Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
https://www.instagram.com/p/CLIroDoMyW9/
We spend most of our life in co-con. It means that we shared our thoughts and several alters in our head used to speak and live together, near the front. I think I spend the vast majority of my life in co-con.
Well, what’s it’s mean to me (like to a main Host):
-Many emotional amnesia and not so many fully amnesia;▼Скрытый текст⬍
Маня в розовом и речь о девчачьих приблудах.
Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckford
All stuff about man and women clothes are not just sexist and transphobic. It’s a pure ableism.
Alters in my System have completely different preferences. So it’s always a compromise. Some of us like “girly” stuff like this pink hat, some of them likes Disney Princess dress, some prefer classical Arabian man clothes and another thinks that old-fashionable gothic stuff are best.
Ok, we don’t have enough money to buy many clothes.▼Скрытый текст⬍
такое впечатление, что ее инглиш пошел в окончательную пизду.
Когда я невыспавшийся, могу так же дерьмово на инглише писать, особенно если со словарем не сверяюсь. Но Маня может придумать, что ее отвлекают от словаря малолетние субличности. Когда нет реальных мешающих детей, просто выдумывай альтеров!
400 подписчиков в инсте - это, конечно, победа. Сейчас потекут донаты рекой.
У меня есть идея (возможно, сексистская), что у Мани затикали часики, захотелось детей, а деньги и здоровье не позволяют. Так внезапно и появилась куча малолетних альтеров.
упд, чтобы не возмущались аноны. Я чайлдфри, не гетероженщина, мне дети не нужны, так что я не проецирую, а еще у меня есть жилье и здоровье. Но тупо не хочу.
Отредактировано (2021-02-11 17:41:11)
Маня в розовом и речь о девчачьих приблудах.
Что, и этот эгегейский трансмасклобхлоп позволяет себе бусики?
Что, и этот эгегейский трансмасклобхлоп позволяет себе бусики?
Это Лина подарила, получив донаты от богатой сестры.
Десятая вымышленная личность. Тоже в бусах. Маня любит бусы и увешивается ими.
ayman_eckford
Alters. Part 10
Hello, guys. My name is Victoria, but you could call me Vika. Everyone does.
I like old Soviet songs, especially Kalmer Tennosaar’s and Valery Obodzinsky’s songs.
Also I like fashion, cooking and sewing. And I like to read magazines for parents, especially the one when you could find information about little babies.
When Ayman was near five years old, I was reading this magazine together with me.▼Скрытый текст⬍
А это предыдущая роль. Оказывается, у джихадиста Абу Азиза Хреннаниза есть младшая версия себя, и она тоже сидит у Мани в башке.
ayman_eckford
Meet the alters. Part 9
Just remember that day. Today, in the Chinese/Lunar New Year I find out two new alters.
The first one is Abu Aziza 2 - his younger version of self.
And another one... well, he decided to take kunya Abu Jihad, but it wasn’t his real name. Even this kunya is a joke. I just think that guy needed his time to take a real name.▼Скрытый текст⬍
Мань, если к концу года ты обретешь еще 10-15 штук, твоя голова не лопнет? А ты запомнишь всех 666 альтеров?
А вот это просто вин. Наверно, Маня всех русских судит по своему внутреннему русскому нацику.
ayman_eckford
TW: the alter is Russian nationalist-traditionalist (aka really many -ism stuff here) and most of the time even Ayman couldn’t bear him.
But we persuaded him to give an interview.The name: Yury Dolgoruky.
▼Скрытый текст⬍
Как будто по методичке шпарит, не личность, а карикатура на личность.
Ну, откуда Мане хорошо знать русских? Она восточная украинка с небольшой еврейской примесью, в России жила всего ничего и только в одном городе, не путешествовала по России, вскоре свалила в Англию с Линой. Конечно, она будет пересказывать древние стереотипы о русских.
Я бы почитал книгу о молодой эксцентричной девушке, которая придумала себе ДРИ и кучу субличностей, чтобы получать пособие и не работать. Такая история кажется странной, но вспомним Болотину, которая, чтобы не работать, как только ни изъебывается. Я и других симулянтов наблюдал. Короче, девушка сочиняет все больше личностей, запутывается в них и начинает ехать крышей уже реально, но что-то ставит ее на место, и она идет искать работу.
Русские опять все тупицы и гады.
Лина Экфорд
вчера в 6:54Как круто читать на английском книги об инвалидности. СТАРЫЕ книги, причём. Как только появляется на русском что-то, написанное в традициях западного движения за права инвалидов (переводные материалы плюс статьи людей про аутизм) — люди пишут такую фигню, будто просто НЕ ПОНИМАЮТ, о чем речь. Будто там на базовом уровне пропущено столько знаний,
▼Скрытый текст⬍Ну а я-то что могу поделать? Я не министр образования и не учительница младших классов, не могу я учить людей тому, чему их должны были учить с дошкольного или младшего школьного возраста.
Господи, ну так выучись хотя бы на училку начальной школы А то с твоими 11 классами не то что в министры, а даже в продавщицы на рынке могут не взять, это же Англия.
Поясню, как это бывает, со слов знакомых эмигрантов. Например, у какого-то мужика из исламского региона есть в Англии той же дальняя родня. Плюс у него опыт работы в торговле. Образование тоже только школьное. Он приезжает, общается с родней, те ему нужные связи подгоняют, открывает лавочку, т.к. опыта достаточно.
А вот если эмигрантка приехала без связей, без образования и с крошечным опытом работы, который даже в трудовой не записан, история другая. Она придет устраиваться, и отсутствие нормального английского и местного среднего специального образования очень сильно скажется.
Если с двух лет Лина отважно боролась с эхолалией, с трех - с гендерными клише, то с пяти - с культом любви
Лина Экфорд
вчера в 17:51Меня сложно по-настоящему задеть, но уж что меня бесит почти всегда, так это навязывание любви.
С самого детства я видела, что этим словом всегда называют только что-то крайне вредное. Буквально всегда. Какую-то дичь с тотальным контролем, навязыванием и так далее. И ещё используют «любовь» для оправдания дерьмового поведения. Меня тошнило от этой ерунды. Когда мне было пять лет, продавцы наклеек на книжной ярмарке в ДК Крупской (СПб) запомнили меня, как «девочку, которая не любит сердечки».▼Скрытый текст⬍У Аймана один из расколов (ДРИ/osdd-1) произошёл как раз из-за серьезной травмы, связанной с навязыванием любви.
Обществу пора бы уже прекратить навязывать свои представления об отношениях и эмоциях окружающим.
Честное слово, я куда лучше понимаю тех, кто романтизирует преступность, болезни, терроризм, тоталитаризм и прочую дичь, чем людей, которым близка «любовь» в мейнстримном понимании.
Любовь - отстой, то ли дело сладкие талибчики
"Я не умею любить, поэтому от любви нехорошо никому".
Меньше лавбургеров и сумерек читать надо.
Обществу пора бы уже прекратить навязывать свои представления об отношениях и эмоциях окружающим.
А то... что?
Мне кажется, Лина ощущает себя ущербной... почему-то, и отчаянно пытается убедить мир, что она не ущербная, она нитакая, асобиная и вообще эта любовька ей нинужна. Миру, впрочем, традиционно похуй.
Лина, подлечи голову, и никого убеждать будет не надо
Мне кажется, Лина ощущает себя ущербной... почему-то, и отчаянно пытается убедить мир, что она не ущербная, она нитакая, асобиная и вообще эта любовька ей нинужна. Миру, впрочем, традиционно похуй.
Лина, подлечи голову, и никого убеждать будет не надо
Паазвольте. Она не просто нитакая, она единственная идущая в ногу.
Лина смешала паблик русрадфем и холиварку. Ага, все аноны - один анон. И все невежды - одна ты самая умная с 11 классами. Ору с Лининого нытья о том, что Айман на самом деле отлично знает английский, вы все врете, Айман переводил с английского... гугл-транслейтом, что ли?
Лина Экфорд
Liza, да это с холиварки наверно))) они там рассуждают примерно как персонаж анекдота про «полна жопа огурцов», логики не больше и тоже все сводится к жопам и потрахушкам.Из более приличного — примерно такие выверты логики:
1 если человек говорит, что пишет книгу и хочет ее опубликовать, но этой книги вотпрямщас нет в открытом доступе бесплатно для всех желающих — значит, книгу он никогда не писал
2 если человек покупает себе много академических и журналистских нехудожественных книг, но не учится в университете по той же специальности, что и направленность книг — книги он не читает, врет все.▼Скрытый текст⬍5 если человек на протяжении нескольких лет публиковал собственноручно сделанные переводы с английского, регулярно рассказывает у себя на странице о прочитанных на инглише книгах (в том числе академических), то... человек не знает английского, врет он все
6 если человек в 18 лет знал про всякие православные заковыристые вещи, потому что отец-фанатик заставлял это учить, то... врет он все, в 18 невозможно такое знать.
6 если человек в 18 лет знал про всякие православные заковыристые вещи, потому что отец-фанатик заставлял это учить, то... врет он все, в 18 невозможно такое знать.
А кто такое про Айман на холиварке писал? Поиск не дал результата. В посте, на который Лина ссылается, тоже о другом. Совсем крыша протекла, уже глюки?
человек не знает английского
Лина, ты сейчас тоже спалилась, что не знаешь английского. Кто знает хотя бы относительно, тем ошибки Айман бросаются в глаза.
Примерно такие рассуждения были. При этом очень ржачные вещи сочинили. Например, что Аймана выгнали из вуза за неуспеваемость, что Айман никогда не работал, а я работаю и его содержу, что у меня есть британское гражданство, что у нас квартира с евроремонтом, подаренная богатыми родителями Аймана, что я хитрая еврейка, которая ваще все делает за Аймана (угу, еврейский заговор из одной меня, при том, что я все время пишу — ни единого еврейского предка у меня нет), что Айман играет в какие-то ролевки и пишет фанфики (он играл в одну ролевку, вроде в 2013, и написал всего пару фанфиков лет в 12-15). В общем, перечислять можно до бесконечности — и это я ещё не все видела, только то, что мне на скринах в личку кидали😆😆😆
Кстати, давно мне ничего не присылали. Полгода уже, что ли?16 фев в 11:23
Хз, кто это писал, но про исключение из вуза - инфа со страниц Айман. Что Айман почти не работал, тоже инфа из открытых источников. Лина сама писала, и сюда это приносили: пару месяцев Айман работала в Питере на какую-то богатую меценатку в центре для аутистов, потом ее уволили. Айман увольнение объясняет как "там непрофессиональный подход", хотя на самом деле ее могли просто выпереть за лень, опоздания и нехватку знаний. С тех пор называет работой свои бложики и клянчит донаты.
Забыл дописать.
2 если человек покупает себе много академических и журналистских нехудожественных книг, но не учится в университете по той же специальности, что и направленность книг — книги он не читает, врет все.
Линесса, обслуживание кинка на талибчиков и зацикленность на специнтересе не являются полноценной заменой систематического образования. Если ты понимаешь, о чем я.
Один мой знакомый гей помнит ваши работочки в 2018 году, как вы бегали по фейсбуку, даже у Беллы отмечались, и ныли, что интернет в Англии дорогой, дайтеденяк, иначе наши паблики не будут функционировать.
Человек, по его словам, заставил себя промолчать и не написать: Да и хуй с ними!