Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-03 10:35:08

Анон

Айман Экфорд

Айман Экфорд, аутистичный небинарный трансгендер, еврейка-мусульманка-талибодрочер. В миру - Вероника Беленькая, украинская лесбиянка, удравшая в Англию.
Мозговаля от ИГИЛ (с), отличается редкой срачностью, упоротостью и бешеным неадекватом.
Часто телемостит вдвоем с женой, Линой Экфорд.

Хронология и пляски

Набигание кандидата на холиварку

из темы вандерзина

Телемосты с холиваркой в количестве много-много штук

Скрытый текст

Штрихи к портрету

Аноны и Айман
Лина
Про культуру
Разное
Срачи

#2476 2021-02-05 22:15:05

Анон

Re: Айман Экфорд

Анон пишет:

"поддерживающий социальную несправедливость в том или ином виде"

Благодарю.

#2477 2021-02-05 23:18:17

Анон

ого, сотая! а еще боялись, что не взлетит) поздравляю чету, продолжайте пепелить!

#2478 2021-02-06 00:25:16

Анон

Анон зашёл в ее инсту. Сколько же она ноет про гадких родителей, прям вот спать и есть они не дают всем 100500 личностям

#2479 2021-02-06 01:43:23

Анон

Попрошайка Маня вернулась в ненавистный русский ВК, чтобы поклянчить у гадких русских бабла:

Айман Экфорд
2 фев в 20:35

Привет всем. Мы собираемся сделать англоязычный канал на ютубе об аутизме, ДРИ, жизнь беженцев и интерсекциональности, первые видео уже сняты.
Собираем денег на то чтобы сделать заставку/аватарку. 700 рублей для художника.
Когда сумма будет собрана, мы сообщим.
Номер карты: ********
Карта Тинькофф. На имя Антон Егоров.

Остаток - если скинут больше чем мы успеем заметить - будет потрачен на раскрутку канала на ютубе и нашего канала в инстаграмме. (Покупка рекламы).

Русскоязычную аудиторию может мотивировать то, что о проблемах из постсовка узнают в других странах.

#2480 2021-02-06 01:46:26

Анон

Простыня Лины. Вкратце: мне не нравилась мать, не нравилась бабушка, люди говно дайтеденяк больнущей сиротке.

Лина Экфорд
3 фев в 20:16

Я слышала все эти рассуждения психологов про значимых взрослых, теорию привязанности и так далее. Я понятия не имею, правда ли это, и если да — почему у большинства детей это так и почему я так редко видела тех, у кого с этим было, как у меня.
И именно поэтому важно писать об этом — вдруг прочитает кто-то, чей опыт похож на мой. Тяжело, когда видишь везде «у всех так», а у тебя — совсем не «так».

Мне не нравилась моя мать. Она проводила со мной больше всего времени, кормила грудью до года и месяца. Я отчетливо помню с двух лет, что воспринимала ее, как помеху.

Скрытый текст

Надо ей было тебя в детдом сдать, наверно, или выкинуть на вокзале? Грудью кормить посмела, сволочь.

#2481 2021-02-06 02:06:42

Анон

Кококое страшное угнетение: мамаша не преклонялась перед истеричной избалованной дитачкой и командовала - приучала ее ходить на горшок, а не посреди комнаты! И эти обидки надо лелеять в 30 лет, вываливая на публику, а потом орать, что ты офигеть умная, уже в 14 лет находила в девчачьих любовных романах палитеку, не то что эти куры, и вообще вундеркинд, а почему образования нет, так это рашка поганая помешала.

#2482 2021-02-06 02:18:26

Анон

Какое говнистое существо. Росла в полной семье, с бабушками-сёстрами, никто её не обижал, а она вся на говно изошла. Сучка.

#2483 2021-02-06 02:45:06

Анон

Здрасте, я аутистка Лина, хочу разбить ваши стереотипы об аутистах как тупых бесчувственных социопатах. Начнем с того, что я с рождения презирала всех родственников за то, что они меня кормили и мыли мне жопу. Как они посмели получить надо мной власть?!! В школе я воспринимала людей как мебель, не реагировала на одноклассников, они вообще не люди. Меня почему-то начали обижать. Учиться не могу даже в ПТУ, рашка говно, все люди там - совковое чмо. Я не тупая социопатка, дайте денег, вы должны содержать меня за активизм.

#2484 2021-02-06 02:50:31

Анон

Аутистический спектр очень широкий, и я уже представляю, как люди, которые, читая весь этот "слом стереотипов" в исполнении двух злобных, зацикленных на своих раздутых проблемках истеричек, думают: если эти аутисты - нестандартные, то каковы остальные аутисты, это же пиздец. Айман и Лина своим активизмом только подсирают нормальным высокофункционирующим аутистам.

#2485 2021-02-06 02:59:56

Анон

Ну, социопат и социопат, чего бухтеть-то  =D Но да, это не про аутизм.

#2486 2021-02-06 03:12:03

Анон

Мне сейчас кажется, что Лина скорее социопатка.

#2487 2021-02-06 03:21:31

Анон

Я вот с этого ору.

В сентябре отец приехал за своими вещами и предложил мне переехать к нему. Я очень испугалась, что меня заберут из моей квартиры. Меня не волновало, с кем я живу, но представить, что придётся переехать, было страшно. И что я больше не буду жить с нашими кошками. И с сестрой. Но самое главное — квартира.

Лина сама, возможно, не поняла, что выставила себя стереотипной меркантильной стервой, которой с детства наплевать на людей, а вот квартиры и деньги - ооооо. :lol:

#2488 2021-02-06 03:41:10

Анон

Мне кажется, она свою меркантильность и не скрывает, скорей наоборот

#2489 2021-02-06 04:34:37

Анон

Невероятная, колоссальная обида.

Лина Экфорд
Liza, у моей матери было «правильное» поведение с младенцами. Я знаю это по тому, что слышала от неё и окружающих и по тому, как она вела себя с племянником. Подходила, брала на руки, если ребёнок плачет и все такое. Никогда не орала на совсем маленьких детей. Никогда не игнорировала. Очень много времени проводила с младенцем (со мной, позже с племянником). Носила на руках, рассказывала сказки, учила говорить.

Просто самое раннее, что я помню — 2г 2 мес. Я порезалась и заплакала. Мне не нравилось, что мама подошла и стала мне мешать. Мне не нужно было, чтобы она подходила. Я об этом не думала. Мне вообще не нужен был никто «взрослый» как человек, мне нужно было, чтобы меня кормили, мыли мне руки и так далее.

Скрытый текст

Плохая мать - посмела не прочитать мысли почти не говорящей двухлетки. Ну, и восприятие других людей как обслуги ее величества, которые не должны беспокоить величество лишний раз, а только жрать давать, доставляет.

#2490 2021-02-06 04:38:42

Анон

Лина Экфорд ответила Лизе
Liza, «Сломанная привязанность - не про то, что человеку никогда никто не нужен, а про то, что потом, когда кто-то нужен, человек не очень умеет себя вести подсознательно и включаются какие-то не очень продуктивные вещи.»

Так весь текст о том и был от начала до конца. О том, что мне именно не был никто нужен, и о таком теория привязанности не говорит. Было нужно бытовое обслуживание.

Скрытый текст

Какая жалость. Больше никто не хочет по команде обслуживать госпожу. Наоборот - приходится убирать грязищу за рукожопой Маней и готовить ей еду. Вот и остается донаты просить, чтобы эту еду готовить не самой, а заказывать. Даже канал завела, чтобы донатили.
Трагедия!

Отредактировано (2021-02-06 04:39:03)

#2491 2021-02-06 04:39:08

Анон

Анон пишет:

Плохая мать - посмела не прочитать мысли почти не говорящей двухлетки

Как будто она вообще помнит этот эпизод, а не выдумала его. Ребенок лет до 3 не воспринимает себя как отдельную личность. Не умеет еще.

Отредактировано (2021-02-06 04:39:21)

#2492 2021-02-06 04:42:34

Анон

Да ладно, я себя помню с 2.5 приблизительно. Но Линесса часто пиздит, поэтому и выдумать могла.
В 3 я уже читал по слогам, а тот период, когда я себя начал помнить, относится ко временам "до" чтения. Вот в год себя никто не помнит, да.

Отредактировано (2021-02-06 04:44:23)

#2493 2021-02-06 04:48:28

Анон

Хроники страшнейшего угнетения взрослыми.

Liza, “в теорию-то как раз это можно вписать, подогнать и втиснуть в disorganised (условно "мне не делали ничего хорошего - я решила, что мне никого не надо") “

В том-то и дело, что не вписывается. Потому что отец проводил со мной много времени и делал мне много хорошего. Свалил — ноль эмоций.
Единственные переживания появились через несколько месяцев, когда я поняла, что игры для приставок дорогие и теперь никто не будет мне их регулярно покупать.
Отец реально очень классно себя вёл по всем общепринятым меркам. Но уже в два года я не могла терпеть то, что ОН решает за меня, а не я за себя. Не пустил меня выбежать на дорогу

Скрытый текст

Ну, пустил бы, ну, сбили бы тебя, осталась бы инвалидом детства. Так ты бы его еще сильнее проклинала, курица.

#2494 2021-02-06 04:49:40

Анон

Анон пишет:

Да ладно, я себя помню с 2.5 приблизительно

Не, обрывки воспоминаний могут оставаться, у меня тоже есть пара из раннего детства. Я о том, что мотивация в описанном эпизоде не особо соответствует поведению двухлетнего ребенка. Да концепцию "взрослый" он едва ли может осознать.

#2495 2021-02-06 04:53:29

Анон

Они же с Айман самые особенные, одна в два года оперировала психологическими концепциями, другая в пятом классе была как Генри Киссинджер. Удивительно, почему с такими выдающимися талантами они в 25+ не могут даже устроиться уборщицами.

Отредактировано (2021-02-06 04:53:41)

#2496 2021-02-06 04:57:17

Анон

Liza, я не говорю, что привязанности нет. Наоборот, я как раз говорю с самого начала, что ТИПЫ ПРИВЯЗАННОСТЕЙ из этой теории описаны абсолютно верно и они существуют, мы это лет пять назад с Айманом обсуждали, как я выше рассказала.
То, во что я не вписываюсь, — в часть теории о том, что ребёнку нужно не бытовое обслуживание и друзья, а именно ВЗРОСЛЫЙ, который мягко направляет, ставит границы и прочее, который ГЛАВНЫЙ, как это обычно описывается во всех рекомендациях по воспитанию детей. Мне нужно было, чтобы кто-то выполнял роль обслуги.

Скрытый текст

#2497 2021-02-06 04:58:34

Анон

Это потрясающая визуализация эффекта Даннинга-Крюгера, серьезно. Просто идеальная.

#2498 2021-02-06 04:59:54

Анон

Я не пыталась сама мыть себе руки или зад и сама своей рукой брать что-то со стола или сама одеваться или сама ходить, если было можно, то на руках/в коляске возили. Даже горшком сама пользоваться не хотела. Тогда я не стремилась к самообслуживанию. Вообще желание все делать самостоятельно и быть независимой у меня появилось где-то около пяти лет. Я захотела ходить самостоятельно, гулять самостоятельно, научиться готовить самостоятельно, одеваться самостоятельно. До этого бытовое обслуживание от родителей воспринималось как нечто само собой разумеющееся. То, что было у меня годами до этого — не стремление к самостоятельности, а непонимание конструкта «кто-то другой может решать за тебя».

Некоторые педагоги называют это... немного запаздывающим развитием. Тут, я считаю, Лина уже меньше пиздит. И эти охуительные истории "как я до пяти лет не хотела ходить на горшок" идут вразрез с более ранними историями о вундеркинде-Лине.

#2499 2021-02-06 05:03:10

Анон

И это явно не случай "ребенок не может завязать шнурки и убрать игрушки, но считает в уме на уровне подростка" или "отставание в социальном интеллекте и раннее развитие в области математики/литературы", т.е. что-то вроде синдрома Саванта. Тут, если учитывать контекст, интеллект отстает.

#2500 2021-02-06 05:04:25

Анон

Господи, "я сам" это не про самообслуживание :facepalm: а про осознание себя не как придатка матери (или заменяющего ее человека), если грубо.

Анон пишет:

родители меня ограничивают, это УЖАСНО

Да ты таких слов в этом возрасте не знала :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума