Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#1751 2021-04-03 11:17:36

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Если с вашими фанонами кто-то не согласен, то это, конечно, тролль. И сраться с вами я не собираюсь, это бесполезно, вы никого кроме себя не слышите. Только хочу предупредить новых людей: не верьте в их выдумки про рухнувшую карьеру ВХС, ещё ничего не известно.

#1752 2021-04-03 11:17:52

Анон

А что за фотка в ванной-то? Это которая с летней фотосессии?

#1753 2021-04-03 11:19:24

Анон

Анон пишет:

А что за фотка в ванной-то? Это которая с летней фотосессии?

Да. Там была подпись типа "Я понервничал и теперь успокоился". Но перевод тоже сомнительный.

#1754 2021-04-03 11:20:04

Анон

Анон пишет:

не верьте в их выдумки про рухнувшую карьеру ВХС, ещё ничего не известно.

И где он снимается сейчас? Кому он потом будет нужен?

#1755 2021-04-03 11:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из них ясно, что было три суда, и все. Протоколов никто не читал, чем они кончились, никто не знает, контракта ВХС тоже никто не читал. Чем сейчас занят ВХС, тоже неизвестно. Фаноньте что угодно, ваше право, но не выдавайте это за правду, особенно новичкам.

Чем занят неизвестно, но то, что после судов он остался в Нанлин, ясно видно из его верификации. А насчет его контракта он сам писал, когда его заключил и насколько он лет. Если ты не следишь за ним, то не надо свои фантазии выдавать за правду, особенно новичкам.

Спасибо, аноны

#1756 2021-04-03 11:20:52

Анон

Что-то часто последнее время появляются "новенькие" с вопросами "ой, а что это вы ВХС хороните, что случилось, расскажите". Я чет перестаю в них верить  :evil:

#1757 2021-04-03 11:23:43

Анон

Анон пишет:

ВХС проиграл суды со своим агентством, и не снимается уже год. Последняя реклама была в ноябре прошлого года, и с тих пор полная тишина, ни реклам, ни фотосессий, ни ролей, он даже постить в вейбо почти перестал. И сменить профессию он тоже не может, контракт будет действовать ещё 4 года, он у него на 8 лет.

Этот контракт как кабала, что ли? То есть актер принадлежит вот этой фирме, с которой заключил контракт и не может работать ни с кем другим? Съемки и рекламы можно только через контракт, а если самому искать работу, рассылать резюме, участвовать в каких нибудь малобюжетках - это нельзя? И нельзя тупо устроиться вести кружок актерского мастерства для детей, или что нибудь в этом роде? И расторгнуть к чертям контакт, выплатив неустойку? Я без подьеба спрашиваю, просто ужасает, что в 21 веке может быть чуть ли не рабство в этом вопросе.

#1758 2021-04-03 11:25:14

Анон

Да никто не призывает верить в рухнувшую карьеру ВХС. Если кому-то год без ролей или каких-то значимых проектов окнорм и ачотакова, да рали бога. Есть факты, что были суды. Есть факт, что верификация не изменилась, значит он по прежнему актер Нанлин. Есть факт, что со сковородок у ВХС не было ни одного рекламного контракта, сам он практически перестал постить в вейбо и других соцсетях, и его студия тоже в состоянии летаргии.
Дальше каждый решает сам, оставаться жить в понилэнде, или нет.

#1759 2021-04-03 11:25:30

Анон

Анон пишет:

не верьте в их выдумки про рухнувшую карьеру ВХС, ещё ничего не известно.

А уже неважно, что там известно или нет. Достаточно немного разбираться в китайском шоубизе, чтобы понимать, что больше года простоя для ноунейма с пятью тайтлами в фильмографии - это 95% конец карьеры.

#1760 2021-04-03 11:27:39

Анон

В вейбо сейчас многие появляться стали все реже, и студии активность снизили у многих наших.

#1761 2021-04-03 11:29:14

Анон

Простой может быть из-за эпидемии. Тем более у нонейма.

#1762 2021-04-03 11:29:35

Анон

Анон пишет:

Да. Там была подпись типа "Я понервничал и теперь успокоился". Но перевод тоже сомнительный.

Там была сленговая игра слов и можно только примерный смысл передать. Но связи с футболом... ну не знаю, это статья вышла недавно, а проблемы то в китайском футболе уже несколько лет. Может про футбол, а может нет.

#1763 2021-04-03 11:30:02

Анон

Анон пишет:

Этот контракт как кабала, что ли? То есть актер принадлежит вот этой фирме, с которой заключил контракт и не может работать ни с кем другим?

Не может. Нанлин на него наезжал за рекламу или журнал зимой.

#1764 2021-04-03 11:30:48

Анон

Анон пишет:

Карантин в Китае сняли весной 2020 года, сейчас весна 2021 года, ВХС по прежнему не работает.

#1765 2021-04-03 11:30:53

Анон

Анон пишет:

Только весь остальной наш гарнир снимался и снимается в это время.

#1766 2021-04-03 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Этот контракт как кабала, что ли? То есть актер принадлежит вот этой фирме, с которой заключил контракт и не может работать ни с кем другим? Съемки и рекламы можно только через контракт, а если самому искать работу, рассылать резюме, участвовать в каких нибудь малобюжетках - это нельзя?

Нельзя, это нарушение контракта.

Анон пишет:

И расторгнуть к чертям контакт, выплатив неустойку?

Можно, через суд. В случае ВХС было три суда, последний в августе. Он остался в Нанлин, значит его не отпустили. Почему тот анон отказывается верить в очевидное, я в душе не ебу, по-моему понятно, что суд ВХС проиграл.

#1767 2021-04-03 11:37:46

Анон

Анон пишет:

Карантин в Китае сняли весной 2020 года, сейчас весна 2021 года, ВХС по прежнему не работает.

Ну я смотрю других актеров таких же нонеймов, не сказал бы, что у них лучше дела идут. У того актера, который ССЧ играл тоже новых ролей вроде как нет, и у того актера, который СЛ играл - затишье.
Или и у них проблемы со студиями?

#1768 2021-04-03 11:37:57

Анон

Анон пишет:

и его студия тоже в состоянии летаргии.

У студии к слову давно уже галку сняли, это тоже обсуждали. Формально этот аккаунт считается частным лицом.

#1769 2021-04-03 11:38:45

Анон

Этот контракт как кабала, что ли? То есть актер принадлежит вот этой фирме, с которой заключил контракт и не может работать ни с кем другим? Съемки и рекламы можно только через контракт, а если самому искать работу, рассылать резюме, участвовать в каких нибудь малобюжетках - это нельзя?

Да. Нельзя.

И расторгнуть к чертям контакт, выплатив неустойку?

А это можно. Некоторые агентства так и зарабатывают. Но мы не знаем размер неустойки.

С похоронами я бы все таки не торопился. По контракту агенство обязано продвигать актера. Если в течение определенного количества времени агентство не предоставляет никакой работы, контракт можно вновь оспорить в суде, уже с доказательствами, что само агентство не соблюдает условия.

Отредактировано (2021-04-03 11:39:32)

#1770 2021-04-03 11:39:27

Анон

я хочу верить, что ВХС вернется к карьере, он все таки талантливый актер ((( обидно за него

#1771 2021-04-03 11:39:40

Анон

Анон пишет:

У того актера, который ССЧ играл тоже новых ролей вроде как нет,

Он в Шаполане снимался, теперь еще год будет сачковать с чистой совестью :lol:

#1772 2021-04-03 11:40:34

Анон

Анон пишет:

Ну я смотрю других актеров таких же нонеймов, не сказал бы, что у них лучше дела идут. У того актера, который ССЧ играл тоже новых ролей вроде как нет, и у того актера, который СЛ играл - затишье.

Актер ССЧ летом снимался в Шаполане, сейчас он в Шанхае, заканчивает учебу в театральной академии, у актера СЛ было аж несколько ролей в разных дорамах, плюс рекламы, плюс он занят в бойзбэнде с еще тремя актерами каста. Они оба работают.

Отредактировано (2021-04-03 11:41:09)

#1773 2021-04-03 11:42:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и его студия тоже в состоянии летаргии.

У студии к слову давно уже галку сняли, это тоже обсуждали. Формально этот аккаунт считается частным лицом.

Там не было галки, это всегда был частный акаунт. Приносили скрины старые.

#1774 2021-04-03 11:46:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Актер ССЧ летом снимался в Шаполане, сейчас он в Шанхае, заканчивает учебу в театральной академии, у актера СЛ было аж несколько ролей в разных дорамах, плюс рекламы, плюс он занят в бойзбэнде с еще тремя актерами каста. Они оба работают.

Он был занят в бб, но сейчас уже ушел оттуда

#1775 2021-04-03 11:46:18

Анон

Анон пишет:

С похоронами я бы все таки не торопился. По контракту агенство обязано продвигать актера. Если в течение определенного количества времени агентство не предоставляет никакой работы, контракт можно вновь оспорить в суде, уже с доказательствами, что само агентство не соблюдает условия.

Я вот надеюсь, что практически нулевая активность ВХС связана именно с этим. Что он выждет какой-то срок и попробует зайти с другой стороны. Если в этот раз не пустит все на самотек, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума