Вы не вошли.
Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.
Набигание кандидата на холиварку
Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук
Штрихи к портрету
experimenting stuff
я твой стафф экспериментировал
Другой перс.
Фото профиля ayman_eckford
ayman_eckford
Hello. My name is Lilian, but everyone calls me just Lil.
I’m 18 years old. I’m a white cisgender women with a long blond heir and blue eyes. And I like a simple, comfortable clothe. Well, maybe my big cloak is not so comfortable but I just love it. I felt like I’m a superhero in it.▼Скрытый текст⬍I’m an agnostic with a Protestant past. Also I’m a centrical libertarian left.
Эта хуйня лечится нормальной профессиональной деятельностью. Играть разные роли также любят писатели, но используют это свойство, чтобы вживаться в героев. Айман, как известно, писака говеннейший, поэтому актерство, как вариант. Мань, непочитай. 25 лет уже, смотри не просри полимеры, пора поступать.
Отредактировано (2021-02-09 21:57:54)
Вот это самое охуенное. Я жду, когда уже у нее эти недоличности закончатся, но они растут, как грибы.
ayman_eckford
TW: this alter is considered himself a Holocaust survivor. And he is a Mutant from X-men universe. So there is many stuff about discrimination.
My name is Erik Lehnsherr.
The name that was given me by birth was Max Eisenhardt. The world know me as Magneto. I’m a Mutant. The part of Homo Superiors race who fights for it’s survival.
Homo sapiens hates us and tries to destroys just because we are different.▼Скрытый текст⬍
https://www.instagram.com/p/CK-VrmjMh2e/
Отредактировано (2021-02-09 22:03:11)
Вот это самое охуенное. Я жду, когда уже у нее эти недоличности закончатся, но они растут, как грибы.
ayman_eckford
TW: this alter is considered himself a Holocaust survivor. And he is a Mutant from X-men universe. So there is many stuff about discrimination.
My name is Erik Lehnsherr.
The name that was given me by birth was Max Eisenhardt. The world know me as Magneto. I’m a Mutant. The part of Homo Superiors race who fights for it’s survival.
Homo sapiens hates us and tries to destroys just because we are different.▼Скрытый текст⬍
А Ху Еть
А что так можно было?
Вселенец из Людей Х будет покруче забывшего испанский чилийского гея. Этот же альтер не такой поехавший, хотя описание тоже пиздец.
ayman_eckford
Meet the alter. Part 6. Rumpel.
Oh, dear! Dear, dear, dear! Well, they asked me to write about me, and this is a pretty tricky task. Because I’m the first fully “fictive” alter who made this coming-out in this System.
So, here I am. *I want to make bow to you while introducing myself. Pity I couldn’t do it on Instagram*
Rumpelstilzchen. The Dark one. The Dark One from “Once upon a time” TV-show. Not quite a good guy, isn’t it? Mr Gold. Male. Very old and very young at the same time. And really-really powerful.▼Скрытый текст⬍
Расскажите ей кто-нибудь, что воображать себя персонажем фильма - это нормально, а не расщепление личности. А то пока выглядит как в той кулстори про девочку, которая лечилась у психиатра от голосов в голове, а оказалось, что это были ее собственные мысли.
Айман Экфорд тоже вселенец в башку Веронички.
ayman_eckford
Meet the alters. Part 5. Ayman Eckford.
Hi. I think you already know me because I’m the one who working most with our blogs and projects, including this IG page.
I was the one who create the first non-pathological website about autism in Russian “Нейроразнообразие в России», I was the leader of the first initiative group creating by Autistic for Autistic “Autistic Initiative for Civil Rights”. I was involved in dozens LGBT and Fem projects online and off-line, promoting disability justice and intersectionality ideas. Also I was working and volunteering as a jornalist.
I wasn’t “too weird” or “too ill” for that.▼Скрытый текст⬍
"I don't said", ОМФГ.
А ещё рефьюджи стАтус, маргиналайзед групс и плюс к этому полнейшая каша во рту. Там всё надо выписывать
Я лидер самой первой инициативной группы аутистов постсовка, от которой осталась на память лишь банковская карточка Антона Егорова, гея из Тулы.
А то пока выглядит как в той кулстори про девочку, которая лечилась у психиатра от голосов в голове, а оказалось, что это были ее собственные мысли.
Что за кулстори?
А ведь самое печальное, что дри это серьезное заболевание, а этот блядский цирк только способствует недоверию и стигматизации.
ayman_eckford
Mowgli. The Little of our System.Ayman helps me write it, because I’m not so good at writing. They asked questions. I answered.
Name: My name is Mowgli, but I’m not an introject. I’m not Mowgli from the book, I just like that name.Age: I’m 4 years old. Me and Lisa are the youngest in our System.
Gender: My old name was Nika and I hate it because I don’t feel like I’m a girl. I’m a boy.
▼Скрытый текст⬍
Мань, ты свою капризность и инфантильность на альтеров спихиваешь?
Я себя тоже в детстве иногда всякими героями воображал. Наверно, надо было сразу к психиатру бежать и диагностировать ДРИ.
Линина инста: https://www.instagram.com/linaeckford/ У попрошаек-фантазерок часто примерные жены-кулинарки. Девушка Ликера, например, да и много кто
Мань, может, тебе тоже делом заняться, суп сварить, тогда и не до придумывания альтеров на ходу станет?
Что за кулстори?
там больше ничего и не было, кроме того, что я написал) в упор не помню, где я эту шутку читал, сорри.
... я посмотрел видос с ней и, боже, простите за грубость, но она такое мерзкое чучело. у нее такие тупые глаза.
Линина инста: https://www.instagram.com/linaeckford/ У попрошаек-фантазерок часто примерные жены-кулинарки. Девушка Ликера, например, да и много кто
Не, ну если зачем козе баян девушке Ликёра Ликёр реально непонятно, то Лина и Айман - два сапога пара, я их с кем-то ещё и не представляю.
Чёт всё это старые добрые эльфы по жизни, теперь банановые.
А то пока выглядит как в той кулстори про девочку, которая лечилась у психиатра от голосов в голове, а оказалось, что это были ее собственные мысли.
Насколько я знаю, голоса в голове - это всегда и _есть_ собственные мысли, и ненормальность именно в том, что они _кажутся_ чужими, звучащими извне.
Я всегда думал, что голоса это галлюцинации.
Я всегда думал, что голоса это галлюцинации.
Есть разные симптомы. Есть галлюцинации, а есть ощущение, что ты думаешь чужие мысли.
Лина Экфорд
вчера в 21:35Кому вообще пришла в голову тупая мысль, что сюжетно-ролевые игры — «детское» занятие?
Мне не нравились типичные детские игры в детстве, долгие годы я могла играть в них, только если другой человек подробно говорил, что мне делать, сама я не умела. Потом я научилась, но воспринимала это как скучноватую принудиловку — дети должны играть, вот я и играю.▼Скрытый текст⬍
Все ролевики и геймеры вышли из чата.
в каком мире живут эти айманы с экфордами? каждый раз какие-то новыеподробности узнаю, одна другой охерительнее.