Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Может, зависит от темпа съёмок, конечно.
Думаю, дело в этом. С главными героями Мунаньчжи ВЧЧ, опять же, ходил жрать, например)
Анон пишет:Может, зависит от темпа съёмок, конечно.
Думаю, дело в этом. С главными героями Мунаньчжи ВЧЧ, опять же, ходил жрать, например)
Он там все только и делали, что жрали и говорили в основном о жратве. В каком-то интервью их спрашивают - что вам понравилось в Таиланде - все участники хором: жратва! Кажется, только ВИ не особо жратвой интересовался, у него все гонки да скейт, да танцы.
Кажется, только ВИ не особо жратвой интересовался, у него все гонки да скейт, да танцы.
Я не знаю, каждый раз, как ему дают еду в кадре, он ее уминает, как будто лопает первый раз за неделю (и последний).
Я оч надеюсь, что они хотя бы сохранили хорошее отношение др к др...
А почему нет-то? Потому что некоторым соло очень этого хочется?
Все они сохранили, они китайцы. Не переживай.
В вейбо заманивают покупать фотки
женится на его наложнице Ван Чжуочэн, сегодня в белой одежде Reuters часто фотографирует
Все они сохранили, они китайцы. Не переживай.
Я оч надеюсь, что они хотя бы сохранили хорошее отношение др к др...
Я тоже переживаю, что всем этим фандомным движем с повышенным вниманием, хейтерами и всякими кенселингами СЧ чего-нибудь им отбили :С Очень надеюсь, что они всё ещё братюни
Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ? Не в том смысле, что надо было на ВИ перенаправить или на обоих, это вообще бредовая ситуация была.
Я старался обходить эту тему, печально было как-то.
Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ?
в огороде бузина, а в Киеве дядька
Коротенькое промо СЧ. БК сегодня стартует в Корее.
https://twitter.com/xzhan1005/status/13 … 18785?s=21
Я тоже переживаю, что всем этим фандомным движем с повышенным вниманием, хейтерами и всякими кенселингами СЧ чего-нибудь им отбили :С Очень надеюсь, что они всё ещё братюни
Они оба все еще в шоу-бизе, хейтерами их явно не пронять.
Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году
Потому что атака шла на СЧ, duh.
Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ?
Это было никак не связано с тем, кто на кого залипал, да и в конечном итоге не особенно связано с бочжанями как пейрингом. Началось всё с бочжане-фика, да, но завертелось вокруг того, что кто-то посчитал, что СЧ достаточно могуч, чтобы за пару дней забанить ао3 в Китае. А там уж подключились те, кто хотел утопить СЧ, потому что больно сильно взлетел.
Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ? Не в том смысле, что надо было на ВИ перенаправить или на обоих, это вообще бредовая ситуация была.
Я старался обходить эту тему, печально было как-то.
У Ибо агентство не лыком шито, на него все хейт атаки быстро подрезают, хотя в том же 19 года были и невесты, и номер взламывали, но раздуть не дали и не дают до сих пор. СЧ идеально подходил под жертву: в студии три человека, фанбаза большая, но новенькая, потенциал большой и его срубили, хотя сейчас СЧ активно восстанавливает былое влияние
Я читал какую-то полубоедовую теорию, что СЧ (его агентство?) дб кому-то заплатить (в смысле взятки или отката), но не заплатило. Поэтому всё это и началось, а прочее - только предлог. Ну, волна хейта из-за тупого фичка - это же реально тупо...
Я читал какую-то полубоедовую теорию, что СЧ (его агентство?) дб кому-то заплатить (в смысле взятки или отката), но не заплатило. Поэтому всё это и началось, а прочее - только предлог. Ну, волна хейта из-за тупого фичка - это же реально тупо...
Анон, хейтерские группы были созданы раньше, чем забанили ао3. Давно все было подготовлено. Фичок просто повод начать войну
Кто-то заказал срыв карьеры СЧ? Конкуренты? После "Неукротимого" его популярность взлетела очень сильно, кто знает, в какие проекты его хотели пригласить и кто уже рассчитывал на эти проекты до СЧ. Вот они и заказали хейтерам этот вброс.
/Анон исполняет роль Шерлока/
Отредактировано (2021-04-06 11:25:32)
В вейбо заманивают покупать фотки
![]()
женится на его наложнице Ван Чжуочэн, сегодня в белой одежде Reuters часто фотографирует
Хочу, хочу
Фичок просто повод начать войну
Так и я примерно об этом. Непонятно, почему именно СЧ. Хотя хейтят многих, но не настолько плотно, как я понимаю...
Или действительно агенство проебалось на старте. Оно вообще насколько крупное/опытное?
Отредактировано (2021-04-06 11:30:13)
Версий много. Но факт есть факт. Стоило заказчикам перестать платить, как война хейта тут же упала до привычных для китайских звезд значений.
Стоило заказчикам перестать платить, как война хейта тут же упала до привычных для китайских звезд значений.
А на это есть версия, что вмешался Тенсент. Они и погасили.
А на это есть версия, что вмешался Тенсент. Они и погасили.
Или что у заказчика возникли другие проблемы, стало не до СЧ. В общем, не суть, важно, что разница была очевидна.
Ну, волна хейта из-за тупого фичка - это же реально тупо...
Из-за закрытия ао3 люди писали суицидальные посты в вейбо, приплетая к этому СЧ, а это уже скорее страшно, чем тупо.
фанбаза большая, но новенькая
Еще и агрессивная. Помню читал, что многие пошли хейтить СЧ, потому что хотели креветкам отомстить за все, что они делали