Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Аноны, а ВЧЧ кто-то из вас Мариусом называет?
Нет, я сразу привык к Ван Чжочэну.
В Прогулке часть прикидов у ВЧЧ была из разряда "омг, эта китайская мода!", но были и хорошие. ЧЧВ, имхо, повезло меньше
В Прогулке часть прикидов у ВЧЧ была из разряда "омг, эта китайская мода!", но были и хорошие. ЧЧВ, имхо, повезло меньше
Из гардероба Прогулки ВЧЧ сам потом неплохо нарядился, ох уж этот пиджак с орденами
замки в чате жалуются, что не могут найти, где продается курочка, которую ВЧЧ сегодня в журнале рекламил
Анонцы, скажите, пожалуйста, они зАмки или замкИ?
Мне не было скучно ни разу, но я вторую пару проматывал иногда
А всё остальное? Эти дворцовые интриги от старшей принцессы на уровне детского сада? И потом ее сынули? А разборки принцессы с этим министром (как вспомню, так ору) и вообще их любовный четырехугольник?
История с матерью Цзян Шао...
Вообще, имхо, сюжета маловато на такое количество серий, зато много нытья и говорильни.
Но так-то я целиком посмотрела, в принципе, так что чё я ною, нормально)
зАмки
Это.
Аноны, а ВЧЧ кто-то из вас Мариусом называет?
Мне это кажется несколько диким. Я не поняла, зачем.
Анонцы, скажите, пожалуйста, они зАмки или замкИ?
а ты новый анон или все тот же. кто сначала ВХСом интересовался, а потом чжулюхаем?
А всё остальное?
А остальное мне было норм
Все это продолжалось чуть меньше года, а потом резко прекратилось в таком большом масштабе. Хейтеры остались, но их уже не так много, а у парочки самых громких есть уголовные дела.
Слава КПК! Вот это нихрена себе бомбануло... На год!!
Спасибо тебе большое, анон, что так подробно рассказал! Я более-менее в теме начала этой истории, то есть знаю, что АО3 забанили, знаю, почему, и знаю, что наванговали. Но дальнейшие бездны прошли мимо, и аааа... Сижу, в ахуе, короче. Спасибо тебе ещё раз за подробный рассказ!
Пост ВЧЧ с видео
https://m.weibo.cn/detail/4620780099076226
Перевод поста
https://mobile.twitter.com/WangZC_HKFC/ … 2549204997
Спасибо! Хренасебе сталкеры. А с чего?! Или это просто фанатская любовь, бессмысленная и беспощадная?
А с чего?!
Ну этого мы не знаем.
повторим день сурка?
Слухи про СЧ (все данные не имеют доказательств и могут не произойти):
Завтра обещают рекламу нового бренда, который связан с печкой. Лапша быстрого приготовления
Также планируется мороженое от менгью 12 числа, говорят со вкусом алкоголя
Мюсли, рекламу которых уже слили, официально объявят примерно 7 или 9 числа
Новую одежду от Ли Нин ждут 7 числа
На днях должно выйти новое видео от бренда пылесосов
Спасибо, что носишь сюда инфу, анон.
Спасибо тебе большое, анон, что так подробно рассказал!
Я более-менее в теме начала этой истории, то есть знаю, что АО3 забанили, знаю, почему, и знаю, что наванговали. Но дальнейшие бездны прошли мимо, и аааа... Сижу, в ахуе, короче. Спасибо тебе ещё раз за подробный рассказ!
Это был на самом деле урезанный вариант, дно пробивалось много и часто.
Но хорошо, что сейчас все хорошо, СЧ снимается, будет играть в театре, у него новая реклама.
Кстати, реклама новой печки уже вышла.
https://twitter.com/krstyleshop/status/ … 61987?s=21
А с чего?! Или это просто фанатская любовь, бессмысленная и беспощадная?
Нет, это хейтеры. Быссмесленные и беспощадные.
повторим день сурка?
А где это было, куда припасть?
а ты новый анон или все тот же. кто сначала ВХСом интересовался, а потом чжулюхаем?
Про чжулюхай я спрашивал. И мне ни ВХС, ни ВЧЧ не интересны, я к ним равнодушен.
Про чжулюхай я спрашивал. И мне ни ВХС, ни ВЧЧ не интересны, я к ним равнодушен.
понятно, тогда можно не париться, что-то тебе объяснять
новичков развелось...
тогда можно не париться, что-то тебе объяснять
Нахрена ему объяснять то, что он не спрашивал
Я так понял, анон с ЧЦЦ и ЛХК отдельный анон, а про ВЧЧ другой как раз спрашивал.
Ты правильно понял. Я тот, кто просил фиков с ЧЦЦ, про других не спрашивал.
Спасибо анонам, которые ответили про зАмки