Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Фото СЧ с репетиции A Dream Like a Dream
https://twitter.com/xzhan1005/status/13 … 08737?s=21
https://twitter.com/xzhan1005/status/13 … 45859?s=21
Зашёл я к одной 227, а там в комментах ущемленные мото.
Вечно некоторым чего-то не хватает. Чужая слава жмёт во всех причинных местах.
Зашёл я к одной 227, а там в комментах ущемленные мото.
Вечно некоторым чего-то не хватает. Чужая слава жмёт во всех причинных местах.
Сходи к мятам, они тоже любят ущемиться, только уже об Ибо.
А уж как некоторые мото и креветки старательно игнорируют чцл, ммм.
Я к 227 зашёл посмотреть, почему этот аккаунт попал в очистительный список у замков)
Так то мне по всяким помойкам не очень хочется ходить.
Я к 227 зашёл посмотреть, почему этот аккаунт попал в очистительный список у замков)
Так то мне по всяким помойкам не очень хочется ходить.
С 227 еще нужно помнить, что креветки могут быть не креветками, мото не мото. Так, взяли погонять.
Ура, СЧ зонтиками начали прикрывать!
ВЧЧ на фотках охуенный
Как здорово утро началось Реально классные фотки вышли, у ВЧЧ такой суровый вид и точеные скулы
Фото с луком и фото с голубом костюме мои фавориты
Но я начинаю верить, что именно Мунаньчжи мы в итоге увидим первой
В интервью ВЧЧ тоже про Мунаньчжи что-то сказал.
Буду очень рад, Виктор и его коленки конечно мечта, но на Мунаньчжи возлагаю большие надежды, главпара сейчас плпулярна, есть шанс, что промоушн не провалят. ВЧЧ уже и про Чжао Сяо в интервью спросили
Дайте ВЧЧ уже роль в современной дораме, смотрите, какой он красивый и без халатов тоже!
После этого видео захотелось его в космическую фантастику
Сборщик ссылок, ты молодец
А добавь, если можешь, ссылку на второй супертопик чжулюхая в раздел пейринговые супертопики, они там разделились когда-то и этот второй даже более активен: https://m.weibo.cn/p/index?containerid= … C%E9%94%A6
Спасибо, что выслушали.
И сборщику шапки спасибо
В организационном треде Дежурки обсуждают, куда переехать или лучше бы остаться там, тестируют анонимность. А я думаю, что тут хорошо
Неприятный случай с СЧ
https://twitter.com/zhangebodi/status/1 … 49220?s=21
Краткое содержание: какая-то ебанашка пыталась вломиться на часть этажа за дверью и несколько раз неправильно ввела пароль. Дверь заблокировалась, СЧ пришлось после возвращения со съемок какое-то время стоять, уткнувшись лицом в закрытую дверь, пока за спиной бушевала толпа других ебанашек.
Бедный котик
Фанатская культура в азии просто пиздец
В организационном треде Дежурки обсуждают, куда переехать или лучше бы остаться там, тестируют анонимность. А я думаю, что тут хорошо
В дежурку и опять выслушиваеть про мертвый тред, мертвые пэйринги и ебанутых шипперов? Нет, спасибо.
Сборщик шапки, ты чудо Спасибо, анончик
А я думаю, что тут хорошо
Мне тоже тут нравится Я из новых анонов, читал дежурку с конца февраля. Но желания писать там комменты совсем не было, моих там вечно хуесосили. А тут в разы дружелюбнее
В дежурку и опять выслушиваеть про мертвый тред, мертвые пэйринги и ебанутых шипперов? Нет, спасибо.
+100 после оперативного бана нудному не вернусь в тот срачельник ни за что
альбом фото актёров «без халатиков»
Что это и зачем оно? Все своих любимок давно без халатов видели, эта ссылка явно давно устарела.
А нельзя сидеть тут, не высираясь на дежурку и анонов оттуда?
А нельзя сидеть тут, не высираясь на дежурку и анонов оттуда?
Я не про анонов, я про одного конкретного, который тут отхватил бан и очистил атмосферу.
А аноны пусть сидят в дежурке, если им там хорошо. Или в чатике.
А аноны пусть сидят в дежурке, если им там хорошо. Или в чатике.
Пусть сперва починят дайри теги и листание страниц, тогда с радостью вернусь. В чатике анонам-небочжаньщикам делать нечего.
я бы еще парочку в бан закинул
Хорошо, что ты не модер
Спасибо, что выслушали.
Порадовался за тебя, как за себя
Анончики я собрал шапку.
Большое спасибо ответственному анону
Неприятный случай с СЧ
Обалдеть конечно Они даже код к его двери подбирали и внутрь пытались залезть
Но я рад тому, что сейчас в судопроизводстве часть дел против хейтеров. Надеюсь, адвокаты СЧ и до этих чокнутых доберутся.
Фото СЧ с репетиции A Dream Like a Dream
В очках такой студент-ботан сразу Кто сказал, что ему 29, я не верю!
Обалдеть конечно
Они даже код к его двери подбирали и внутрь пытались залезть
И срались с утра с охраной, что их в отель не пускают. Совсем без берегов.
Вчера ВЧЧ в два часа ночи в вейбо заходил, вторую ночь полуночничает, ночные съёмки что ли?
Вчера ВЧЧ в два часа ночи в вейбо заходил, вторую ночь полуночничает, ночные съёмки что ли?
Наверное. Может, поэтому и сливов ни с ним, ни с Даррэном нет, только с девами.
Кстати, нашел в доине репост видео из вейбо ВЧЧ у доиня со слухами, так там в комментах много креветок скандировали, что "это не фанаты, не порох". Очень мило с их стороны
Такое никто не забудет, ни мы, ни сами ребята
А ты их лично знаешь что в праве за них говорить? Если у тебя пейринг, то не надо за актеров тут говорить