Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2326 2021-04-05 18:37:19

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И ещё ЛХК в жизни гораздо красивее, чем в дораме.

Вот я и говорю, что в дораме у него какая-то хуйня с подбородком. На повседневных фотках он так не выпирает и вполне нормально смотрится. Как, блядь, как это возможно?

Я думал только мне одному его подбородок казался таким странным в дораме. Я когда смотрел интервью актеров, то так удивился красивым ЛХК и актеру НМЦ, даже не сразу понял, кого они там играли  :lol: Это же надо было из красивых людей сделать совсем непримечательных героев.

#2327 2021-04-05 18:38:42

Анон

Ну вы не забывайте ещё, что ЛХК сильно похудел во время съёмок, поэтому даже в самой дораме он не везде одинаково выглядит.

#2328 2021-04-05 18:41:30

Анон

#2329 2021-04-05 18:41:41

Анон

Анон пишет:

Ток у него сейчас волосы намного короче же?

Сейчас короче. Я и написал, что такая прическа мне не нравится. Люблю, когда волосы немного длиннее. И когда челку наверх убирают, открывая лоб, а она не торчит огрызком.

#2330 2021-04-05 18:46:20

Анон

С ними такими можно снимать фильм про советских заклинателей-культиваторов, которые будут помогать оступившемуся товарищу Вэню встать на путь исправления   =D

#2331 2021-04-05 18:46:40

Анон

А, пардон, согласен насчёт подлиннее)

#2332 2021-04-05 18:46:40

Анон

Анон пишет:

Про усы:

боже...  :lol:  :lol:  :lol:

#2333 2021-04-05 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Я думал только мне одному его подбородок казался таким странным в дораме. Я когда смотрел интервью актеров, то так удивился красивым ЛХК и актеру НМЦ, даже не сразу понял, кого они там играли  :lol: Это же надо было из красивых людей сделать совсем непримечательных героев.

Вот! Из ЛХК сделали какого-то мистера Подбородок, а из актера НМЦ подуставшего мужика 40+, хотя не в дораме они с очень даже приятными лицами! А Ибо? Как можно было его так изуродовать, что он стал лошадью с лицом обиженной пятиклассницы? Видел же его на кадрах из другой псевдоисторической дорамы (там, где он в темном на дереве сидит) - красавчик, рекламные фотки - красавчик, всякие видео из интернета - красавчик. А в дораме из него черти что сделали...

2021-04-05 19:45:47 Белый лотос пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда

#2334 2021-04-05 18:51:09

Анон

Я запал на ЛХК с дорамы, и до сих пор считаю, что он там самый охуенный, и только восторженно пищу, когда он появляется в кадре при пересмотрах. Он такой улыбчивый и будто светится, и этим покорил так же, как и необычной внешностью. И если у кого-то не так, отвечать мне не надо, спасибо :)

#2335 2021-04-05 18:52:19

Анон

Не знаю, откуда это фото ЛХК, но вот тут он очень красивый. Прям иллюстрация к фикам про dark!Лань Сиченя.
https://64.media.tumblr.com/54b601b0e21 … d0e7dd.jpg

#2336 2021-04-05 18:53:33

Анон

Мне очень нравится Ибо ЛЧ, прям очень. Даже больше, чем Се Юнь. Я один такой, что ли... :pink:

#2337 2021-04-05 18:53:36

Анон

Зачем маленький чубчик челки оставлять? Выглядит неряшливо на мой взгляд.

Да мне тоже не нравится, но волосы не ноги, отрастут. Все равно Сяо Чжань для меня самый красивый.

Я вообще думаю, что если бы не ковид и изоляция, так сильно бы не бомбануло(

Причем тут ковид. Скорее, наоборот, в каком-то смысле ковид помог, потому что потепление началось с ковидной дорамы.
Это был платный хейт, который подогоевался, даже когда все забыли про первоисточник.

Отредактировано (2021-04-05 18:54:45)

#2338 2021-04-05 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда это фото ЛХК, но вот тут он очень красивый. Прям иллюстрация к фикам про dark!Лань Сиченя.
https://64.media.tumblr.com/54b601b0e21 … d0e7dd.jpg

У ЛХК не остановилась жизнь на неукротимом. Это из его новой дорамы, которая еще не вышла.

#2339 2021-04-05 18:53:54

Анон

Анон пишет:

Согласен, охуенный! И подбородок так не торчит, как в Неукротимом.

#2340 2021-04-05 18:54:07

Анон

Анон пишет:

Я запал на ЛХК с дорамы, и до сих пор считаю, что он там самый охуенный, и только восторженно пищу, когда он появляется в кадре при пересмотрах. Он такой улыбчивый и будто светится, и этим покорил так же, как и необычной внешностью. И если у кого-то не так, отвечать мне не надо, спасибо :)

:hug:

#2341 2021-04-05 18:55:52

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда это фото ЛХК, но вот тут он очень красивый

Это Зеркальные города-близнецы, он там играет антагониста, может выйдет в этом году.

#2342 2021-04-05 18:56:05

Анон

Анон пишет:

запал на ЛХК с дорамы

Анон топит, что ЛХК там единственный, кто избежал встречи с накладными усами и от кого при этом есть ощущение мужской энергии :lenin:

#2343 2021-04-05 18:56:36

Анон

Анон пишет:

Не знаю, откуда это фото ЛХК, но вот тут он очень красивый.

Это, кажется, называется Зеркальные города-близнецы.
С ним (в эпизодах) сейчас ещё одна дорама вышла, Путешествие Чангэ,  он там тоже очень красивый на фотках.

#2344 2021-04-05 18:58:32

Анон

Анон пишет:

Вот! Из ЛХК сделали какого-то мистера Подбородок, а из актера НМЦ подуставшего мужика 40+, хотя не в дораме они с очень даже приятными лицами!

Вот тут я согласен.

Анон пишет:

А Ибо? Как можно было его так изуродовать, что он стал лошадью с лицом обиженной пятиклассницы?

Ну нет. Ибо отлично выглядит в роли ЛЧ. Хотя он мне не сразу зашёл, показался очень юным. Я прочитал новеллу и представлял себе ЛЧ более взрослым, и в этой роли мне виделся Ху Гэ или Сяомин. И поначалу я не воспринял Ибо, как ЛЧ. Привык к нему только в серии 5-6, и потом уже другого ЛЧ и представить себе не мог. Для меня он там очень красивый и тот случай, когда уже никого другого не можешь представить на его месте  :heart:

#2345 2021-04-05 19:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запал на ЛХК с дорамы

Анон топит, что ЛХК там единственный, кто избежал встречи с накладными усами и от кого при этом есть ощущение мужской энергии :lenin:

Какой встречи? Там усы только у Ичжоу.

#2346 2021-04-05 19:04:31

Анон

Самый красивый в дораме - ВЧЧ и ЦЧ из него суперский!
А МЯ и ЛЧ не соответствуют по внешке новельным

#2347 2021-04-05 19:05:09

Анон

Ибо? Как можно было его так изуродовать, что он стал лошадью с лицом обиженной пятиклассницы?

Ибо прекрасен в роли Лань Чжаня  :sadcat:

#2348 2021-04-05 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Какой встречи? Там усы только у Ичжоу.

Ты игноришь ЛЦЖ, Вжуха, ЦГШ и всё старшее поколение!

#2349 2021-04-05 19:06:16

Анон

Ну просто реально одно из первых сообщений, которые я написал подруге, подсадившей меня на неукротимого, было о том, какая необычная внешность у актера Лань Сичэня. И эта сцена с флейтой, потом шкатулка, разговоры с Яо, с братом, с дядей, с Вэнь Чжао, ах, от него исходила доброта, поддержка, уверенность, что мне сразу захотелось взамуж, при этом сам ЛХК очень милый, но сильно другой по жизни, так что когда я его получше узнал из интервью и фанмитов, я еще понял, какой он прекрасный актер. И вот на фотке к Зеркалам видно, как он вжился уже в совершенно другой образ, аррр.
Что к него какой-то выдающийся подбородок, я осознал пару месяцев спустя после окончания просмотра Неукротимого

#2350 2021-04-05 19:06:16

Анон

Анон пишет:

Мне очень нравится Ибо ЛЧ, прям очень. Даже больше, чем Се Юнь. Я один такой, что ли...

Нет. Мне тоже ЛЧ нравится больше Се Юня :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума