Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Этот аккаунт пересматривает Прогулку и постит вырезки с ВЧЧ, тут с ним и Тиффани.
Все-таки так жаль, что ему в партнерши Тиффани досталась
А они не мелочатся
С козырей зашли.
Но я хочу уже ВЧЧ аааа!
И хочу, чтобы он сам куда-нибудь что-нибудь выложил. У него уже чуть ли не две недели обнов не было в личных соцсетях(
Все-таки так жаль, что ему в партнерши Тиффани досталась
У меня с ее героиней произошел диссонанс - я был уверен, что она брутальная холодная дама, ей бы пошла такая роль, а вышла дева в беде. Кстати, она сейчас кажется в Хэндяне
Но я хочу уже ВЧЧ аааа!
И хочу, чтобы он сам куда-нибудь что-нибудь выложил. У него уже чуть ли не две недели обнов не было в личных соцсетях(
Да, хочу личные милые фоточки, даже фотосет в полях не совсем то(
У меня с ее героиней произошел диссонанс - я был уверен, что она брутальная холодная дама, ей бы пошла такая роль, а вышла дева в беде.
Мне она внешне не нравится, и с ВЧЧ они совсем не смотрятся(
Вот с Ли Итун хорошо парочка смотрелась
Кстати, она сейчас кажется в Хэндяне
Ох, уж этот Хэндянь город, где разбиваются сердца
Мне она внешне не нравится, и с ВЧЧ они совсем не смотрятся(
Вот с Ли Итун хорошо парочка смотрелась
С Ли Итун очень мило и живо смотрелись
Слухи про СЧ (все данные не имеют доказательств и могут не произойти):
Завтра обещают рекламу нового бренда, который связан с печкой. Лапша быстрого приготовления
Также планируется мороженое от менгью 12 числа, говорят со вкусом алкоголя
Мюсли, рекламу которых уже слили, официально объявят примерно 7 или 9 числа
Новую одежду от Ли Нин ждут 7 числа
На днях должно выйти новое видео от бренда пылесосов
В общем интервью ВЧЧ прошло под лозунгом СНИМИТЕ МЕНЯ В СОВРЕМЕННОЙ ДОРАМЕ
Мечтаю об этом.
Этот анон один из тех, кто с одной стороны рад, что ВЧЧ был в Неукротимом, потому что это был прорыв и его там заметили, столько фанатов появилось. С другой стороны, анону не нравится, что в Неукротимом сделали с ЦЧ, что мешает анону спокойно дрочить на ВЧЧ там. И вообще ВЧЧ такой лапушка ирл, что прямо хочется его в современщину, подальше от халатов. Чтобы у него был какой-то яркий главный персонаж в дораме, который бы дал ВЧЧ полностью показать себя
С другой стороны, анону не нравится, что в Неукротимом сделали с ЦЧ, что мешает анону спокойно дрочить на ВЧЧ там.
А я смотрел без перевода, поэтому прекрасно подрочил
И вообще ВЧЧ такой лапушка ирл, что прямо хочется его в современщину, подальше от халатов.
ВЧЧ в халатах прекрасен целиком и полностью, но хочется разнообразия.
Хотя пусть сперва выйдет хоть что-нибудь
ВЧЧ в халатах прекрасен целиком и полностью
Анончик, чувствую в тебе Опытного Анона: Легенду о двух сестрах стоит смотреть? Там не совсем глупый сюжет? Анон хочет умиляться на ВЧЧ, но если его герой там велением продюсеров и режиссёров очень подозрительно себя ведёт, анон бы не хотел начинать просмотр.
замки в чате жалуются, что не могут найти, где продается курочка, которую ВЧЧ сегодня в журнале рекламил
Анончик, чувствую в тебе Опытного Анона: Легенду о двух сестрах стоит смотреть? Там не совсем глупый сюжет? Анон хочет умиляться на ВЧЧ, но если его герой там велением продюсеров и режиссёров очень подозрительно себя ведёт, анон бы не хотел начинать просмотр.
другой анон, я смотрю на ВЧЧ везде, его в Сестрах много, поэтому дораму смотрел целиком и вопроса не стояло не смотреть)
Отредактировано (2021-04-05 15:36:44)
тем более Цзян Шао - лапочка)
Анончик, чувствую в тебе Опытного Анона: Легенду о двух сестрах стоит смотреть? Там не совсем глупый сюжет?
Я же не знаю, какие для тебя сюжеты считаются совсем глупыми
Там есть моменты у его героя, где он ведет себя не очень, но если хочешь умиляться на ВЧЧ, то дораму горячо советую
замки в чате жалуются, что не могут найти, где продается курочка, которую ВЧЧ сегодня в журнале рекламил
Что за реклама такая, что не достать? Или товар редкий?
Что за реклама такая, что не достать? Или товар редкий?
не знаю, они сами удивляются. говорят, нигде не находится
И вообще ВЧЧ такой лапушка ирл, что прямо хочется его в современщину, подальше от халатов.
Зато халаты на нем так охуительно сидят!
Легенду о двух сестрах стоит смотреть? Там не совсем глупый сюжет?
Сама дорама ну такое, бывает и хуже, но в целом дико скучно и большинство героев ведёт себя довольно тупо и нелогично (особенно героиня Ли Итун). Но Цзян Шао действительно лапочка, я даже не помню, где он там "не очень" себя ведёт, он даже тупит поменьше некоторых.
Отредактировано (2021-04-05 15:53:21)
И парики!
А этот анон жалеет его родные волосы
Аноны, а ВЧЧ кто-то из вас Мариусом называет? Или только по китайскому имени?
Аноны, а ВЧЧ кто-то из вас Мариусом называет? Или только по китайскому имени?
Мне привычнее Чжочэн. Мариусом только в англотви зовут, как я видел.
Сама дорама ну такое, бывает и хуже, но в целом дико скучно
Мне не было скучно ни разу, но я вторую пару проматывал иногда
он и в современном хорошо выглядит, особенно, если как в Прогулке заморочиться стилем
Я ничего не понимаю в стиле, мне большинство его костюмов из Прогулки казалось чудными до невозможности. Другое дело, что его это не портит)
Вот кого мне нравилось, как одевают, это Ли Чжэ (ЛХК) из Мистера честность.