Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Чуточку? С их-то додачами? Для меня они бромансовый изриал.
Если мерять фиками и прочим фанатским контентом, да и просто обсуждениями, то чуточку.
А не надо набрасывать, не будет и жалоб.
Как ты вообще выживаешь в этом мире с такой нетерпимостью к другим мнениям?
Если мерять фиками и прочим фанатским контентом, да и просто обсуждениями, то чуточку.
По рпс в принципе мало контента. Ну и лаверы ЧЦЦ не любят ВЧЧ, поэтому пейринг у них не идет.
Отредактировано (2021-04-04 19:04:13)
Нет. Я видел его интервью с актером, который играл Сюэ Яна. Мне он показался немного высокомерным и неуклюжим и оттолкнул. Хотя Сяо Синчень наоборот понравился.
Ну и лаверы ЧЦЦ не любят ВЧЧ, поэтому пейринг у них не идет.
Они любят ВЧЧ больше, чем ЛХК. Просто ВЧЧ у них такая же сабмиссивная булочка, как ЧЦЦ. Из двух боттоомов не выйдет пейринг, а фанатам ЧЦЦ нужен сомец.
Анон пишет:А с кем его шиппят?
Зачем мне джен?
Ну не знаю, у меня просто никогда желание почитать фики не проростало из того, что мне понравился один актер или герой.
Так чтоб были фики, шипперят с ЛХК, чуточку с ВЧЧ и кажется на одной из фб было что-то с ВИ-2.
могу пошукать и принести от сделано в китае фиков, у меня под рукой коллекция, там было с ви-2 прошлым летом и зимой был дженовый фичок, но сам я не читал
Они любят ВЧЧ больше, чем ЛХК.
Даже не начинай.
Анон пишет:Потому что шиппят Яо и Лань Сиченя?
Да, именно из дорамы пошел. На дорамных образах и держится. Да и ЧЦЦ все любят из-за переноса с Яо.
Ну мне Яо наоборот не нравится, а вот актер прям очень милый. С этими его ямочками и сучностью в глазах А тут ещё и длинные волосы
Любимый тираж
Анон пишет:Нет. Я видел его интервью с актером, который играл Сюэ Яна. Мне он показался немного высокомерным и неуклюжим и оттолкнул. Хотя Сяо Синчень наоборот понравился.
Ну что ты делаешь, анон Такой милаха в розовом, я не могу
могу пошукать и принести от сделано в китае фиков, у меня под рукой коллекция, там было с ви-2 прошлым летом и зимой был дженовый фичок, но сам я не читал
Неси
Отредактировано (2021-04-04 19:13:50)
Аноны, а посоветуйте плиз годные фики с ЧЦЦ. Чет мне так сегодня его фоточки прям зашли. Тонкие-звонкие с длинными волосами в пучочке оказывается мой кинк
![]()
«Не по контракту» Морриган_
для ЧЦЦ нанимают в тур массажиста с допуслугами, но нанятый не особо готов.
И у этой же авторки в отличном макси «Так не бывает» это второй большой, хоть и второстепенный пейринг, и есть по нему экстры
Будто что-то плохое шипперить рпс как постфактум от сериала, видел дохрена вансянщиков, которые пошли шипперить бочжаней, ВЧЧ-лаверов, которые пошли шипперить чжаньчэн и лючэн, янсинщиков, которые пошли шипперить сюаньян и даже сунсяошников, которые пошли шипперить... эммм... как оно называется, я не помню.
Аноны, а посоветуйте плиз годные фики с ЧЦЦ.
В соо по чжулюхаю было некоторое количество годных драбблов, но я не знаю даже, можно туда сейчас зайти или нет.
Будто что-то плохое шипперить рпс как постфактум от сериала,
Это считается моветоном в рпс, как и натягивание всяких реинкарнаций персов на актеров)
«Не по контракту» Морриган_
для ЧЦЦ нанимают в тур массажиста с допуслугами, но нанятый не особо готов.И у этой же авторки в отличном макси «Так не бывает» это второй большой, хоть и второстепенный пейринг, и есть по нему экстры
Спасибо Начну со второго, там бочжани
Я в фандом за ними вообще пришел
Анон пишет:Будто что-то плохое шипперить рпс как постфактум от сериала,
Это считается моветоном в рпс, как и натягивание всяких реинкарнаций персов на актеров)
Я в курсе, анон, что персонажи не равно актёры. Но тут вроде как тред не только для обсуждения актеров, но и для шипперов. Фу, как прям не люблю, когда сходу в новом фандоме начинают олдфаги учить кого и как правильно шиппить
Отредактировано (2021-04-04 19:26:31)
Анон рпсник со стажем очень хочет узнать, кто и где считает это моветоном и где проходят собрания высочайших рпсников, готовых пояснить за моветон и бонтон
Натягивание я тоже не люблю, а вот в том, что шипперят тех, кого и в каноне, смысл есть, потому что к актерам, играющим эти роли, и внимание более пристально, и, если у них в каноне взаимодействия много, то и во время съемок они чаще мелькают рядом.
Как раз поэтому, думаю, пейринг ВЧЧ с ЧЦЦ и не взлетел, Яо с ЦЧ у нас шипперят мало.
Анон рпсник со стажем очень хочет узнать, кто и где считает это моветоном и где проходят собрания высочайших рпсников, готовых пояснить за моветон и бонтон
Среди того анона
Хотя, я вот тему с реинкарнациями в ту степь тоже не люблю. Актеры хороши сами по себе, персонажами нравятся отдельно, пейрингом рпс отдельно.
если у них в каноне взаимодействия много, то и во время съемок они чаще мелькают рядом.
Как раз поэтому, думаю, пейринг ВЧЧ с ЧЦЦ и не взлетел, Яо с ЦЧ у нас шипперят мало.
Тем и уникален чжучэн - пейринг родился без взаимодействия в дораме, только силами реального общения актеров.
Еще ЛиЛи такой же.
Не надо постоянно жаловаться, а то прикроют нам тред, как прикрыли срачный из-за срача за переводы.
Не волнуйся, прикроют тех, кто вбрасывает.
В соо по чжулюхаю было некоторое количество годных драбблов, но я не знаю даже, можно туда сейчас зайти или нет.
Да, можно. Но прочесть дальше первой страницы будет проблематично Можно кликать по темам.
Это как бы просто логично. Если там не пейринг из актеров, которые годами додают, а если как у нас, когда тот же чжулюхай в последний раз общался в 2019, то у всех актеров давно появились новые люди в их жизнях, а ЛХК с ЧЦЦ вообще никак не пересекаются, то до сих пор хвататься за рпс, учитывая настоящее положение дел, новые роли, новые проекты, новые коллеги...
Тем и уникален чжучэн - пейринг родился без взаимодействия в дораме, только силами реального общения актеров.
Еще ЛиЛи такой же.
Мне тоже они этим нравятся. Но и другие пейринги нравятся тоже)
Ну для меня, например, рпс шип актеров это тот же фанфик. То есть мне нравится их фансервис, фики с ними, нахождение в одном пространстве для дачи интервью и т.п. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что это все понарошку и не буду бегать потом в слезах и соплях, когда у любимок появятся девушки или жены с криками "они украли у своих мужей сперму!они носили подушку, а ребенок от суррогатной матери!"
Анон, просивший фиков с ЧЦЦ
ох, зато видео с выталкиванием на фанмите стоит всех «настоящих положений дел», тем более, что оно никому доподлинно неизвестно, да и не особо важно для шипперства.