Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Поэтому лично я считаю карантин и изоляцию как одну из причин, почему хейт СЧ вырос до таких размеров, хотя СЧ сам ровно ни в чём не провинился.
я тоже так считаю, китйцам просто стало нефиг делать кроме как сраться в сети
Вот вам гуманитарная помощь, сфс.
Вот уже по приличнее выглядит эта проходка.
почему вы в тви не следите?
Лично я - потому что дебил и не понимаю, как в твиттере хоть что-то найти.
бчжн
Поэтому лично я считаю карантин и изоляцию как одну из причин, почему хейт СЧ вырос до таких размеров, хотя СЧ сам ровно ни в чём не провинился.
Ну, хз, но, кмк по моим впечатлениям от китаенетов, поскольку это была слишком хорошо рассчитанная, целенаправленно спланированная атака, то вряд ли другие условия, как-то существенно бы смягчили ситуацию. Надеюсь адвокаты СЧ доведут все суды причастных к тому хейтерскому безобразию до логического конца
Отредактировано (2021-04-05 21:05:36)
Анон пишет:почему вы в тви не следите?
у СЧ целая тема есть, чтобы следить
https://twitter.com/i/topics/1338367160410726401
Ну, хз, но, кмк по моим впечатлениям от китаенетов, поскольку это была слишком хорошо рассчитанная, целенаправленно спланированная атака, то вряд ли другие условия, как-то существенно бы смягчили ситуацию. Надеюсь адвокаты СЧ доведут все суды причастных к тому безобразию до логического конца
А другим селебам не целенаправленную атаку заказывали? К тому же, то ли в чатик то ли в англотви приносили пруфы, что были ещё прицельные набросы на СЧ в январе, но они не взлетели, поэтому как я понял, орг состав хейта бил куда только мог, но взлетело вот это и вот тогда. 2/3 страны на карантине и в изоляции, все сидели в интернете и активно вовлекались в срачи, потому что больше делать нефиг. В обычные дни мимокроков, могло бы быть в разы меньше. И заказчикам, увы, ничего не будет, до них суд не доберётся.
А так оч любопытно узнаем ли мы когда-нибудь, из-за чего это всё началось.
Спасибо...
Я даже не знаю, что в твиттере есть такая штука, надо попробовать! Я пробовал по тегам, но по ним ловится просто вал всякой ерунды, конечно.
И забыл. Основное, что смягчило бы ситуацию СЧ - это нормальная компания у него за спиной, которая защищала бы свою курицу, несущую золотые яйца, а не бросила его одного. Сук до сих пор пичот с вадживы
Анон пишет:у СЧ целая тема есть, чтобы следить
https://twitter.com/i/topics/1338367160410726401Спасибо...
Я даже не знаю, что в твиттере есть такая штука, надо попробовать! Я пробовал по тегам, но по ним ловится просто вал всякой ерунды, конечно.
туда правда бочжани регулярно залетают, но креветки, кажется, уже не реагируют на такую хрень, потому что как я понимаю, эта тема создается и собирается твиттером автоматически.
Основное, что смягчило бы ситуацию СЧ - это нормальная компания у него за спиной
А сейчас у него что с агентством?
А сейчас у него что с агентством?
Де-юре оно есть, а де-факто не очень
Де-юре оно есть
А у него до какого года контракт? Когда он сможет от них спокойно свалить?
А студия и агенство - это разные юниты?
потому что как я понимаю, эта тема создается и собирается твиттером автоматически.
Именно. Система реагирует на множество факторов и порой затаскивает ненужное. Это же не супертопик вейбо, тут работают алгоритмы и не один бочжанщик не виноват в том, что его посты туда летят
А студия и агенство - это разные юниты?
Да, разные. И студии не все агентства позволяют создать. СЧ свою студию выбил через суд. Тогда же окончательно его агентство стало номанальным. Он платит им дань до окончания контракта и все. Все остальное делает он и его студия сами. В том числе защищаются от хейта
К тому же, то ли в чатик то ли в англотви приносили пруфы, что были ещё прицельные набросы на СЧ в январе, но они не взлетели, поэтому как я понял, орг состав хейта бил куда только мог, но взлетело вот это и вот тогда.
Скорее то были пробные атаки, по тому что вносили с вэйбо про хейтера: по его задумкам, не было бы возможности задействовать в своей схеме блокировку ао3, он бы придумывал что-то ещё и ещё, и не остановился бы пока не достиг нужного им результата.
Но да, в любом случае, история не знает сослагательных наклонений.
А так оч любопытно узнаем ли мы когда-нибудь, из-за чего это всё началось.
Если только кто-нибудь на пенсии мемуары напишет, а раньше вряд ли.
Отредактировано (2021-04-05 21:51:56)
Анон пишет:Анон пишет:почему вы в тви не следите?
Аноооон! Спасибо тебе! А как вообще найти такую тему, чтобы подписаться? Я лох в плане пользования твиттером, я бы еще на кое-что подписался, а не соображаю
Анон пишет:Анон пишет:Лично я - потому что дебил и не понимаю, как в твиттере хоть что-то найти.
https://twitter.com/i/topics/1338367160410726401Аноооон! Спасибо тебе! А как вообще найти такую тему, чтобы подписаться? Я лох в плане пользования твиттером, я бы еще на кое-что подписался, а не соображаю
темы автоматически создаются по популярным темам, то есть, их нет для всего подряд.
Я другой анон, большое спасибо за тему А у Ибо такая тема есть?
А у Ибо такая тема есть?
Есть, но у меня ссылки под рукой нет.
темы автоматически создаются по популярным темам, то есть, их нет для всего подряд.
Это я понял, а как их искать - так и не дошло
Да, разные. И студии не все агентства позволяют создать. СЧ свою студию выбил через суд.
А в чем разница, можешь объяснить? Что такое агенство, я более или менее понимаю: оно занимается продвижением, подписывает от имени артиста контракты и зарабатывает на нем т.о.? А студия? Это помощники, которые работают только на одного актера? В случае СЧ всеми его делами занимается студия, а агенство тупо получает деньги? Но хоть не мешают...