Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я к тому что официального объявления еще не было.
Еще ждем Лореаль (СЧ решил догнать Ибо по количеству брендов)
Не было, но рекламу печка уже запустила. Такой вот у нас маркетинг с СЧ пока.
Лореаль, мороженое, официальное видео с мюсли, Тиффани.
Пусть догоняет, деньги Сяо Чжаню очень нужны, а нам нужно больше визуального контента, год на сухпайке сидели.
Чо страдать, гоу на ао3, там фички пишут по ним)
Так поэтому и страдаю. Я сходил, и они как-то не очень.
Спасибо китаянкам, визуально додают.
Мне очень нравится Ибо ЛЧ, прям очень. Даже больше, чем Се Юнь. Я один такой, что ли...
Не один! Мне вообще Ибо спас ЛЧ, я хейтил его новелльного, но увидел Ибо и растаял Только благодаря актеру полюбил героя и проникся им.
в чяте писали про контракт по машинам у СЧ и по телефонам, там что скоро будет Ибо-2
слуха понятное дело
Лови) пост на который была ссылка)
код для вставки под спойлер Соцсети актёров + супертопики
Спасибо анон - добавил
А добавь, если можешь, ссылку на второй супертопик чжулюхая
Добавил анончик
альбом фото актёров «без халатиков»
Что это и зачем оно? Все своих любимок давно без халатов видели, эта ссылка явно давно устарела.
Анончик там разные фото актеров, подумал почему бы и нет. Но если мешает легко можно удалить.
Что скажут остальные? Нужна ссылка на фото актеров?
И я так понимаю других изменений нет, значит отправляю модеру?
Зачем СЧ догонять чьи-то контракты?
Аноны, может кто-нибудь подсказать, где можно посмотреть дорамы про современность с ВЧЧ или ЦЮ с русабами или русской озвучкой? Такое вообще есть в природе? Если возможно, ссылкой, а то этот анон тупенький и не вкуривает, как на всякие ветв заходить
С Ибо тоже можно, у него вроде дорам больше? Главное, чтобы про современность.
Мне вообще Ибо спас ЛЧ, я хейтил его новелльного, но увидел Ибо и растаял
У меня с ВИ такая хрень) Я его не то чтоб прям хейтил, но подбешивался.
И с ВН, кст...
Отредактировано (2021-04-05 20:31:00)
Аноны, может кто-нибудь подсказать, где можно посмотреть дорамы про современность с ВЧЧ или ЦЮ с русабами или русской озвучкой? Такое вообще есть в природе? Если возможно, ссылкой, а то этот анон тупенький и не вкуривает, как на всякие ветв заходить
![]()
С Ибо тоже можно, у него вроде дорам больше? Главное, чтобы про современность.
Тебе лучше на дорама тв, по поиску ищешь актера, а там все дорамы с вариантами озвучки (если она есть) и сабами
https://doramatv.live/
И я так понимаю других изменений нет, значит отправляю модеру?
Да, всё отлично Спасибо, что взялся всё перетащить сюда
Отредактировано (2021-04-05 20:31:45)
этот анон установил доинь, но не прошло и суток, как незарегенному перестали давать смотреть видео требует регистрации, а вводишь номер телефона, пишет что вы и так часто пользуетесь нашими услугами. эх, а я так хотел сам следить, как дела у СЧ с отелем и безопасностью, не судьба
Зачем СЧ догонять чьи-то контракты?
Можем написать, что Исина
Просто шутим.
Отредактировано (2021-04-05 20:36:40)
да, на дораму.тв носят все переводчики.
этот анон установил доинь, но не прошло и суток, как незарегенному перестали давать смотреть видео
требует регистрации, а вводишь номер телефона, пишет что вы и так часто пользуетесь нашими услугами. эх, а я так хотел сам следить, как дела у СЧ с отелем и безопасностью, не судьба
а ты откуда его скачивал? с их сайта?
а ты откуда его скачивал? с их сайта?
скачивал для андроидов по ссылке из твиттера, которую анон приносил
Шапку отнес модеру. В дальнейшем добавляйте нужное через модера самостоятельно. Всем спасибо.
Тебе лучше на дорама тв
Спасибо!
я так хотел сам следить, как дела у СЧ с отелем и безопасностью, не судьба
Если получится, приноси, пожалуйста. Я забил, у меня нихера не выходит с китаенетом.
Шапку отнес модеру. В дальнейшем добавляйте нужное через модера самостоятельно. Всем спасибо.
Тебе спасибо!
Я на всякий случай запостил там ссылку на тред. Пока тредов в разделе немного, наверное, это не критично, но Лотосу всё равно удобней будет. А вообще по правилам холиварки надо всегда носить ссылку, где что-то сделать. Потому что тредов, кнчн, слишком дофига.
Если получится, приноси, пожалуйста. Я забил, у меня нихера не выходит с китаенетом.
Я могу основную инфу носить, но без ссылок на видео и посты. Если устраивает, то буду писать
требует регистрации, а вводишь номер телефона, пишет что вы и так часто пользуетесь нашими услугами
У анона такое было, когда он с номером теле2 пытался зарегаться, с билайном всё получилось.
а почему вы в тви не следите?
А вообще по правилам холиварки надо всегда носить ссылку, где что-то сделать. Потому что тредов, кнчн, слишком дофига
Спасибо большое, я совсем об этом забыл анончик, а когда вспомнил, там уже ты.
Блажен кто верует), но и асобо неадекватные китайские стэны как и их астральные корейские близнецы отжигали и до ковида, только так Да и бизнесы с хейтерскими набегами у них давно налажены
Это мой взгляд, я его никому не навязываю Неадекватные китайские стэны отжигали до этого, и хейтерский проплаченные набросы тоже не 227 изобрели, но такого масштабного хейта раньше не было, сами китайцы говорили. Поэтому лично я считаю карантин и изоляцию как одну из причин, почему хейт СЧ вырос до таких размеров, хотя СЧ сам ровно ни в чём не провинился.
9.7 Rx:/ %肖战 晚上好晚回来辛苦了战哥@%上热门 @抖音小助手 https://v.douyin.com/ejYosY8/ 鳆制此lian接,打开Douyin搜索,直接觀看视pin!
9.2 DU:/ %玉骨遥 %拍摄现场 %肖战 https://v.douyin.com/ejYqQ7e/ 复zhi佌链接,打开Dou音搜索,直接观看視频!
Вот вам гуманитарная помощь, сфс.