!”.
How often have you heard that?
We heard that really often, so Lil and Liza made a video about it, and Abu Hamza thinked that they didn't tell the whole story and suddenly decided that he needed to answer more questions.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-23 20:46:19)

#2737 2021-03-24 01:27:26

Анон

Я, может, пребываю во власти стереотипов, но там же везде одни и те же мимика, жестикуляция и интонации. Разве так должно быть у сильно различающихся личностей?

#2738 2021-03-24 02:06:59

Анон

Я тоже обратил на это внимание. Такое чувство, что вселенцы различаются только надеваемыми на Айман шмотками. А когда три вселенца сразу, их очень легко спутать.

#2739 2021-03-24 02:13:43

Анон

Meet the alters. Part13

Assalamu Alaikum wa Rahmatullah wa Barakatuhu.
I suddenly realized that I don’t have a proper post ‘bout me. So, In sha Allah, there it is.

Name: Well, problems start here. I don’t have one proper name. It’s more like a bunch of names and nicknames.
So: Abu Hamza al-Muhajir, Abu Jihad, Anwar, John.
Most of the time here I signed as Abu Hamza al-Muhajir.

Скрытый текст

И фоточка!
https://www.instagram.com/p/CMvdcktJSuf/
Галабию, что ли, купи, а то сочетание странноватое.

#2740 2021-03-24 02:23:22

Анон

It’s another System support post.
If you couldn’t remember something, it’s ok.
If sometimes you couldn’t understand how you did something, it’s ok.
If sometimes it looks like “you don’t try too much” to pay attention, even if you did everything you could, it’s ok.
Well, of course not completely “OK”. You could feel exhausted because of it. You could feel like no one really understands your problems. You could feel tied.

Скрытый текст

#2741 2021-03-24 10:37:24

Анон

Анон пишет:

Я, может, пребываю во власти стереотипов, но там же везде одни и те же мимика, жестикуляция и интонации. Разве так должно быть у сильно различающихся личностей?

Если они действительно существуют - возможно. А ролевочка зависит от актерских способностей, которыми бог увы не наградил.

#2742 2021-03-24 18:11:50

Анон

Анон пишет:

Gender and orientation: Heterosexual and cis-gender, of course.

Не понимаю, как это работает - даже если был бы реальный диагноз. Альтер-эго-мужик видит у себя вагину и сиськи, видит женскую морду в зеркале, но все равно считает себя цисгендером?

#2743 2021-03-25 05:15:33

Анон

Новые откровения.

It’s really difficult to explain to a singlet what the System's inner world really is.
Basic: this is the place where alters spend their times when they are not fronting.

Скрытый текст

But Ayman (also Rumpel, Ver.B.A. and several others) couldn’t. They couldn’t even see our cities: all they could see is a huge transparent barrier in the air.

So, as you see, there are no rules about how inner would could or couldn’t look like: it could be based on your good and bad memories, actual places, fictional places, the places where you spend all your life or where you have never been. It could be stuff that you hate and that you are scared of - from horror movies, conspiracies theories, books. And it could be your dreams. It could be places that exist no more in the “real world”. Anything that you, other alters and the body's subconscious could create.
-Abu Hamza al-Muhajir.

#did #osdd #osddsystem #osdd1b #dissociation #dissociativeidentitydisorder #mentalhelth #mentalhelthawerness

#2744 2021-03-25 05:22:03

Анон

I couldn’t imagine us as one person, and even thinking about it scared me.
When we tried to find some alternative kind of existence in popular culture that could work for us, it’s more like Senseate Clusters in Sense8.
I mean we couldn’t imagine ourselves like one mind, and it’s extremely difficult to understand how we could survive like completely different personalities, but we could imagine ourselves like a group of people with a strong mental and telepathic connection.
Actually sometimes I think that it could be better - if all of us could have their own body, if we could touch each other, speak with each other like we speak with people on outside world, if we could be visible “family” for other guys,

Скрытый текст

#2745 2021-03-25 05:28:43

Анон

And my mimics, accent, movement, everything so changed after that, that anyone who knows me could see that this is actually not me, that it’s like my tween or kind of double or “someone in that body but another conshious” but not me.

Да не пизди. Или ты хочешь сказать, что во время записи видео мимика и тон не меняются, потому что это съемки для широкого круга, а меняются дома, когда никто не видит? Я ебу.
Когда я своей знакомой с соответствующим дипломом показал Айман, она сказала, что невооруженным глазом видно только ОКР - характерное зацикливание на поеботе всякой, тот же ислам и литература, к которой у Айман на самом деле нет таланта. Возможно, еще депрессивно-параноидный синдром с идеей величия, но это не точно. Похоже, что истероидно-астеническая акцентуация. Насчет ДРИ непонятно вообще ничего, но смахивает на симуляцию.

Отредактировано (2021-03-25 05:37:47)

#2746 2021-03-25 05:40:32

Анон

АКЦЕНТУАЦИЯ ИСТЕРОИДНАЯ (ДЕМОНСТРАТИВНАЯ) - АКЦЕНТУАЦИЯ, которая характеризуется выраженной тенденцией к вытеснению неприятных для субъекта фактов или событий, к лживости, фантазированию и притворству, используемым для привлечения к себе внимания; авантюрность, тщеславие, "бегство в болезнь" при неудовлетворенной потребности в признании.

#2747 2021-03-26 00:28:58

Анон

В то время, как Маня расслоилась на личности с разной национальностью, Манин сталкер-татарин называет себя русским:

Алишер Гиреев
21 фев в 23:42

Скрытый текст

Британские психотерапевты, насколько понятно, не стараются интегрировать её личность и убедить отказаться от субличностей, эти доктора, как истинные капиталисты, хотят доить клиента (или Британское государство, не важно) как можно дольше, в идеале всю его жизнь. Лина Экфорд, жена, не видит особой проблемы в распаде личности Айман, или делает вид. Они обе не знают, чем такие ментальные экзерсисы заканчиваются. А именно - полной исполнительной дисфункцией, потерей самостоятельности и критичности, уплощением эмоциональной сферы. Человек не желает контактировать с реальными людьми и явлениями, плавает в воображаемых диалогах между субличностями, сидит дома и медленно (или не очень медленно) угасает. 🤯

Возвращайся в мир настоящего, Айман. Меняй психотерапевта и подходы к самовосприятию. Переосмысли и то, кто друг, а кто не очень. В РФ много кто готов быть тебе другом и товарищем. Я тоже твой друг, хоть и не нравлюсь тебе)¯\_(ツ)_/¯! Быть вечным refugee на пособии - стыдно и безблагодатно. Россия ждёт тебя в качестве полноценного члена общества, журналистки и писательницы-сказочницы(ツ). Никакой депутат Фёдоров, трансфобы и антисемитисты, кадыровцы(лол) не тронут тебя, ведь ты хрупкая и милая. 🐱 ❤ Мы, русские, своих не бросаем!

Отредактировано (2021-03-26 00:29:29)

#2748 2021-03-26 00:31:47

Анон

Анон пишет:

полной исполнительной дисфункцией, потерей самостоятельности и критичности, уплощением эмоциональной сферы. Человек не желает контактировать с реальными людьми и явлениями, плавает в воображаемых диалогах между субличностями, сидит дома и медленно (или не очень медленно) угасает.

Это же симптомы шизы

#2749 2021-03-26 00:34:43

Анон

Это бывает и при реактивном психозе, который можно вовремя купировать, и мозги вернутся на место.
Интересно, почему психиатры шизу не поставили.

#2750 2021-03-26 00:38:40

Анон

Даже френды орут с Лининого общения с хейтерами:

Эраст Мирский
С Днём Рождения, Лина! Радости в жизни, хороших друзей и смешных, но безобидных хейтеров!

сегодня в 15:40

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума