Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Про это только один анон упомянул, а тут уже преувеличили всё так, как будто куча народу массово эти слухи распространяет
Анон я эту версию уже не раз видел, среди креветок и черепах она гуляет только в путь
Доуинь у меня установился, но зарегаться не получилось даже с впн. Пишет "вы слишком часто пользуетесь нашими услугами"
О_О очень странно. Я себе и маме устанавливал, без проблем. Даже без впн. Подключал на обычные номера. На билайн и мтс, если это роляет.
Отредактировано (2021-04-04 22:52:24)
Я спор мельком видел, но не мог не заметить как пара ущемленных анонов советовала СЧ планировать расписание так, чтобы не пересекаться с другими актёрами, а то вдруг на них из-за него ебанашки набегут. Так как совет очень тупой, то только набросами такую глупость и можно оправдать.
Стоило бы пролистывать спор внимательней и заметить, что со странным советом этого анона никто не согласился, в том числе и участники дня сурка.
О_О очень странно. Я себе и маме устанавливал, без проблем. Даже без впн. Подключал на обычные номера. На билайн и мтс, если это роляет.
У меня тоже билайн, но зарегаться не получилось. Зато даже без регистрации посмотрел на кучу полуодетых китаянок и что-то ещё было про Юньси и Эрху
Про это только один анон упомянул, а тут уже преувеличили всё так, как будто куча народу массово эти слухи распространяет
Еще один анон, который видел как эту версию активно продвигают креветки.
У меня тоже билайн, но зарегаться не получилось. Зато даже без регистрации посмотрел на кучу полуодетых китаянок и что-то ещё было про Юньси и Эрху
Смотреть ты можешь и так. Рега дает возможность ставить лайки, писать комменты, подписываться на нужные каналы
Смотреть ты можешь и так. Рега дает возможность ставить лайки, писать комменты, подписываться на нужные каналы
Кмк, с регой еще лучше работает алгоритм предложек.
Кмк, с регой еще лучше работает алгоритм предложек.
Ага, и это тоже. Хотя мне все-таки больше нравится, когда в ленте разнообразие. На нужные акки я и так подписан
И чтобы совсем оффтопом не было
Ибо сегодня на дду делал чай
https://twitter.com/85DAYTOY/status/137 … 66147?s=19
Стоило бы пролистывать спор внимательней и заметить, что со странным советом этого анона никто не согласился, в том числе и участники дня сурка.
А я вот промотал, потому что неприятно читать про СЧ и фанов очередные гадости. Но закончим на этом, не вижу смысла продолжать дискуссию, каждый останется при своем мнении.
Это понятно, но вот не регает
вообще-то в доуине многие не могут зарегаться, один совет, пытайся каждый день, может повезет.
Но закончим на этом, не вижу смысла продолжать дискуссию, каждый останется при своем мнении.
прости, на каком мнение ты решил остановиться? что мы тут набрасываем на СЧ?
я лично верю, что эти 2 дня он провел в любви и согласии с ВЧЧ, чего мне набрасывать на него?
тебе сказали, что лишь один набросил на него, но ты тут же решил, что вся дискуссия - набросы на СЧ и креветок.
поздравляю, анон, такие как ты имидж креветкам не улучшает.
Они все равно косячные, иногда предлагает внезапную дичь, которую я никогда не искал, еще и с тремя лайками от силы.
Лучше чем в тиктоке. У меня там так и не вышло получить в предложки желаемое, хотя налайкал я по тегу много, а в доине несколько видео посмотрел и вся лента предложек забита подобными видео.
в доине несколько видео посмотрел и вся лента предложек забита подобными видео.
дай угадаю, ты залайкал бочжаней/вансяней?
потому что мне лента научилась давать "гарнир" только через полгода
А мне доинь гарнир достаточно быстро стал предлагать, большое ему за это спасибо
дай угадаю, ты залайкал бочжаней/вансяней?
Нет, я вообще другие фандомы лайкал. Довольно популярные.
потому что мне лента научилась давать "гарнир" только через полгода
Там прям сразу выдает желаемое. А тиктоку алгоритм как будто погромист с дайри писал.
Отредактировано (2021-04-04 23:15:35)
А я вот промотал, потому что неприятно читать про СЧ и фанов очередные гадости.
Гадости писали про хейтеров ВЧЧ, хейтеров СЧ, и других ебанашек. При чем тут сам СЧ и креветки? Мне тоже было неприятно читать, как ты набрасываешь на фанаток ВЧЧ, выдавая действия хейтеров за сасэнские по итогам невнимательно прочитанной тобой дискуссии. Эту версию продвигали что в тви, что в вк, и мне это не нравится ровно так же, как тебе не нравится версия некого анона про СЧ и охранников.
Отредактировано (2021-04-04 23:17:25)
Ибо сегодня на дду делал чай
Я на вейбо видел кусочки, как он со страдальческим лицом повторяет за чайным мастером, как наливать чай А ещё видел в тви слухи, что он будет участвовать в танцевальном шоу с Тао, Хангеном и ещё кем-то. Но твит был тайский и я не уверен, правда ли это, плохой перевод или отголоски 1 апреля.
прости, на каком мнение ты решил остановиться?
Анон, я решил прекратить нудную беседу с тобой, которую ты почему-то пытаешься вывести на спор Не отвечай мне больше, плиз.
Пора начинать шипперить селфцест ЧЦЦ
ТАКОЙ Цзаньцзинь
с
ТАКИМ Цзаньцзинем https://t.co/s4nIfB8aEv
Анон, я решил прекратить нудную беседу с тобой, которую ты почему-то пытаешься вывести на спор
А ты не вбрасывай ерунду, тогда и спорить с тобой не будут.
другой анон
Там прям сразу выдает желаемое. А тиктоку алгоритм как будто погромист с дайри писал.
Я как зашел в тикток и он мне выдал дичь по моему региону и всратости в духе канала тнт, так сразу и вышел. Дичь на китайском я хотя бы не пойму Да и дичь там милее, зверушки, рукоделие, странные но смешные флэшмобы китаянок. Ну и гарнир, иногда мой, иногда не совсем.
Я на вейбо видел кусочки, как он со страдальческим лицом повторяет за чайным мастером, как наливать чай А ещё видел в тви слухи, что он будет участвовать в танцевальном шоу с Тао, Хангеном и ещё кем-то. Но твит был тайский и я не уверен, правда ли это, плохой перевод или отголоски 1 апреля.
Да, с ними и Джексоном который Ван. Старт в мае. Этот анон очень ждет нового сезона, хотя система шоу будет какая-то другая, вроде бы, пока подробностей нет
Да, с ними и Джексоном который Ван. Старт в мае. Этот анон очень ждет нового сезона, хотя система шоу будет какая-то другая, вроде бы, пока подробностей нет
В июне же. И пока не подтвердили.
А ты не вбрасывай ерунду, тогда и спорить с тобой не будут.
другой анон
Я наконец понял, почему вчч-ков не любят Сам придумал что-то у себя в голове, наехал, но виноват конечно я
В июне же. И пока не подтвердили.
В чат приносили, что в мае. Да, пока слухи, но у Ибо планов пока нет, закончит играть туземца и можно в танцы