Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2451 2021-04-06 10:37:11

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

Может, зависит от темпа съёмок, конечно.

Думаю, дело в этом. С главными героями Мунаньчжи ВЧЧ, опять же, ходил жрать, например)

#2452 2021-04-06 10:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаю, дело в этом. С главными героями Мунаньчжи ВЧЧ, опять же, ходил жрать, например)

Он там все только и делали, что жрали и говорили в основном о жратве. :lol: В каком-то интервью их спрашивают - что вам понравилось в Таиланде - все участники хором: жратва! Кажется, только ВИ не особо жратвой интересовался, у него все гонки да скейт, да танцы.

#2453 2021-04-06 10:43:28

Анон

Анон пишет:

С главными героями Мунаньчжи ВЧЧ, опять же, ходил жрать, например)

Это святое! :heart:

Анон пишет:

Зачем плакать, они в любом случае друзья.

Я оч надеюсь, что они хотя бы сохранили хорошее отношение др к др...

#2454 2021-04-06 10:45:17

Анон

Анон пишет:

Кажется, только ВИ не особо жратвой интересовался, у него все гонки да скейт, да танцы.

Я не знаю, каждый раз, как ему дают еду в кадре, он ее уминает, как будто лопает первый раз за неделю (и последний). :lol: :heart:

#2455 2021-04-06 10:45:33

Анон

А почему нет-то? Потому что некоторым соло очень этого хочется?  :lol:
Все они сохранили, они китайцы. Не переживай.

#2456 2021-04-06 10:45:35

Анон

В вейбо заманивают покупать фотки  =D

женится на его наложнице Ван Чжуочэн, сегодня в белой одежде Reuters часто фотографирует

#2457 2021-04-06 10:49:22

Анон

Анон пишет:

Все они сохранили, они китайцы. Не переживай.

:heart:

#2458 2021-04-06 11:01:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже переживаю, что всем этим фандомным движем с повышенным вниманием, хейтерами и всякими кенселингами СЧ чего-нибудь им отбили :С Очень надеюсь, что они всё ещё братюни :panic:

#2459 2021-04-06 11:04:37

Анон

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ? Не в том смысле, что надо было на ВИ перенаправить или на обоих, это вообще бредовая ситуация была.
Я старался обходить эту тему, печально было как-то.

#2460 2021-04-06 11:05:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ?

в огороде бузина, а в Киеве дядька  :blabla:

#2461 2021-04-06 11:07:18

Анон

Коротенькое промо СЧ. БК сегодня стартует в Корее.
https://twitter.com/xzhan1005/status/13 … 18785?s=21

#2462 2021-04-06 11:10:03

Анон

Я тоже переживаю, что всем этим фандомным движем с повышенным вниманием, хейтерами и всякими кенселингами СЧ чего-нибудь им отбили :С Очень надеюсь, что они всё ещё братюни :panic:

Они оба все еще в шоу-бизе, хейтерами их явно не пронять.  =D

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году

Потому что атака шла на СЧ, duh.  :really:

#2463 2021-04-06 11:13:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ?

Это было никак не связано с тем, кто на кого залипал, да и в конечном итоге не особенно связано с бочжанями как пейрингом. Началось всё с бочжане-фика, да, но завертелось вокруг того, что кто-то посчитал, что СЧ достаточно могуч, чтобы за пару дней забанить ао3 в Китае. А там уж подключились те, кто хотел утопить СЧ, потому что больно сильно взлетел.

#2464 2021-04-06 11:16:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, кто-нибудь может объяснить, почему именно на СЧ все обрушилось в прошлом году, если откровенно залипал ВИ? Не в том смысле, что надо было на ВИ перенаправить или на обоих, это вообще бредовая ситуация была.
Я старался обходить эту тему, печально было как-то.

У Ибо агентство не лыком шито, на него все хейт атаки быстро подрезают, хотя в том же 19 года были и невесты, и номер взламывали, но раздуть не дали и не дают до сих пор. СЧ идеально подходил под жертву: в студии три человека, фанбаза большая, но новенькая, потенциал большой и его срубили, хотя сейчас СЧ активно восстанавливает былое влияние

#2465 2021-04-06 11:20:30

Анон

Я читал какую-то полубоедовую теорию, что СЧ (его агентство?) дб кому-то заплатить (в смысле взятки или отката), но не заплатило. Поэтому всё это и началось, а прочее - только предлог. Ну, волна хейта из-за тупого фичка - это же реально тупо...

#2466 2021-04-06 11:24:17

Анон

Анон пишет:

Я читал какую-то полубоедовую теорию, что СЧ (его агентство?) дб кому-то заплатить (в смысле взятки или отката), но не заплатило. Поэтому всё это и началось, а прочее - только предлог. Ну, волна хейта из-за тупого фичка - это же реально тупо...

Анон, хейтерские группы были созданы раньше, чем забанили ао3. Давно все было подготовлено. Фичок просто повод начать войну

#2467 2021-04-06 11:24:56

Анон

Кто-то заказал срыв карьеры СЧ? Конкуренты? После "Неукротимого"  его популярность взлетела очень сильно, кто знает, в какие проекты его хотели пригласить и кто уже рассчитывал на эти проекты до СЧ. Вот они и заказали хейтерам этот вброс.
/Анон исполняет роль Шерлока/ =D

Отредактировано (2021-04-06 11:25:32)

#2468 2021-04-06 11:26:24

Анон

Анон пишет:

В вейбо заманивают покупать фотки  =D

женится на его наложнице Ван Чжуочэн, сегодня в белой одежде Reuters часто фотографирует

Хочу, хочу  :sadcat:

#2469 2021-04-06 11:28:54

Анон

Анон пишет:

Фичок просто повод начать войну

Так и я примерно об этом. Непонятно, почему именно СЧ. Хотя хейтят многих, но не настолько плотно, как я понимаю...

Или действительно агенство проебалось на старте. Оно вообще насколько крупное/опытное?

Отредактировано (2021-04-06 11:30:13)

#2470 2021-04-06 11:30:09

Анон

Версий много. Но факт есть факт. Стоило заказчикам перестать платить, как война хейта тут же упала до привычных для китайских звезд значений.

#2471 2021-04-06 11:30:55

Анон

Анон пишет:

Стоило заказчикам перестать платить, как война хейта тут же упала до привычных для китайских звезд значений.

А на это есть версия, что вмешался Тенсент. Они и погасили.

#2472 2021-04-06 11:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с героями Уз тоже. Так что при хорошей осторожности сходить с СЧ пожрать ничего не мешает.

#2473 2021-04-06 11:33:48

Анон

А на это есть версия, что вмешался Тенсент. Они и погасили.

Или что у заказчика возникли другие проблемы, стало не до СЧ. В общем, не суть, важно, что разница была очевидна.

#2474 2021-04-06 11:38:10

Анон

Анон пишет:

Ну, волна хейта из-за тупого фичка - это же реально тупо...

Из-за закрытия ао3 люди писали суицидальные посты в вейбо, приплетая к этому СЧ, а это уже скорее страшно, чем тупо.

#2475 2021-04-06 11:40:16

Анон

Анон пишет:

фанбаза большая, но новенькая

Еще и агрессивная. Помню читал, что многие пошли хейтить СЧ, потому что хотели креветкам отомстить за все, что они делали

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума