Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#1776 2021-04-03 11:46:53

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Анон пишет:

Он был занят в бб, но сейчас уже ушел оттуда

Это СЦЯ ушел, а ЛБВ-то остался

#1777 2021-04-03 11:48:50

Анон

Актеры ССЧ и СЛ оба работали в бойзбенде, но актер ССЧ ушел.

#1778 2021-04-03 11:49:50

Анон

Аноны по поводу шапки: переносить ссылки соц сетей и супертопиков всех актеров вручную геморрой. Если у кого сохранился код, который носили замдежу буду благодарен
Если нет, то несколько вариантов: я смогу этими ссылками полноценно заняться в лучшем случае в понедельник, кто-то другой ими займётся или постепенно будем добавлять
Еще такой вопрос: нужны ли ссылки на дежуркотворчество, ФБ на дайри и все остальные ссылки с дайри?
А также нужны ли ссылки на старые бтски, которые были под катом склад?

#1779 2021-04-03 11:51:55

Анон

Анон пишет:

Аноны по поводу шапки: переносить ссылки соц сетей и супертопиков всех актеров вручную геморрой. Если у кого сохранился код, который носили замдежу буду благодарен

Анон, у тебя сохранился дневник? Если да, ты можешь репостнуть шапку и взять код из редактируемой записи.

#1780 2021-04-03 11:52:34

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя сохранился дневник? Если да, ты можешь репостнуть шапку и взять код из редактируемой записи.

Не анончик, у меня даже акка нет. Я последние годы под гостем втф сидел

#1781 2021-04-03 11:53:26

Анон

Анон пишет:

Если нет, то несколько вариантов: я смогу этими ссылками полноценно заняться в лучшем случае в понедельник, кто-то другой ими займётся или постепенно будем добавлять
Еще такой вопрос: нужны ли ссылки на дежуркотворчество, ФБ на дайри и все остальные ссылки с дайри?
А также нужны ли ссылки на старые бтски, которые были под катом склад?

Все нужно. И ещё, если можно список сокращений актеров и их окружения, которое упоминается часто. Я новенький и про половину людей, которых вы упоминаете только буквами гуглю, чтобы понять о ком речь.

#1782 2021-04-03 11:53:40

Анон

Аноны, революционное предложение. Раз уж мы шапку делаем, может название треда поправим? Чтоб с первого взгляда было понятно, что мы строго по касту дорамы магистра, а не всему дорамопрому вообще.

#1783 2021-04-03 11:53:58

Анон

Анон пишет:

Может просто поставить ссылку на шапку в  дежурке? В смысле, ссылки на китайцев перенести полностью, а то вдруг завтра дайри  сдохнул, а это просто ссылкой, кому надо, тот найдет.

#1784 2021-04-03 11:55:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, революционное предложение. Раз уж мы шапку делаем, может название треда поправим? Чтоб с первого взгляда было понятно, что мы строго по касту дорамы магистра, а не всему дорамопрому вообще.

По касту Магистра и причастных к ним актеров, чтобы не было гонений за оффтоп при упонминаниях ДЯЛ, ЯЦ, ЧЧВ и других.

#1785 2021-04-03 11:56:06

Анон

Анон пишет:

Чтоб с первого взгляда было понятно, что мы строго по касту дорамы магистра, а не всему дорамопрому вообще.

И по тем, кто с нашим кастом связан.

#1786 2021-04-03 11:56:38

Анон

Анон пишет:

Все нужно. И ещё, если можно список сокращений актеров и их окружения, которое упоминается часто. Я новенький и про половину людей, которых вы упоминаете только буквами гуглю, чтобы понять о ком речь.

Сокращение я забрал. Супертопики, общую папку со ссылками на дораму. Чат в дискорде. Жопенька со ссылками актеров. Плюс у многих добавились аккаунты в разных местах (кстати анончики, которые не бочжанщики, принесите ссылки если у ваших артистов появились новые аккаунты например в доуинь или оазисе)
Вот не знаю нужны ли ссылки которые ведут на дайри- к примеру пейринговые соо на дайри

#1787 2021-04-03 11:57:17

Анон

Анон пишет:

Вот не знаю нужны ли ссылки которые ведут на дайри- к примеру пейринговые соо на дайри

да они мертвые все

#1788 2021-04-03 11:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да они мертвые все

Посты целы же, там были интересные вещи.

#1789 2021-04-03 11:57:52

Анон

Анон пишет:

Может просто поставить ссылку на шапку в  дежурке? В смысле, ссылки на китайцев перенести полностью, а то вдруг завтра дайри  сдохнул, а это просто ссылкой, кому надо, тот найдет.

Во, так может сделать. Мне кажется неплохой вариант для остальных ссылок типа дежуркотворчество

#1790 2021-04-03 11:58:06

Анон

Анон пишет:

А кто-то верит в светлое будущее дайрей? :lol:  Имхо не нужно.

#1791 2021-04-03 12:00:36

Анон

Тогда еще вопрос: отсюда что-то надо ?
https://goosoolan.diary.ru/p218224380.htm?from=last

Отредактировано (2021-04-03 12:00:51)

#1792 2021-04-03 12:11:30

Анон

Может сразу сообща правила ещё составим? Чтоб без набросов на пейринг,шипперов, соло и т.п., негативного обсуждения внешности актеров.

Отредактировано (2021-04-03 12:11:51)

#1793 2021-04-03 12:16:44

Анон

Анон пишет:

Может сразу сообща правила ещё составим? Чтоб без набросов на пейринг,шипперов, соло и т.п., негативного обсуждения внешности актеров.

да вы батенька оптимист)

#1794 2021-04-03 12:16:46

Анон

Анон пишет:

Вроде несколько дней назад аноны пытались, но их послали, тк новые правила холиварки и так все это запрещают.

#1795 2021-04-03 12:18:29

Анон

Обязательно расшифровку имя актёра и роль, а то мимокроки носят сюда всяких актёр ССЛ и ЯО, не хочу даже видеть эти новелльные имена в треде

#1796 2021-04-03 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Вроде несколько дней назад аноны пытались, но их послали, тк новые правила холиварки и так все это запрещают.

Ну троллям тут это никак не помешало устраивать срачи.

#1797 2021-04-03 12:24:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так надо жаловаться, а не страдать молча.

#1798 2021-04-03 12:26:33

Анон

А ты не стесняйся жаловаться. Чем больше жалоб, тем больше шансов у них огрести бан.

#1799 2021-04-03 12:26:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь не было срачей, как в дежурке.

#1800 2021-04-03 12:29:59

Анон

Я вот надеюсь, что практически нулевая активность ВХС связана именно с этим. Что он выждет какой-то срок и попробует зайти с другой стороны. Если в этот раз не пустит все на самотек, конечно.

Да, это может быть похоже на правду. Другое дело, что агентство может попробовать найти ему какую-нибудь хуйню, чтобы формально соблюсти условия.
Не думаю, что он будет пускать на самотек, он все-таки судился, не похоже на того, кто готов просто лежать на диване. Если он решил пойти этим путем — что именно агентство не соблюдает условия — ему выгоднее отсвечивать поменьше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума