Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2151 2021-04-04 22:50:15

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

Про это только один анон упомянул, а тут уже преувеличили всё так, как будто куча народу массово эти слухи распространяет

Анон я эту версию уже не раз видел, среди креветок и черепах она гуляет только в путь

#2152 2021-04-04 22:52:14

Анон

Анон пишет:

Доуинь у меня установился, но зарегаться не получилось даже с впн. Пишет "вы слишком часто пользуетесь нашими услугами"

О_О очень странно. Я себе и маме устанавливал, без проблем. Даже без впн. Подключал на обычные номера. На билайн и мтс, если это роляет.

Отредактировано (2021-04-04 22:52:24)

#2153 2021-04-04 22:55:49

Анон

Анон пишет:

Я спор мельком видел, но не мог не заметить как пара ущемленных анонов советовала СЧ планировать расписание так, чтобы не пересекаться с другими актёрами, а то вдруг на них из-за него ебанашки набегут. Так как совет очень тупой, то только набросами такую глупость и можно оправдать.

Стоило бы пролистывать спор внимательней и заметить, что со странным советом этого анона никто не согласился, в том числе и участники дня сурка.

#2154 2021-04-04 22:56:31

Анон

Анон пишет:

О_О очень странно. Я себе и маме устанавливал, без проблем. Даже без впн. Подключал на обычные номера. На билайн и мтс, если это роляет.

У меня тоже билайн, но зарегаться не получилось. Зато даже без регистрации посмотрел на кучу полуодетых китаянок и что-то ещё было про Юньси и Эрху :lol:

#2155 2021-04-04 22:57:35

Анон

Про это только один анон упомянул, а тут уже преувеличили всё так, как будто куча народу массово эти слухи распространяет

Еще один анон, который видел как эту версию активно продвигают креветки.

#2156 2021-04-04 22:58:01

Анон

Анон пишет:

У меня тоже билайн, но зарегаться не получилось. Зато даже без регистрации посмотрел на кучу полуодетых китаянок и что-то ещё было про Юньси и Эрху

Смотреть ты можешь и так. Рега дает возможность ставить лайки, писать комменты, подписываться на нужные каналы

#2157 2021-04-04 23:00:11

Анон

Анон пишет:

Смотреть ты можешь и так. Рега дает возможность ставить лайки, писать комменты, подписываться на нужные каналы

Кмк, с регой еще лучше работает алгоритм предложек.

#2158 2021-04-04 23:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они все равно косячные, иногда предлагает внезапную дичь, которую я никогда не искал, еще и с тремя лайками от силы.

#2159 2021-04-04 23:03:48

Анон

Анон пишет:

Ага, и это тоже. Хотя мне все-таки больше нравится, когда в ленте разнообразие. На нужные акки я и так подписан
И чтобы совсем оффтопом не было
Ибо сегодня на дду делал чай
https://twitter.com/85DAYTOY/status/137 … 66147?s=19

#2160 2021-04-04 23:06:01

Анон

Анон пишет:

Стоило бы пролистывать спор внимательней и заметить, что со странным советом этого анона никто не согласился, в том числе и участники дня сурка.

А я вот промотал, потому что неприятно читать про СЧ и фанов очередные гадости. Но закончим на этом, не вижу смысла продолжать дискуссию, каждый останется при своем мнении.

Анон пишет:

Это понятно, но вот не регает  :bubu:

#2161 2021-04-04 23:06:05

Анон

вообще-то в доуине многие не могут зарегаться, один совет, пытайся каждый день, может повезет.

#2162 2021-04-04 23:08:07

Анон

Анон пишет:

Но закончим на этом, не вижу смысла продолжать дискуссию, каждый останется при своем мнении.

прости, на каком мнение ты решил остановиться? что мы тут набрасываем на СЧ?
я лично верю, что эти 2 дня он провел в любви и согласии с ВЧЧ, чего мне набрасывать на него?
тебе сказали, что лишь один набросил на него, но ты тут же решил, что вся дискуссия - набросы на СЧ и креветок.
поздравляю, анон, такие как ты имидж креветкам не улучшает.

#2163 2021-04-04 23:08:31

Анон

Анон пишет:

Они все равно косячные, иногда предлагает внезапную дичь, которую я никогда не искал, еще и с тремя лайками от силы.

Лучше чем в тиктоке. У меня там так и не вышло получить в предложки желаемое, хотя налайкал я по тегу много, а в доине несколько видео посмотрел и вся лента предложек забита подобными видео.

#2164 2021-04-04 23:11:20

Анон

Анон пишет:

в доине несколько видео посмотрел и вся лента предложек забита подобными видео.

дай угадаю, ты залайкал бочжаней/вансяней?
:cool:
потому что мне лента научилась давать "гарнир" только через полгода

#2165 2021-04-04 23:13:05

Анон

А мне доинь гарнир достаточно быстро стал предлагать, большое ему за это спасибо  =D

#2166 2021-04-04 23:15:02

Анон

Анон пишет:

дай угадаю, ты залайкал бочжаней/вансяней?

Нет, я вообще другие фандомы лайкал. Довольно популярные.

Анон пишет:

потому что мне лента научилась давать "гарнир" только через полгода

Там прям сразу выдает желаемое. А тиктоку алгоритм как будто погромист с дайри писал.

Отредактировано (2021-04-04 23:15:35)

#2167 2021-04-04 23:16:37

Анон

Анон пишет:

А я вот промотал, потому что неприятно читать про СЧ и фанов очередные гадости.

Гадости писали про хейтеров ВЧЧ, хейтеров СЧ, и других ебанашек. При чем тут сам СЧ и креветки? Мне тоже было неприятно читать, как ты набрасываешь на фанаток ВЧЧ, выдавая действия хейтеров за сасэнские по итогам невнимательно прочитанной тобой дискуссии. Эту версию продвигали что в тви, что в вк, и мне это не нравится ровно так же, как тебе не нравится версия некого анона про СЧ и охранников.

Отредактировано (2021-04-04 23:17:25)

#2168 2021-04-04 23:17:28

Анон

Анон пишет:

Ибо сегодня на дду делал чай

Я на вейбо видел кусочки, как он со страдальческим лицом повторяет за чайным мастером, как наливать чай  =) А ещё видел в тви слухи, что он будет участвовать в танцевальном шоу с Тао, Хангеном и ещё кем-то. Но твит был тайский и я не уверен, правда ли это, плохой перевод или отголоски 1 апреля.

Анон пишет:

прости, на каком мнение ты решил остановиться?

Анон, я решил прекратить нудную беседу с тобой, которую ты почему-то пытаешься вывести на спор  :heh: Не отвечай мне больше, плиз.

#2169 2021-04-04 23:17:29

Анон

Пора начинать шипперить селфцест ЧЦЦ :chearleader:

ТАКОЙ Цзаньцзинь
                                        с
                                             ТАКИМ Цзаньцзинем https://t.co/s4nIfB8aEv

#2170 2021-04-04 23:19:13

Анон

Анон пишет:

Анон, я решил прекратить нудную беседу с тобой, которую ты почему-то пытаешься вывести на спор 

А ты не вбрасывай ерунду, тогда и спорить с тобой не будут.
другой анон

#2171 2021-04-04 23:20:03

Анон

Анон пишет:

Там прям сразу выдает желаемое. А тиктоку алгоритм как будто погромист с дайри писал.

Я как зашел в тикток и он мне выдал дичь по моему региону и всратости в духе канала тнт, так сразу и вышел. Дичь на китайском я хотя бы не пойму  =D Да и дичь там милее, зверушки, рукоделие, странные но смешные флэшмобы китаянок. Ну и гарнир, иногда мой, иногда не совсем.

#2172 2021-04-04 23:23:08

Анон

Анон пишет:

Я на вейбо видел кусочки, как он со страдальческим лицом повторяет за чайным мастером, как наливать чай   А ещё видел в тви слухи, что он будет участвовать в танцевальном шоу с Тао, Хангеном и ещё кем-то. Но твит был тайский и я не уверен, правда ли это, плохой перевод или отголоски 1 апреля.

Да, с ними и Джексоном который Ван. Старт в мае. Этот анон очень ждет нового сезона, хотя система шоу будет какая-то другая, вроде бы, пока подробностей нет :chearleader:

#2173 2021-04-04 23:24:36

Анон

Да, с ними и Джексоном который Ван. Старт в мае. Этот анон очень ждет нового сезона, хотя система шоу будет какая-то другая, вроде бы, пока подробностей нет

В июне же. И пока не подтвердили.

#2174 2021-04-04 23:25:06

Анон

Анон пишет:

А ты не вбрасывай ерунду, тогда и спорить с тобой не будут.
другой анон

Я наконец понял, почему вчч-ков не любят  =)  Сам придумал что-то у себя в голове, наехал, но виноват конечно я  :lol:

#2175 2021-04-04 23:26:53

Анон

Анон пишет:

Да, с ними и Джексоном который Ван. Старт в мае. Этот анон очень ждет нового сезона, хотя система шоу будет какая-то другая, вроде бы, пока подробностей нет

В июне же. И пока не подтвердили.

В чат приносили, что в мае. Да, пока слухи, но у Ибо планов пока нет, закончит играть туземца и можно в танцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума