Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#2076 2021-04-04 19:38:25

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

ох, зато видео с выталкиванием на фанмите стоит всех «настоящих положений дел»

Плюсую. И как они там за ручки подержались :heart:

#2077 2021-04-04 19:40:21

Анон

Анон пишет:

Ну для меня, например, рпс шип актеров это тот же фанфик. То есть мне нравится их фансервис, фики с ними, нахождение в одном пространстве для дачи интервью и т.п. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что это все понарошку

Нормальное здоровое отношение. Есть те, кто верит в рпс чуть больше, чем это разумно делать. Но пока они не лезут с этим к самим актерам (к счастью, у нас мало кто знает китайский, так что это затруднительно) и в целом не донимают никого, кроме круга своих единомышленников, то ради бога.

#2078 2021-04-04 19:42:59

Анон

Бжд СЧ. Там одна голова, если кого это напугает, но лицо сделано мастерски
  https://v.douyin.com/e2TJbR5/

#2079 2021-04-04 19:45:08

Анон

Анон пишет:

Ну для меня, например, рпс шип актеров это тот же фанфик. То есть мне нравится их фансервис, фики с ними, нахождение в одном пространстве для дачи интервью и т.п. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что это все понарошку и не буду бегать потом в слезах и соплях, когда у любимок появятся девушки или жены с криками "они украли у своих мужей сперму!они носили подушку, а ребенок от суррогатной матери!"

Ну, анон, если чжулюхайщики до сих пор в чжулюхае, то они изриальщики, потому что никаких додач и фансервиса не было с 2019, когда они в последний раз общались на концерте... А новичков в чжулюхае почти никогда не бывает, это не бочжани.

#2080 2021-04-04 19:46:43

Анон

Анон пишет:

ох, зато видео с выталкиванием на фанмите стоит всех «настоящих положений дел»

Это было в 2019... Сколько можно дрочить на тумбу? Неужели еще не надоело?

2021-04-04 20:12:57 Белый лотос пишет:

Бан на сутки за нарушение локальных правил треда

#2081 2021-04-04 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Но пока они не лезут с этим к самим актерам (к счастью, у нас мало кто знает китайский, так что это затруднительно) и в целом не донимают никого, кроме круга своих единомышленников, то ради бога.

Те же чжулюхайщики лезли к ЧЦЦ, но они были китайскими.

#2082 2021-04-04 19:51:44

Анон

*вспомнил тумбу, подрочил*
:wankerboy:

#2083 2021-04-04 19:52:41

Анон

На тебя снова пожаловаться? Специально для тебя написали в правилах, что никакие пейринги не мертвые и не неактуальные.

#2084 2021-04-04 19:53:43

Анон

у СЧ сегодня опять какая-то пизда с санэнками. народ в тви пишет, что они преследовали его до этажа, но дальше не прошли

#2085 2021-04-04 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Нормальное здоровое отношение. Есть те, кто верит в рпс чуть больше, чем это разумно делать. Но пока они не лезут с этим к самим актерам (к счастью, у нас мало кто знает китайский, так что это затруднительно) и в целом не донимают никого, кроме круга своих единомышленников, то ради бога.

Мне кажется, даже если есть среди ру-фандома упоротые шипперы, они все равно китаянок не переплюнут  :bubu:

Анон пишет:

Даже лысый красивый  :heart: Только то, что она с его глазами творила, немного крипово  :creepy:

А новичков в чжулюхае почти никогда не бывает, это не бочжани.

Ну вот я новенький. И хочу припасть к фикам с ЧЦЦ. Но меня не существует, ты разговариваешь с воображаемым аноном  :lol:

#2086 2021-04-04 19:54:35

Анон

Анон пишет:

На тебя снова пожаловаться? Специально для тебя написали в правилах, что никакие пейринги не мертвые и не неактуальные.

А я где-то говорил про актуальность? Вы бы сразу писали в правилах, что запрещенно указывать факты, последнее общение в 2019 -ФАКТ, а дальше уже твои обидки :facepalm:

#2087 2021-04-04 19:55:08

Анон

Анон пишет:

Чертов китаенет, не открывает мне эту страницу (
А ты можешь картинкой запостить?

#2088 2021-04-04 19:55:38

Анон

Анон пишет:

Ну вот я новенький. И хочу припасть к фикам с ЧЦЦ. Но меня не существует, ты разговариваешь с воображаемым аноном

Ты мог бы научиться читать...

Анон пишет:

почти никогда не бывает

#2089 2021-04-04 19:58:25

Анон

Анон пишет:

у СЧ сегодня опять какая-то пизда с санэнками. народ в тви пишет, что они преследовали его до этажа, но дальше не прошли

Ой, я видел как пару дней назад сасэнки к нему почти впритирку стояли, когда он из машины в отель заходил. И в отель его тоже вроде пытались за ним нахрапом пройти. А что с его охраной? Вроде уже топ-селеба, а до сих пор такое  :dontknow: У него до сих пор его маленькая студия?

Ты мог бы научиться читать...

Ну ты с такой уверенностью утверждал, что такого не бывает, что я аж растерялся от твоего напора  =)

Отредактировано (2021-04-04 20:02:06)

#2090 2021-04-04 20:01:09

Анон

Анон пишет:

додач и фансервиса не было с 2019

Да не так давно в тви проходило, что они в одном отеле тусили.

#2091 2021-04-04 20:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, я видел как пару дней назад сасэнки к нему почти впритирку стояли, когда он из машины в отель заходил. И в отель его тоже вроде пытались за ним нахрапом пройти. А что с его охраной? Вроде уже топ-селеба, а до сих пор такое  :dontknow: У него до сих пор его маленькая студия?

Студия у него приличная, состав точно обновлялся после 227, но поговаривают, что сам не хочет толпу охраны, чтобы не говорили, что зазнался и обижает фанатов. У отеля, в котором он живет, много способов попасть внутрь, так что когда бывает очень огромная толпа, как было в день сжигания палочек, он с другого входа заходит, вернее, заезжает вместе с машиной, а сейчас, имхо, просто светится для камер, так как принято снимать проходки, как и принято не скрывать рейсы от фанатов и тд

#2092 2021-04-04 20:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертов китаенет, не открывает мне эту страницу (
А ты можешь картинкой запостить?

Вообще это видео, но вот скриншот

Скрытый текст

#2093 2021-04-04 20:05:05

Анон

Анон пишет:

а сейчас, имхо, просто светится для камер, так как принято снимать проходки, как и принято не скрывать рейсы от фанатов и тд

Но хотя бы зонтиками могли бы его загородить, как Ло Юньси закрывали.

#2094 2021-04-04 20:05:56

Анон

Анон пишет:

Да не так давно в тви проходило, что они в одном отеле тусили.

В одном отеле живет куча актеров, потому что в Хэндяне всего несколько отелей. Это ровным счетом ничего не значит еще и потому, что в отеле их распределяют дорамы, в которых они снимаются на данный момент. В том отеле на тот момент и из эрхи актеры жили, и куча актеров из других дорам. Никаких фоток или рассказов про их встречи не было ни от кого. Так что официально они не общаются, все эти сказки про отели только совы на глобусе.

#2095 2021-04-04 20:13:10

Анон

*официально они не общаются* как и 90% остальных героев пейрингов. если тебе это мешает их шипать, анон, просто не делай этого. остальные то тут при чем?

#2096 2021-04-04 20:13:53

Анон

Да когда ж тебя забанят уже, нудный  :facepalm:

#2097 2021-04-04 20:14:44

Анон

Анон пишет:

Вообще это видео, но вот скриншот

Спасибо )
Что-то совсем мелкоформат. Но похож.

#2098 2021-04-04 20:15:16

Анон

Анон пишет:

Студия у него приличная, состав точно обновлялся после 227, но поговаривают, что сам не хочет толпу охраны, чтобы не говорили, что зазнался и обижает фанатов.

Его дело, конечно, но это он сильно на адекватность сасэнок надеется, а это зря. Я от корейцев пришел, а там они какую только дичь не творили :bu:

Анон пишет:

а сейчас, имхо, просто светится для камер, так как принято снимать проходки, как и принято не скрывать рейсы от фанатов и тд

Ну это понятно, что это часть его публичной деятельности, спонсоров засветить, фанов порадовать и т.п. Но вот у того же Ибо есть Леле и другие охранники, которые очень здорово блокируют разных неадекватов. А у Сяо Чжаня команда почему-то в разы не такой профессиональной выглядит. Вот кстати от упомянутого 227 я вообще в шоке был. Это надо же так раздуть скандал буквально из ничего, чтобы почти на год заставить исчезнуть актера, который на хайпе от дорамы должен был горы контрактов грести.

#2099 2021-04-04 20:16:00

Анон

Анон пишет:

*официально они не общаются* как и 90% остальных героев пейрингов. если тебе это мешает их шипать, анон, просто не делай этого. остальные то тут при чем?

Анон пишет:

Да когда ж тебя забанят уже, нудный  :facepalm:

Да чего вы с ним разговариваете вообще. Я кнопочкой воспользовался, чего и вам советую.

#2100 2021-04-04 20:16:19

Анон

Анон пишет:

чтобы не говорили, что зазнался и обижает фанатов

кокие обидчивые :facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума