Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
Господи, да чтож у нее такой хуевый инглиш, даже у меня лучше а у меня единственная языковая практика это сраться с американцами в реддите, она ж в Англии живет.
Re: Айман Экфорд
Господи, да чтож у нее такой хуевый инглиш, даже у меня лучше а у меня единственная языковая практика это сраться с американцами в реддите, она ж в Англии живет.
Так она в основном дома сидит, а с кассиром в супермаркете объясниться ей хватает. Как с этим стыкуются ее претензии, правда не очень понятно.
, I announced that I needed a swing in my office, because I already knew that I needed something for sensory stimulation. Everyone laughed at me (again).
Представляю себе - одиннадцатилетняя малявка такая "Я буду президентом и поставлю в офисе качели". Сложно не смеяться, да, хоть и нехорошо
Ребят, а каким сраком данные персонажи вообще присели на шею правительства её величества? Это вроде не так просто, а они производят впечатление терминально лапчатых.
Ребят, а каким сраком данные персонажи вообще присели на шею правительства её величества? Это вроде не так просто, а они производят впечатление терминально лапчатых.
Уехали, найдя по знакомству неплохого юриста. Угнетаемые ЛГБТ-активистки-аутистки-мусульманки.
Маня продолжает попытки доказать, что великолепно владеет английским, и выложила очередную недорецу на книгу об угнетенных мусульманах.
Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckfordA week ago Abu Umar was deeply triggered by the book “The War on the Uyghurs: China's Internal Campaign Against a Muslim Minority”
by Sean R. Roberts.
Actually, it wasn’t just him. For me (Ayman), for Abu Hamza al Muhajir and for Abu Aziza Islamophobia is a strong trigger too.
Erik triggering almost by any genocide, and Ver.B.A. have trigger with Marxist/leftist kind of bigotry.▼Скрытый текст⬍
Маня постоянно выкладывает фото игрушек и раскрасок и говорит, что это для младших вселенцев, а вообще совершенно не мешает взрослым делам, идите в жопу, эйджисты.
В том-то и дело, Маня, что взрослому человеку не помешают раскраски и сенен-аниме, если он параллельно занят взрослыми делами и просто иногда хочет расслабиться. Но что взрослого и важного делаешь ты? Ходишь в туалет и пишешь фанфики о своем богатом внутреннем мире? Ладно бы фанфики были на хорошем уровне, а у тебя унылый русский и полуграмотный английский. Ты просто ищущая оправдания инфантилка, не способная жить за пределами манямирка. Ну, какое тут занятие политикой может быть?
Лина Экфорд
сегодня в 16:34
Действия
Предупреждение: изнасилования, пытки, упоминание пед**илии, чёрный юмор, тюрьма.Сейна, ты там меня ещё читаешь?
▼Скрытый текст⬍P.S. Сейна, кто не помнит, — та дурочка-сталкерша и терфка, которая по куче групп за нами сзади бегала, орала что-то про «дрочных сладких няшных талибчиков» (да, это дословно, у меня на такое фантазии не хватило бы), расхваливала персонажа-террориста из книги, постоянно выдавала какие-то сексуальные фантазии про талибов и Аль-Каидовцев, в том числе детей 10 лет, а потом внезапно выдавала отговорки в стиле «я не я и жопа не моя» и приписывала свои высказывания мне или Айману, после чего ныла, что ее травят, когда ее начинали стебать. На моей стене и в альбомах со скринами все задокументировано.
Сейна
Это уже год назад, что ли, было?
Это уже год назад, что ли, было?
Да. Лина зациклилась на Сейне, бегает за ней, сочиняет фанфики, копает инфу, но сталкерша при этом Сейна.
Сейна - её спец.интерес?
Вау, какой юст по Сейне. Яростный, лавхейтовый юст с эталонной зацикленностью.
Вау, какой юст по Сейне. Яростный, лавхейтовый юст с эталонной зацикленностью.
Нахуй мне такое счастье? XD
Анон-Сейна
Маня бегает за Сейной как за любовию всей жизнь. Линочка никого не любит, кроме мужиков. Отличная семья, чо.
А как сочетаются триггерворнинги на пед**илию и её всратая борьба за антиэйджисткую детскую сексуальность?..
А как сочетаются триггерворнинги на пед**илию и её всратая борьба за антиэйджисткую детскую сексуальность?..
Вообще-то в Мане сидит толпа народу и все с разным мнением, вот как Мане тяжело, аж работать не можется
Ну ради справедливости, это Линина статья)
Судя по фанфику о Сейне, у Лины БДСМ-фантазии. Почему бы ей не найти нижнюю для сессий? Или нижнего, если ей мужики больше нравятся? "Джон, скажи: я грязный русский ватник! - Да, госпожа, я русский ватник, выпори меня!"
Айман так не ходит ВК, что вывешивает там свои видосы тоннами.
How we became a refugee in a third time? What it’s mean to be a refugee in Russia, UK and Israel? What’s the difference?
Are Home Office is really a disability friendly? What help you could have if you are a refugee in UK?
Our primary protector Lil would told you all about it and even more!
И целых 43 подписчика. Вспомнил, как она орала, что у журнала Новый мир маленький тираж, всего несколько тысяч экземпляров, а вот она-то будет популярной.
Ну, Айман, становись уже, а то полтора подписчика в инсте, полтора в ютубе, несколько тысяч ВК, полтора френда ФБ, никому ты не нужна, кроме добрых анонов
С видосами и фото распиариться проще, чем с книгами, и если за несколько лет активизма у тебя такая мизерная аудитория, книги тем более никому нужны не будут, кроме горстки хомяков.
Отредактировано (2021-03-06 16:09:15)
Are Home Office is
Мои глаза!
Охуительная история!
It’s a little story about how we learn to work with our triggers.
After Abu Umar was triggered by a book about Uyghur genocide and stuck in that body, we all have a difficult time.
And it helps us to understand something new about PTSD and how it works in our System.▼Скрытый текст⬍I started to share more Abu Umar’s dreams. It’s weird to have dreams of someone who fenced off from you by a strong amnesic barrier and has little in common with you. But in my experience it’s pointless to fight with it. It would end several days after a strong trigger.
P.S. I made a video about it. Link in the bio.
#mentalhealth #mentalhealthawareness #trauma #osddsystem #osdd1b #multiplepersonality #multiplesystem #pluralgang #cptsd #traumasurvivor
Маня, а если поаскать денег для вселенцев? Чтобы Абу ебубу на них уехал в свое государство, а православная Верба - в Украину?
ayman_eckford
It’s Lilian with Lina’s present for International Women’s day.
But this post would be not about them.
It’s a typical story about our System...
It’s about our brave chefs.
Abu Hamza: Lina and me would make pancakes.▼Скрытый текст⬍
Айман выдумала нового вселенца - интроект ее брата Феди. Когда уже эти вымышленные личности закончатся, сколько их у нее? Мне иногда кажется, что это попытка отомстить православному бате. В христианстве вселенцы считаются бесами, и их изгоняет поп на отчитке за деньги. Один подмосковный поп таким образом отлично зарабатывает. И вот Маня решила вселить себе в голову побольше личностей, чтобы все сделать бате назло.
ayman_eckford
Recently we found out that we have another Little in our System. He is an introject by my biological brother, Fedor. I felt really crappy when I stopped communicating with my abusive mother because it meant that I couldn’t communicate with Feida too. And I was splited because of it.
He is not just a Fedia’s “copy”, just like other introjects. I started to notice that many things about him are not like the same things about my brother.So, meet the alters part 12. Fedia.
Name: Fedor. Or Fedia for short.▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2021-03-08 10:05:15)
И вот Маня решила вселить себе в голову побольше личностей, чтобы все сделать бате назло.
Да ну, чистой воды фантазирование. Интересно повоображать - а вот если бы я был... космонавтом/эльфом/шахидом? Впихни все свои интересы в личности. Что если бы я посвятил свою жизнь *какому-то одному из своих увлечений*?
Некоторые в ролевки играют с той же целью. Но тут все сириозно, потому что в реале все уныло и центр жизни помещен во все эти глюки.
Отредактировано (2021-03-08 10:17:42)