Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2701 2021-03-19 00:39:33

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

Как может выглядеть здоровый человек со множественной личностью?

Плохо, когда кроме унылого янгэдалта и талибчиков ничерта не читаешь. Множество писателей размышляли о том, как это - существование нескольких личностей в одном теле. Под самыми разными углами рассматривали. Но Айман хорошо если Сплит смотрела.

#2702 2021-03-19 01:46:14

Анон

Анон пишет:

Множество писателей размышляли о том, как это - существование нескольких личностей в одном теле.

Это сейчас довольно популярная тема в фантастике: Юн Ха Ли, Ребекка Куанг, Збежховский (его у нас перевели почему-то как Збешховского) и дофига еще. Ну так это фантастика. Я бы не советовал повторять в рабочих условиях опыт героя, который сливает свою личность с ИИ боевого робота.
Еще у меня такое впечатление, что Маня именно модной фантастики начиталась в промежутках между пописами про талибов и ротшильдов.

Анон, задавший вопрос. 

#2703 2021-03-19 02:32:48

Анон

Анон пишет:

Это сейчас довольно популярная тема в фантастике: Юн Ха Ли, Ребекка Куанг, Збежховский (его у нас перевели почему-то как Збешховского) и дофига еще. Ну так это фантастика. Я бы не советовал повторять в рабочих условиях опыт героя, который сливает свою личность с ИИ боевого робота.
Еще у меня такое впечатление, что Маня именно модной фантастики начиталась в промежутках между пописами про талибов и ротшильдов.

Анон думал о писателях постарше, но в целом согласен.
Вообще метания Айман выглядят так, будто она пытается вечно оставаться на гребне волны нетаковости и ущемлённости. Стартерпак из еврейки-лесбиянки с РАС и мусульманством был неплох, но перестал приносить дивиденды. Еврейскость уже почти не упоминают. Лесбийство было заменено на небинарность - так актуально и не надо особо напрягаться. Официально выходим из мусульманства (но не совсем!) и теперь исламофобы и исламисты могут дружно ненавидеть несчастную Айман. А вот вместо РАС, в котором многие уже сомневаются и которым никого уже не удивишь, Айман выбирает ДРИ. И вот, можно продолжать стричь купоны.

#2704 2021-03-19 03:20:21

Анон

About PTSD and logic. There is no logic most of the time. I think I need to say it again.
Now I am so deeply triggered after one USA citizen wrote that maybe he would move to Ukraine. I know that it wasn’t his fault. But the fact that someone could think that Ukraine, the country that I’ve even been afraid of thinking about because I was born in this country and hate it from the early years and my life here was a nightmare... the fact that someone could think that Ukraine is a proper country (and not some kind of dystopia like ISIS) is deeply triggering for me.

Скрытый текст

https://www.instagram.com/p/CMf45PUpfOM/

Давай, расскажи, что жить недалеко от центра 3-миллионного Киева, имея нормальную работу и свое жилье, в сто раз хуже, чем в окраинном шеффилдском гетто на три цента пособия и полтора доната. Я знакомым покажу. И что в Киеве или Днепре так же страшно, как в ИГ.

#2705 2021-03-19 03:31:12

Анон

С этого я больше всего ору: Маня, чуть что, триггерится и говорит, что любые похвалы Украине и России для нее ужасный ужас, молчите и не высовывайтесь. При этом Маня называет всех российских ЛГБТ бесполезным быдлом, ватниками, совками и тупицами, насрав на их триггеры. Ей похуй, что многие ЛГБТ слышали от ксенофобов, что они бесполезные, быдло и так далее. Потому что надо учитывать только триггеры Мани, на остальных она кладет.

#2706 2021-03-19 03:33:04

Анон

Маня не хотела ехать без денег в Израиль, это все субличность Верба. Маня не хотела в Сирию, это Абу Умар.

I so love to be part of the System. At least today. Most of the times people speak about blending of pain, and fear and triggers, but it’s not all of that. Not at all.
I was speaking with our persecutor Ver.B.A., because she was scared after waking up. We don’t know why yet, but I just came for a walk and talked with her. I wouldn’t tell you what we were talking about. It’s privet.

Скрытый текст

#2707 2021-03-19 03:33:43

Анон

Анон пишет:

It’s privet.

С приветом штоль

#2708 2021-03-19 03:35:41

Анон

На телемост похоже.

And I don’t mean that it was like we were a whole, it was more like… like daemon and a person in Pulman’s “His dark material”. Like we are one but at the same time we are not.
Like we have this strong connection but at the same time we are fully totally different separated personalities.

Начиталась Пулмана.

https://www.instagram.com/p/CMk_ON0Jqg1/

#2709 2021-03-19 03:37:45

Анон

Ну да, вселенцы - это не в тренде, слишком отдает ролевушечками.

#2710 2021-03-19 03:49:39

Анон

Анон пишет:

Ну да, вселенцы - это не в тренде, слишком отдает ролевушечками.

У нее одна из "субличностей" - Магнето. Ничто больше не отдает ролевкой, чем это)

#2711 2021-03-19 09:55:39

Анон

Но как же удобно. Любую херню спихиваешь на одну из личностей-детей или ещё кого головой скорбного - и получается, что ты не бесоёб, а героический герой. Я насрал вам на ковёр? это не я, это моя личность-маугли, вы должны сказать спасибо что не размазал.

#2712 2021-03-19 09:58:48

Анон

Аноны, а вот вас реально не смущает, что такой диагноз действительно существует и это очень тяжёлое расстройство?

#2713 2021-03-19 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот вас реально не смущает, что такой диагноз действительно существует и это очень тяжёлое расстройство?

А почему это должно нас смущать?

#2714 2021-03-19 10:25:36

Анон

Анон пишет:

И РАС существует. Но почему это должно смущать нас, а не тех, кто устраивает ролёвочку?

#2715 2021-03-19 10:55:43

Анон

Анон пишет:

Рак тоже существует, однако жалеть тигру все-таки не стоит.

#2716 2021-03-19 11:02:55

Анон

Анон пишет:

жалеть тигру

Кого?

#2717 2021-03-19 11:07:34

Анон

Анон пишет:

Кого?

Классику жанра https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2750

#2718 2021-03-19 12:36:03

Анон

Это как у Линетты посты в духе "я психопат и мудак, принимайте нас, аутистов, такими".

Отредактировано (2021-03-19 12:36:16)

#2719 2021-03-19 12:56:57

Анон

Как вы отличаете ролевку от реальной болезни?

#2720 2021-03-19 13:18:51

Анон

Анон пишет:

По диагнозу от врача как минимум. Ну и еще по "ой, у меня пиздецома, значит мне можно все, ой, не такая пиздецома, а вот такая модная пиздецома, поэтому я могу быть мудаком, а в принципе у меня третья пиздецома, помоднее, дайтеденяк".
У Айман аутизм хотя бы подтвержден официально или как обычно самодиагноз?

Отредактировано (2021-03-19 13:21:19)

#2721 2021-03-19 13:23:41

Анон

Анон пишет:

При реальной болезни всё это более сумрачно и меньше похоже на ролёвочку. Знакомая анона высирала кирпичи центнерами, понимая что не помнит важные события. И никаких "я мило щебечу со своими субличностями, мимими".

#2722 2021-03-19 13:25:52

Анон

Анон пишет:

У Айман аутизм хотя бы подтвержден официально или как обычно самодиагноз?

Официально подтверждён без пруфов, зато толпой европейских специалистов. Всё по классике.

#2723 2021-03-19 13:35:29

Анон

Ну, справедливости ради

Анон пишет:

у меня пиздецома, значит мне можно все

не значит, что пиздецомы нет. У мудаков бывают пиздецомы, а ещё пиздецомы в целом способствуют мудачеству (физические тоже, сложно быть няшей, когда тебе постоянно больно\ты постоянно задыхаешься\не можешь спать, психические тем более) и "вы все здоровые сволочи и должны меня терпеть". Это ни разу не значит, что человека таки нужно терпеть, но и не значит, что он врёт.

Модные диагнозы уже более говорящие. Но иногда это отчасти и попытка понять, что с тобой не так.

Вообще, считаю, что у Айман ещё какие проблемы с психикой, но точно не множественные личности. Вот в рас пожалуй даже верю, но немного в меньшей степени, чем она хочет изобразить. И в психопатию Лины верю.

#2724 2021-03-19 13:43:33

Анон

Анон пишет:

но и не значит, что он врёт.

Я просто был в треде с его начала и помню, как Айман бросалась туда-сюда со своим "ой я настоящий муслим, а вы меня угнетаете исламофобы клятые, ой нет, за это мне прилетает пизды, скажу, что это была ролевка, а не на самом деле верил в правоту игила, а вы меня угнетаете [2] эйблисты клятые, ой я посмотрел Сплит и обнаружил существование ДРИ, точно, у меня оно и это была не ролевочка, а альтер, а вы меня угнетаете [3]"

#2725 2021-03-19 14:55:36

Анон

Почему Айман до сих пор не терф, их оскорбляет вообще всё

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума