Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А я сколько его вижу в кино, на фото, в интервью, на скриншотах, в тиктоках - мне он везде офигенно красивый, налюбоваться не могу.
Прям мои фломастеры
Аноны, а посоветуйте плиз годные фики с ЧЦЦ. Чет мне так сегодня его фоточки прям зашли. Тонкие-звонкие с длинными волосами в пучочке оказывается мой кинк
Аноны, а посоветуйте плиз годные фики с ЧЦЦ.
Что значит фики с ЧЦЦ? Джен? Таких нет.
Что значит фики с ЧЦЦ? Джен? Таких нет.
А с кем его шиппят? Зачем мне джен?
Вот это у него бидон кофе Тоже захотел.
На мою заявку так никто и не написал. Это был бы самый лучший фик про ЧЦЦ, где ЧЦЦ дрочит на свои фотки или отражение в зеркале. 100% не оос
А с кем его шиппят?
Ни с кем.
А я сколько его вижу в кино, на фото, в интервью, на скриншотах, в тиктоках - мне он везде офигенно красивый, налюбоваться не могу.
Прям мои фломастеры
Плюсую.
У меня от ЧЦЦ, как от того же ЛХК, впечатление, что они какие-то котики не от мира сего.
Стэню их по отдельности иногда готова шипперить асексуальный чжулюхай
Что такое чжулюхай? Звучит как неведомый зверь
А с кем его шиппят?
С ЛХК.
Иногда с ВЧЧ.
А с кем его шиппят?
Зачем мне джен?
Ну не знаю, у меня просто никогда желание почитать фики не проростало из того, что мне понравился один актер или герой.
Так чтоб были фики, шипперят с ЛХК, чуточку с ВЧЧ и кажется на одной из фб было что-то с ВИ-2.
Что такое чжулюхай?
ЛХК/ЧЦЦ
С ЛХК.
Нет, это ложь. ЛХК не имеет никакого отношения к ЧЦЦ чтобы их шипперили.
Тонкие-звонкие с длинными волосами в пучочке оказывается мой кинк
![]()
А ты СЦЯ с хвостом видел?
Отредактировано (2021-04-04 18:54:48)
Нет, это ложь. ЛХК не имеет никакого отношения к ЧЦЦ чтобы их шипперили.
Я уже бросил жалобу на этот коммент, если что.
Анон пишет:А с кем его шиппят?
Зачем мне джен?
Ну не знаю, у меня просто никогда желание почитать фики не проростало из того, что мне понравился один актер или герой.
Так чтоб были фики, шипперят с ЛХК, чуточку с ВЧЧ и кажется на одной из фб было что-то с ВИ-2.
А мне сначала нравится актер или герой, а дальше начинается падение в пейринг
Потому что шиппят Яо и Лань Сиченя?
Не надо постоянно жаловаться, а то прикроют нам тред, как прикрыли срачный из-за срача за переводы.
Да, именно из дорамы пошел. На дорамных образах и держится. Да и ЧЦЦ все любят из-за переноса с Яо.
В основном да, но есть и такие, кому понравился скорее рпс, чем пейринг в каноне.
Не надо постоянно жаловаться, а то прикроют нам тред, как прикрыли срачный из-за срача за переводы.
А не надо набрасывать, не будет и жалоб.
чуточку с ВЧЧ
Чуточку? С их-то додачами? Для меня они бромансовый изриал.
В основном да, но есть и такие, кому понравился скорее рпс, чем пейринг в каноне.
Я таких не видел. Если судить по фикам и фанонам, то там чистый Яо и Сичэнь.