Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
сам ЛХК очень милый, но сильно другой по жизни, так что когда я его получше узнал из интервью и фанмитов, я еще понял, какой он прекрасный актер
У него ещё и роли довольно разноплановые, и он, на мой взгляд, вполне справляется с ними.
Кстати о. Очень хочу посмотреть с ЛХК дораму про геймеров, но я что-то даже ансаб к ней не нашёл...
от него исходила доброта, поддержка, уверенность, что мне сразу захотелось взамуж, при этом сам ЛХК очень милый, но сильно другой по жизни, так что когда я его получше узнал из интервью и фанмитов, я еще понял, какой он прекрасный актер.
THIS. Про взамуж особенно
Очень хочу посмотреть с ЛХК дораму про геймеров
Что за дорама?
Анон так три года хочет одну дораму про хантинг посмотреть, но сабов нема
Кстати о. Очень хочу посмотреть с ЛХК дораму про геймеров, но я что-то даже ансаб к ней не нашёл...
К ней нет сабов. На ютубе все серии есть, найти можно по китайскому названию, но ЛХК там все равно мало.
И эта сцена с флейтой
Для меня самый красивый и любимый в дораме Вей Усянь/Сяо Чжань Вот он сразу с первого взгляда, с первой его улыбки в сердечко запал, просто идеальный каст. Ради него хотелось смотреть дораму, не смотря на плохонькие китайские спецэффекты, отсутствие логики в сценах и отличия от новеллы.
Отредактировано (2021-04-05 19:19:40)
Мне очень нравится Ибо ЛЧ, прям очень. Даже больше, чем Се Юнь.
А мне нравится дорамные и Лань Чжань и Се Юнь
Се Юнь
Кстати про Се Юня: там есть химия с героиней ЧЛИ?
Что за дорама?
https://doramatv.live/pokolenie_geimerov
Вот она, кажется.
Кстати про Се Юня: там есть химия с героиней ЧЛИ?
Пока не посмотришь не узнаешь Сколько зрителей, столько мнений. Имхо (и приличной части китайцев), есть.
А мне нравится дорамные и Лань Чжань и Се Юнь
Мне Се Юнь тоже нравится, я поэтому и пишу "даже больше")
Насчёт химии я не знаю, я не понимаю этого. Мне нравятся персонажи и нравятся актеры, я бы сказал, видно, как герои постепенно влюбляются друг в друга. Да, заметно, что Се Юнь к Фэй очень неравнодушен. Ну, тут у каждого своё мнение...
Рад, что мои простыни про ЛХК и Сичэня нашли своих сторонников
Анон, не стоит не забывать, что это организованный платный хейт
Платный хейт... Платный хейт...
Но саму дораму тяжеловато смотреть.
А мне и дорама нравится. Но я старый анон, чё я понимаю в апельсинах)
Рад, что мои простыни про ЛХК и Сичэня нашли своих сторонников
Аноны, особенно новенькие, перечитайте еще раз собственные правила, пожалуйста.
А мне и дорама нравится. Но я старый анон, чё я понимаю в апельсинах)
а я смотрел слишком много дорам, чтобы обращать внимание на апельсины, когда в целом заходит.
Кстати, реклама новой печки уже вышла.
https://twitter.com/krstyleshop/status/ … 61987?s=21
Еще не вышла, это с таобао стащили. Там магазины постоянно раньше рекламу выкладывают. Вот и мюсли так сделали
Я зашипперил Се Юня и Тан Сана, и страдаю
Еще не вышла, это с таобао стащили. Там магазины постоянно раньше рекламу выкладывают. Вот и мюсли так сделали
Да она уже на главной странице вейбо мелькает, так что можно считать, что вышла.
Да она уже на главной странице вейбо мелькает, так что можно считать, что вышла.
Я к тому что официального объявления еще не было.
Еще ждем Лореаль (СЧ решил догнать Ибо по количеству брендов)
Я зашипперил Се Юня и Тан Сана, и страдаю
Чо страдать, гоу на ао3, там фички пишут по ним)