Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2501 2021-02-06 05:05:34

Анон

Re: Айман Экфорд

И вот с такими знаниями она собирается вести просветительский канал и вещать о психологии.

#2502 2021-02-06 05:13:19

Анон

Лина Экфорд ответила Лизе
Liza, в общем, ладно.

Скрытый текст

Я скорее одинаково всех взрослых считала обслугой. Стиральными машинками на ножках.

Скрытый текст

Плюс следующее: у меня не было опыта никаких сколько-нибудь близких отношений, даже нормальной дружбы, между сестрой и Айманом. Совсем. Было крайне отстраненное приятельство без всякой привязанности. Лет шесть. Потом приятельница отвалилась, ну и фиг с ней — она перестала мне писать, вроде на что-то обиделась, меня не особо волновало.

Скрытый текст

Пиздец.
Тревожный тип привязанности к сестре понятно откуда. Питательная сестра может взбеситься от выходок младшей дуры и снять с довольствия. Лина это чувствует.

#2503 2021-02-06 05:19:14

Анон

Никаких значимых взрослых нет, и концепцию взрослого вообще пора выкинуть, она эйджистская. Потому что Лина воспринимала взрослых как обслугу и до сих пор воспринимает всех людей как потенциальную обслугу. Не обслуживаете - отваливайтесь, не волнуете меня. Психология - эйджистская псевдонаука.

Скрытый текст

теперь придётся сказать то, что я поняла, покопавшись в источниках в последние несколько часов — теория привязанности, как и большая часть детской психологии, основана во многом на эйджистских предрассудках, а не на науке. Надеюсь, что лет через сто, когда движение за права молодёжи частично добьётся того, чего добивается, эта теория избавится от шелухи вроде «значимых ВЗРОСЛЫХ» и будет основываться только на выводах из исследований.

4 фев в 19:19

Ебанашка, концепция значимого взрослого основывается на выводах из исследований.

Отредактировано (2021-02-06 05:20:15)

#2504 2021-02-06 05:23:09

Анон

Анон пишет:

поняла, покопавшись в источниках в последние несколько часов

Куда уж нам до тебя, с несколькими университетскими курсами различной психологии, в том числе возрастной, Лина... :facepalm:

#2505 2021-02-06 05:25:01

Анон

Кода.

Liza, к сожалению, мне придётся тебя забанить, потому что меня читают в том числе люди до 18, которым эйджизм может быть крайне неприятен. А уж тем более эйджизм, который выдают за науку. Я бы ещё могла поговорить, если бы ты перестала сообщать мне сведения, которые я уже знаю, и перешла бы к реальным фактам, но триггерить людей не хочу.
Я считаю антиэйджизм куда более важным, чем антиэйблизм, феминизм, права ЛГБТ, антирасизм или что-то ещё в этом плане. Так что приходится расставлять приоритеты и убирать людей, способных навредить психическому здоровью несовершеннолетних.
Оправдания эйблизма я игнорировала, потому что вроде бы с противовесом в виде моих слов не должно никого триггернуть. Но эйджизм может быть куда серьезнее.

4 фев в 19:22

Когда 30-летняя баба так упарывается правами детсадовцев, это иногда признак гебефрении, корофилии или еще какой-то небезопасной хуйни.

#2506 2021-02-06 05:29:55

Анон

Уж эти мне борцы за свободку, которые в возрасте под сраку лет ощущают себя детишками, нуждающимися в безропотной мамке-рабыне. Тьфу.
Лина, сознайся, ты в личках выклянчиваешь у школоты деньги, которые им мамки на школьные завтраки дают?

#2507 2021-02-06 05:56:35

Анон

Лина Экфорд
2 фев в 19:58

Интересная статья, но подача все же несколько эйджистская.
Ей одиннадцать! Не два года, не пять, ОДИННАДЦАТЬ!
Я не интересовалась политикой и историей. Меня все считали упёртым технарем, который мало смыслит в таких вещах (никогда не считала себя «технарем», это то, что говорили, окружающие, но историю я и правда совсем не знала). Но про Советский Союз в одиннадцать я знала примерно столько же, как и эта девочка. Про современную политику — тоже.

Скрытый текст

#2508 2021-02-06 06:22:51

Анон

Анон пишет:

Но про Советский Союз в одиннадцать я знала примерно столько же, как и эта девочка. Про современную политику — тоже.

А она много знает? Типичные выводы для ребенка, почитавшего по теме.

Отредактировано (2021-02-06 06:23:06)

#2509 2021-02-06 08:02:13

Анон

как вы читаете эти душные простыни? я ломаюсь на втором предложении

#2510 2021-02-06 13:18:28

Анон

Неугасимое сияние нитаковости.

#2511 2021-02-08 03:10:05

Анон

Лина Экфорд
4 фев в 21:21
Действия
Простите если кого-то задел наукообразный эйджизм в стиле «детей надо контролировать, потому что у них до 20 лет не сформирована префронтальная кора» под одним из предыдущих постов.
В дальнейшем постараюсь избавляться от эйджистов вовремя. Не сразу отследила, потому что меня стал меньше задевать эйджизм в последние несколько лет.

Скрытый текст

Наука - говно, антиэйджистке Лине виднее, как мозги формируются. У нее самой точно еще не сформировались :troll:

#2512 2021-02-08 03:16:03

Анон

Лина Экфорд
6 фев в 2:32

О том, как иногда полезно послать нахрен все нейротипичные нормы. И о том, как нейротипичные советы иногда просто уничтожают полезные навыки и ухудшают функционирование.

У меня была эхолалия с детства.

Скрытый текст

Мы не знаем, как выглядит здоровый аутист. Которого не ломали с детства, не стыдили и не принуждали.

Я почти до тридцати лет думала, что моя эхолалия была только приятной и плохо управляемой забавной штукой, которую надо усиленно контролировать. Теперь понимаю, что, если бы меня не принуждали подавлять эхолалию, — у меня было бы в разы меньше проблем с коммуникацией и речью в детстве. Сколько ещё таких вещей я не знаю? Сколько таких вещей не знают нейротипичные «специалисты» и родители?

Когда я узнала — я просто поясняла, что сейчас у меня проблемы — я плохо понимаю речь/плохо говорю, и мне нужно отдохнуть.

Письменную тоже.

#2513 2021-02-08 03:19:30

Анон

Я правильно понимаю, что Линочка утверждает, что детский мозг не отличается от взрослого, и такие чудесные науки как педагогика, детская психология, детская неврология, педиатрия, онтогенез, онтолингвистика и проч., это выдумки мерзких эйджистов нормотипиков?

#2514 2021-02-08 03:51:06

Анон

Анон пишет:

Линочка утверждает, что детский мозг не отличается от взрослого

Ага. Ну, Маня же в 11 лет... и смотри выше цитатки.
Лина, непочитай. Это не "мозг у людей в 5 лет застывает на уровне взрослого", это вы с Айман вруньи, выдающие желаемое за действительное. Ну как, удалось раскрутить своих хомок, страшно угнетенных мамками, которые недостаточно дули им в жопу, на донаты? Купила печенек и украшенек?

#2515 2021-02-08 03:52:20

Анон

Я все жду, когда они начнут оправдывать секс с малолетними детьми под предлогом антиэйджизма. Что-то такое уже мелькало, но давно. Жаль, я скрин не сделал, теперь не найти.

#2516 2021-02-08 04:10:57

Анон

С двух лет борется с эхолалией!

Лина Экфорд
Polina, когда с 2 лет естественное развитие речи тебе ломают попытками впихнуть тебя в нейротипичные нормы развития, вряд ли можно начать себя вести по-настоящему так, как удобно тебе.
Я не думаю, что у нейротипичнрго человека когда-нибудь все будет в порядке с психикой и с речью, если пресекать его попытки использовать речь для разделения эмоций с родителями, заставлять много учить наизусть, эхолалить и по-максимуму использовать письмо вместо речи. А ещё высмеивать и оскорблять за попытки просто поболтать для разделения эмоций. И в обратную сторону это тоже действует. То, что я с 2 лет училась всегда контролировать эхолалию,

Скрытый текст

До пяти лет, по собственным словам, не могла себе жопу вытереть, одеться и умыться, зато эхолалию контролировала ого-го как. А с полутора, наверно, боролась за права женщин. И с рождения - против эйджизма. Вылезла наружу и такая думает: мерзкие родаки меня выродили без моего разрешения, это противоправный акт их власти надо мной!

#2517 2021-02-08 06:25:16

Анон

Анон пишет:

с 2 лет училась всегда контролировать эхолалию

Какая эхолалия? Какое с двух лет? Какое контролировать?

Анон пишет:

Как женщины, которых приучают постоянно ходить на каблуках

Отличные аналогии.

Анон пишет:

нога уже травмирована, просто так не наденешь кроссовки и не пойдёшь

??? Это не бинтование ступней в детстве, блин.

#2518 2021-02-08 10:00:06

Анон

Линощка, ты просто тупая пиздаболка. Чуваки с описанными тобой проблемами водят лекции и ролёвки. Своеобразно, но вполне годно. Если хотят делать дело, конечно. А ты просто паразитируешь всю свою жизнь.

#2519 2021-02-08 10:39:08

Анон

Анон пишет:

по-максимуму использовать письмо вместо речи

А это-то как помешало Линочке в жизни?
В современном мире это наоборот плюс, а не минус.

#2520 2021-02-09 04:19:51

Анон

Как наш красавец ушел из гадкого русского ВК.
Видео нового канала под катом. Сейчас послушаю в наушниках, на русском пиздит или нет, но вроде на английском. Будет возможность заценить оксфордский выговор, ЕВПОЧЯ.

Айман Экфорд
два часа назад

So, my first video for my channel is ready. It's just experimenting stuff, but it's finely begin!

Отредактировано (2021-02-09 04:20:52)

#2521 2021-02-09 04:22:41

Анон

Там англосабы внизу, поэтому можно заценить письменную грамматику. Айман с жалостным личиком рассказывает о вселенцах в дурной бошке. Появилась еще какая-то девочка Лиза, а также антисемит Эрик. Репортаж из дурки как он есть. Но это лишь со стороны дурка, мы-то знаем, что Айман аттеншнвхора и симулянт, и к плаксивому личику прилагается хитрая жопа.

Отредактировано (2021-02-09 04:26:25)

#2522 2021-02-09 06:16:19

Анон

"I don't said", ОМФГ.

#2523 2021-02-09 12:49:56

Анон

Анон пишет:

Как наш красавец ушел из гадкого русского ВК.
Видео нового канала под катом. Сейчас послушаю в наушниках, на русском пиздит или нет, но вроде на английском. Будет возможность заценить оксфордский выговор, ЕВПОЧЯ.

Айман Экфорд
два часа назад

So, my first video for my channel is ready. It's just experimenting stuff, but it's finely begin!

"After a year and half working with my ПСИХОТИРАПИСТ" :lol:

#2524 2021-02-09 21:41:22

Анон

Лина Экфорд
сегодня в 8:16

Скрытый текст

А так — вы сидели молча и не понимали, что закон един для всех, и даже если вам кто-то сильно не нравится, сажать его за это нельзя. Теперь огребаете за это.
Мне бы очень хотелось, чтобы каждый раз, когда очередной невиновный человек садится за воображаемый терроризм, все понимали бы — это потому что Хизбов сажали, а вам было плевать. Потому что Свидетелей Иеговы сажали, а вы радовались.
Хотя чего я жду от российского общества... не поймут.

А, вот почему они так носятся с мусульманскими консерваторами и даже джихадистами: "Мы оправдываем этих людей, чтобы нас самих потом не посадили за ролевку о джихаде". Но с феминизмом это все равно сочетается примерно никак.

#2525 2021-02-09 21:54:21

Анон

Мне кажется, пошла какая-то мода на альтеров. Саша Корнилова-Лисенок из темы сетевых попрошаек тоже их себе напридумывала.

Do you know HOW I hate generalizations in the autistic discourse?! Damn, I really-really hate it!
So, my dear friends, you should know that…

Скрытый текст

Айман переоделась в синее и называет себя альтером Лизой:

ayman_eckford
White person in a blue clothes (little Liza) are crayoning. They are sitting on the floor. Near her is stuff cat in superhero clothes.

В годы юности анона молодежь, которая чувствовала, что хочет играть роли множества личностей, отправляли в театральные училища.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума