Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Вот у Лунлуна сработало уйти на дно, а потом выкатить иск за несоблюдение условий контракта. И сразу начал работать.
Мирного обсуждения каста «Неукротимого» тред
Тред посвящен обсуждению актеров, пэйрингов, друзей, коллег и всех причастных китайской дорамы «Неукротимый», как сольно, так и шипперски.
▼Правила⬍
Как по мне, анон уже собрал под этими правилами основные причины, с которых начинаются срачи. Давайте их исключим.
- не запрещено, но настоятельно не рекомендуется увлекаться с коверканьем имен и придумыванием прозвищ.
это че, и СЦЯ теперь овцой не обозвать?
Но овца это не обзывательство, а ласковое прозвище от китайских фанатов.
Это ведь не в негативном ключе с целью насмешки над актером, фанаты любя его так называют.
Ибоша тоже не хейтерское прозвище.
Тайцы ивент какой-то с ЛХК замутили, милота)
https://twitter.com/mecalmstudio/status … 3388552196
Ибоша тоже не хейтерское прозвище.
И много фанатов его так называют?
И возникло оно в дежурке как хейтерское.
Вот у Лунлуна сработало уйти на дно, а потом выкатить иск за несоблюдение условий контракта. И сразу начал работать.
Не знаю таких подробностей про Лунлуна, но такая практика действительно есть, пока я вижу, что ВХС этим путем и решил пойти.
А ведь у ВХС еще должен быть фанмит в Таиланде (и у ВЧЧ, я помню, да)? Он вроде бы писал, что перед Нанлин у него только одна обязанность осталась.
И много фанатов его так называют?
В твиттере и дайри-обзорах было много.
Ибоши и Чжаньки вообще-то дохуя было в обзорах, когда они еще были живы
И много фанатов его так называют
Да полно на самом деле. А СЧ Чжанькой.
это че, и СЦЯ теперь овцой не обозвать?
Овцой можно, а вот ВХС диванным пердуном называть нельзя.
Не понимаю за что их вообще хейтить, они же все такие уруру
Ибошей и Чжанькой и в дежурке, и здесь СЧ с Ибо называет тролль. Видно же как специально набрасывает, чтобы лаверы об это бякались.
В дежурке уже несколько месяцев никто об Ибошу не бякался.
Здесь не только аноны из дежурки.
Здесь не только аноны из дежурки.
И? Ибоша и Чжанька не обзывательство, и ничего обидного или агрессивного в себе не несут, даже если кто-то об это бякается. Это проблема бякальщика.
Скажите, а где можно посмотреть расшифровки сокращений имен? А то анон только начал вливаться
Ибошей его стали звать в дежурке из-за его же фанатов) сначала смеялись с них, теперь с Ибоши.
Ну да, давайте введём правило про имена, чтобы по -дцать страниц сраться за имена.
Но вообще, нас уже послали с правилами, так что остается только жаловаться на откровенные оскорбления и то на д, в значение чего мне еще надо вникнуть
Отредактировано (2021-04-03 13:41:06)
Скажите, а где можно посмотреть расшифровки сокращений имен? А то анон только начал вливаться
Если ты не знаешь имён актеров, как тебе это поможет?
Кстати, помимо того, что тут хоть на что-то можно пожаловаться, мне еще нравится возможность редактировать коммы.
Анон пишет:Здесь не только аноны из дежурки.
И? Ибоша и Чжанька не обзывательство, и ничего обидного или агрессивного в себе не несут, даже если кто-то об это бякается. Это проблема бякальщика.
Им нормально сказали о том, что это неприятно фанам, а они специально вставляют своих Чжанек и Ибош в каждый коммент.