Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Sometimes people in UK couldn’t even imagine what’s a “awful life” mean. I mean, look at British TV-shows, for example dystopia “Years and Years” in which “awful” situation is much nicer than ordinary Russian/Ukrainian life. Or 4channel TV-show about ISIS “The State”. Well, I think most guys from post-USSR would be glad to came to such “state” if only it was true. Only I seriously doubt that folks in Daesh as polite as folks in UK.
And when I told people in UK about ableism, Islamophobia, anti-Semitism, homophobia in Russia, they really couldn’t get it what I’m talking about.▼Скрытый текст⬍
Пиздец в комментариях Лининого паблика ЖНЛ: https://vk.com/wall-197630377_2494
Кратко: люди с сильным акцентом и плохой дикцией должны иметь право работать дикторами, иначе исламофобия и дискриминация. Что для работы на радио нужна нормальная дикция, придумали плохие люди.
Я ебу. Мало я в универе намучился, пытаясь разобрать, что некоторые преподы шепелявят... Нет, экфорды, идите в жопу
Что, до них доебались за ломаный инглиш?
Кратко: люди с сильным акцентом и плохой дикцией должны иметь право работать дикторами, иначе исламофобия и дискриминация.
А как же инвалиды по слуху, люди, которые плохо знают язык, аутисты и прочие, не способные разобрать кашу во рту в силу объективных причин?
Отредактировано (2021-03-12 22:25:06)
Маня и хомяки пропагандируют маняинклюзивное пространство. Для человека без проблем со слухом, мечтающего светиться на радио и ТВ, а работать над акцентом не желающего. На остальных насрать, если это не талибчики.
Аноны, а никто экфордовского хомяка Mas Sam в естественной среде не наблюдал? А то как не увижу комменты от этого персонажа - начинаю сомневаться, что оно настоящее.
начинаю сомневаться, что оно настоящее.
Мне кажется, настоящее, прросто ебанутое напрочь.
В тех же комментариях паблика ЖНЛ некто "Риман Фатский" разбивает иллюзии манек.
Если вы постсовок и считаете, что сможете интегрироваться в английское общество, вы с вероятностью в 99,9% занимаетесь самообманом. А вот в общество шотландское интегрироваться вполне реально, причем в общество западного побережья (Глазго, Аргайл, вот это вот все) вписаться существенно проще, чем в более англифицированное общество побережья восточного (Эдинбург, Абердин).
Эх, не туда уехали. А Маня еще публиковаться там планирует огромными тиражами за большие деньги.
Скажем офигенные на мой взгляд кирпичные дома для рабочих Викторианской эпохи - прекрасные образцы индустриальной архитектуры, которые в Штатах стоили бы миллионы - в Англии не пользуются особенным спросом. Это дешманское социальное жилье, в которое селят мигрантов, потому что англичане с деньгами такое не купят. А купят они дом, который косит под сельский коттедж, даже если расположен в городе.
Это про Манин социальный дом.
Даже стало немного жалко этих дур. Они-то думали, что если с ними в Англии соблюдают поверхностную вежливость и не обещают задушить у подъезда, то они скоро интегрируются и прославятся на весь мир. А если с ними вынужденно общаются такие же бедолаги, то интеграция уже пошла. Этого не будет. Английский снобизм при нашей жизни не перешибет никакая социалка, к сожалению. Почитали бы не только комиксы о Магнето, а классику - Ивлина Во, например, или современных сатириков вроде Таунсенд.
В России человеку из мусульманской среды объективно проще стать известным литератором, потому что у многих русский - второй родной язык. Если бы Маня писала что-то относительно читаемое, а не подростковые маняфантазии в духе Айн Рэнд, ее бы уже могли несколько раз опубликовать в литературных журналах. Даже если бы о мусульманах писала. Мусульман печатают кучу, от Татдаева до Абдуллаева, для редакторов это не проблема. Но где Маня и где литпроцесс.
Отредактировано (2021-03-13 16:38:49)
В тех же комментариях паблика ЖНЛ некто "Риман Фатский" разбивает иллюзии манек.
Хм, я видел то же самое в телеграм-канале "Высокая Порта"
Хм, я видел то же самое в телеграм-канале "Высокая Порта"
Наверно, оттуда и скопировал.
Мои знакомые эмигранты подтверждают, что это правда. А они не ноунеймы вроде Мани, известной почти исключительно срачами в сети. У них нормальный английский, высшее образование, они все 30+.
Маня ноет.
One of the most amazing experiences that we have as a Multiple is my skill to do several tasks at the same time. I’m Autistic and our body is Autistic,
▼Скрытый текст⬍I literally don’t know how to function like a singlet. And I don’t need it.
So, why are you talking about it? I’m not sure that it helps all Multiple/Plural, but obviously it helps many of us.
And it is not some stuff that you could find in popular psychological magazines. In all those magazines you could find only what we COULDN'T do, not what we COULD, how “damaged” we are, not how better we are functioning when we don't try to do everything like singlets.
And this is sucks.▼Скрытый текст⬍
Айман, может, ты просто фантазерка, поэтому все так и обстоит? А будь у тебя реальное расстройство, правда бы ничего не могла?
Маня написала книгу на английском Называет ее первой, значит, планируется еще дофига. Учитывая Манин английский, можно представить, что там. На фото - обшарпанные дома и косые заборы на окраине Шеффилда.
https://www.instagram.com/p/CMN1NInH54E/
ayman_eckford
TW: IS, violence, abuse, war.Today I am thinking a lot about my first English language fiction book “Jihadi’s daughters”.
For folks who don’t know. “Jihadi’s daughters” is a children/young adult family story about two “Sisters” (best friends) Sam and Liana.
Sam is a seven years old tomboy who lived in the UK with her extremely young depressed Mammy and posh, conservative and really strict Grandpa.
Sam’s Mum is a famous “ISIS child bride” and Sam herself was born in Mosul. Only of course London is the only place she knew,▼Скрытый текст⬍
Лениво перевел маняпредисловие.
Сначала Сэм издевалась над Лианой, как все остальные.
▼Скрытый текст⬍Интересно, что я не планировала вкладывать в эту книгу такой мощный феминистский, антиисламофобный и освободительный посыл для молодежи. Это просто произошло. Я сама удивилась, когда перечитала.
И да, это детская книга об ИГИЛ, расизме и исламофобии, жестоком обращении с детьми, сексизме и проблемах малолетних невест, миграционном «кризисе» и моральной панике. Эта тема не считается «детской», но я не думаю, что темы стоит разделять на «детские» и «взрослые». Особенно такие темы. Пока существуют дети, которые были в ИГ и пережили бомбардировки ИГ и коалиции, существует проблема детей. Пока существуют дети, которые сталкиваются с жестоким обращением и семейным насилием, существуют детские проблемы. И так далее. Я не думаю, что книги должны рассказывать детям, что в мире царят красота и умиротворение (и что в этом мире что-то произошло только с белыми христианскими детьми из «нормальных» семей), когда в действительности все обстоит иначе.
Рассылай скорее по англоиздательствам, Букер ждет (нет).
Отредактировано (2021-03-14 04:01:29)
ayman eckford jihadi’s daughters novel
Нет подходящих результатов по вашему запросу
Совет. Попробуйте указать слова, которые могут содержаться на нужной вам странице. Например, введите "рецепты пирогов" вместо "как испечь пирог".
Пост в Альянсе гетеросексуалов за ЛГБТ https://vk.com/wall-38905640_645076. Любопытно, что в 2019-м никакой системы альтеров даже близко нет, и Маня говорит, что Маугли - не субличность, а просто она себя так в 4 года называла, имя нравилось.
НЕМНОГО ИСТОРИИ.
Обе идентичности были у меня фактически с детства.
В 3-4 года я называла себя Маугли и именами разных персонажей мальчиков, говорила о себе в мужском роде и не понимала, почему я должна быть девочкой.▼Скрытый текст⬍
И там же простыни хомяка:
Mas Sam ответила Василию
Василий, >она написала полный бред; она написала о своём опыте и в конце добавила что хотела бы получить паспорт, а ты пока что продолжаешь лить понос в её сторону называя «попрошайкой» по непонятной причине, обесцениваешь её опыт, её гендерную идентичность, ты хуже любого говна вроде зюашников, вертолётов или альтрайтов, так что не желаю видеть тебя в этом паблике кусок воняющего говна, съебись отсюда немедленно тролль добивающийся провакации, можете меня банить за лексику, за то что я не слишко нежна с консервой, давайте «свобода слова» работающая для токсичных мудаков
2 авг 2019
Отредактировано (2021-03-14 12:18:52)
Лина Экфорд
вчера в 18:41У меня к Маниже только один вопрос. Вероятно, на неё, как на таджичку, давили тем, что она должна или быть русской, или валить в Таджикистан. Невозможно жить в России, не быть русской и не сталкиваться с таким. После этого она идентифицирует себя с русскими? И не противно? Внутренний расизм?
▼Скрытый текст⬍
У Мани не только о себе фантазии, но ещё и о окружающих
Невозможно жить в России, не быть русской и не сталкиваться с таким.
В России изначально живет очень дохуя национальностей помимо русских, мы тут у себя дома, но не русские. Хуле ты, Лина, стираешь нашу национальную идентичность, разделяя людей на русских и тех, кому надо валить?
Но однозначно нравится то, что отправили женщину не русского происхождения
Бурановские бабушки, Алсу, Юдифь, Дина Гарипова, Приходько: ну да, ну да, пошли мы нахуй.
разделяя людей на русских и тех, кому надо валить?
Все нормальные люди должны стремиться покинуть сраную рашку, чтобы жить в гетто на окраине английского провинциального города, где местные даже лишний раз появляться не хотят. Иначе эти россияне - быдло и ватники
Из старого аккаунта Вероники Беленькой:
Семья, друзья, книги, музыка, фильмы, коллекционирование, плетение фенечек, полимерная глина, открытки, бисер, написание романов и рассказов, искусство, авангард, живопись, Третьяковская галерея, малыши, плюшевые мишки, мыльные пузыри, фантазии, зверюшки, котята, собаки, аквариумные рыбки, путешествия, журналы, итальянский, Сицилия, мафия, cosa nostra, Италия
▼Скрытый текст⬍
Странно, что альтер в виде итальянского мафиози еще не появился. А то можно было переопылиться с поциентом Ликером-мафиози из темы "Побег в Краснодар", вместе попрошайничать, проклинать сраную рашку и обдумывать, как Ликеру с девушкой свалить за границу.
Еще более странно, что на старой странице я не вижу никаких альтеров и упарывания именно американской культурой. Там скорее упарывание попсовыми штампами из разных культур.
Отредактировано (2021-03-14 17:34:36)
Почти год, кстати, прошел с похвальбы Мани о том, что ей предложили опубликовать русскоязычный маняроман о каримчиках. Теперь Маня пытается писать на английском. К чему бы это?
Подозреваю, было так. Во времена недолгого взлета Мани-колумнистки кто-то близкий к литпроцессу повелся на агрессивную саморекламу и решил, что роман может оказаться не шедевром, конечно, но вполне сносным янг-эдалтом, который раскупят благодаря хайповой тематике. Почитав же попису, человек понял, что это типичный маняфанфик, и слился. С тех пор Айман еще сильнее возненавидела расею и клятых рашкованских писак.
Фейсбук и попытки примазаться к Никсель Пиксель, которой похуй.
▼Скрытый текст⬍
Ути, как мы из рунета ушли.
Ayman Eckford
Nika Vodvud, just interesting what do you think about it. Finely made a video about Autism, intersectionality and Dissociate identity disorder (yeah, I have DID or OSDD1b). Maybe it could be interesting for you
Везде полтора лайка и страшное угнетение Мани фейсбуком.
Ayman Eckford
11 марта, 02:05 ·Два типа ситуаций, с которыми я часто сталкивался:
- Кто-то заблокировал меня / начал игнорировать, узнав, что я множественная личность.
- Кто-то заблокировал меня / начал игнорировать, потому что у меня в Системе есть мусульмане / что я был мусульманином / был обвинен в терроризме.
Думаю, мне нужна поддержка, потому что я очень зол.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100011356041821
Отредактировано (2021-03-14 23:59:42)
Ayman’s thoughts
24 февраля, 04:12 ·It was the view from our window on 23 Feb. Before I fell asleep that day, I found out that it was System Pride day.
I don’t believe in signs, but this looked like an amazing coincidence for me.
We found out that we are System only in December.
This was... bright, overwhelming, amazing, unusual, a little ominous,▼Скрытый текст⬍