Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Сегодня у нас упоминали соседей по дежурке из бантаноправды, смотрю сегодня, а они себе тред на хс завели. Мощны их лапищи, 59 страниц треда за неполных три дня
Отредактировано (2021-04-03 19:27:34)
Я ничего не имею против милых/шутливых сокращений.
Если не имеешь, так и не бегай за теми кому Ибоша шутливое. И нет, я не про тролля с его плясками
На дайри та же Юконда и ее подружки называли любимок Ибошей и Чжанькой. Очень гордились этими своими проявлениями любви. А теперь что, выходит, они хейтеры были?
Сегодня у нас упоминали соседей по дежурке из бантаноправды, смотрю сегодня, а они себе тред на хс завели. Мощны их лапищи, 59 страниц треда за неполных три дня
У них контента дохера. В дежурке тоже быстро треды закрывали.
Радостный ЧЦЦ дэнсит:
https://twitter.com/jiji_ma_ji/status/1 … 01666?s=19
Мощны их лапищи, 59 страниц треда за неполных три дня
Ну тут не сильно меньше набили, меньше двадцати страниц было, когда дайри накрылись.
На дайри та же Юконда и ее подружки называли любимок Ибошей и Чжанькой. Очень гордились этими своими проявлениями любви. А теперь что, выходит, они хейтеры были?
Пора бы уже понять, что у анонов все считается хейтом, что не вписывается в их представления о лаверстве) Если анону не нравятся пельмени, то упоминание пельменей в его присутствии тоже будет хейтом.
Радостный ЧЦЦ дэнсит:
Так блэт. Он что, успел подстричься? Или это не новый видос?
Так блэт. Он что, успел подстричься?
Или это не новый видос?
Очень старый видос.
Очень старый видос.
О, значит я чего-то где-то пропускал.
Прям выдохнул. Хотелось еще на ЧЦЦ с длинными волосами полюбоваться.
Вот они такие лаверы, что лучше хейтеры.
В смысле можно повторять за пятилетками, но если тебе больше лет, то зачем?
Отредактировано (2021-04-03 20:28:46)
Вот они такие лаверы, что лучше хейтеры.
В смысле можно повторять за пятилетками, но если тебе больше лет, то зачем?
А можно сразу список критериев правосланых лаверов по мнению бочжанщицы-вахтерши с чатика?
Предупреждение за нарушение локальных правил треда, по совокупности
А можно сразу список критериев правосланых лаверов по мнению бочжанщицы-вахтерши с чатика?
А можно ты воздержишься от бочжаншиц в оскорбительном контексте, пока я не пожаловался?
А можно ты воздержишься от бочжаншиц в оскорбительном контексте, пока я не пожаловался?
Жаловаться тут на тебя надо, бочжанщица
Жаловаться тут на тебя надо, бочжанщица
Заканчиваем срач ровно на этом месте
И что мы будем делать? Обсуждать древние видосы ЧЦЦ? Этот тред сам себя похоронил
Да вроде неплохо всё, не нравится - можешь вернуться в дежурку. Авось подтянутся те, кто захочет с тобой посраться.
не понял претензий к Фойзону, чего это ему ремонт требуется?
ВЧЧ в другом отеле проживал на карантине
не понял претензий к Фойзону, чего это ему ремонт требуется?
Да ты поразглядывай фотки модных луков в МКК, там плинтуса отходят, по-моему
Да вроде неплохо всё, не нравится - можешь вернуться в дежурку. Авось подтянутся те, кто захочет с тобой посраться.
Это где? Здесь только обсуждали правила и набрасывали на "Ибошу". А! Еще обсуждали доисторический контент ЧЦЦ. Это у тебя "неплохо"? Ммм, занятно)
Наступает ночь, просыпается мафия. Приходит вечер, просыпается зелёное. Угадайте загадку?
Наступает ночь, просыпается мафия. Приходит вечер, просыпается зелёное. Угадайте загадку?
И вот опять набросики и оффтоп, потому что обсуждать по теме тупо нечего. Теперь мы не сремся здесь, анон. Мы просто молчим.