Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Потому что у них есть правила темы и свой админ, который выпиливает срачи.
И голосовалок нет.
Отредактировано (2021-04-03 09:50:41)
Я могу сам попросить, но с утюга ссылки неудобно переносить.
Я тоже с телефона(
А знаешь почему?
Потому что у них есть правила темы и свой админ, который выпиливает срачи. А у нас в дежурке, когда такое предложили, тролли орали отсюда и до неба.
Так и будет значит по кругу срачный день сурка Завидую анонам-соседям.
А зачем???
Или это из-за пандемии?ВХС как-то комментил?
Вот статья https://sport.ua/news/531649-likvidatsi … proishodit
Думаю, ВХС нехило злился из-за этого: закрытие клуба-чемпиона и других, прекращение трансляций... Может, та фотка в ванной была как раз по этому поводу. И хлопок по той же причине не перепостил, т.к. это фактически та же кампания по вытеснению западных брендов с китайского рынка.
Я тоже с телефона(
Я позже перенесу, до компа доберусь, с телефона и правда неудобно, я попробовал. Там шапка большая
ЮБ хватается статуэткой
https://m.weibo.cn/3616573893/4621914079495492
ЮБ хватается статуэткой
там и не только статуэтка, еще блюдца какие-то. это его коллекция антиквариата?
Это вложения денег!
Так и будет значит по кругу срачный день сурка
В дежурке не знаю, а здесь просто можно жаловаться на делейринг.
Анон пишет:И я не знаю. Посмотрел на соседей с бантаноправды. У них так уютненько, в теме много фоточек и гифок, шапка красивая, общаются дружелюбно. А у нас только срачи да срачи
У них жесткая модерация. И ограниченное количество любимок.
И додач жопой жри. Сытые аноны не так часто срутся.
Может, та фотка в ванной была как раз по этому поводу
Какая фотка в ванной?
У ВХС и без китайского футбола есть о чем переживать.
А что у него происходит?
А что у него происходит?
Сейчас ровным счетом ничего, полный крах карьеры и не возможность что-то изменить в ближайшие четыре года. Самое время за китайский футбол переживать.
Сейчас ровным счетом ничего, полный крах карьеры и не возможность что-то изменить в ближайшие четыре года. Самое время за китайский футбол переживать.
Он же недавно в какой-то дораме в основном касте играл. Что вдруг у него порушилось внезапно да еще и на четыре года?
Анон пишет:Сейчас ровным счетом ничего, полный крах карьеры и не возможность что-то изменить в ближайшие четыре года. Самое время за китайский футбол переживать.
Он же недавно в какой-то дораме в основном касте играл. Что вдруг у него порушилось внезапно да еще и на четыре года?
Ты новенький или тролль?
Ты новенький или тролль?
Новенький. Я ничего по него не знаю, я только фоточки смотрю. Что у него случилось?
У ВХС и без китайского футбола есть о чем переживать.
Хоть сюда не тащите свои всратые фаноны про ВХС в подвале и полный крах карьеры. С такими фанатами ВХС и никаких хейтеров не надо.
Новенький. Я ничего по него не знаю, я только фоточки смотрю. Что у него случилось?
Анон, если у него что-то случилось, то никто об этом ничего не знает, есть только определенные фантазии определенной группы людей, которые они всем навязывают под видом святой истины.
Отредактировано (2021-04-03 10:55:56)
ВХС проиграл суды со своим агентством, и не снимается уже год. Последняя реклама была в ноябре прошлого года, и с тих пор полная тишина, ни реклам, ни фотосессий, ни ролей, он даже постить в вейбо почти перестал. И сменить профессию он тоже не может, контракт будет действовать ещё 4 года, он у него на 8 лет. Когда ты сидишь без работы и каких-то перспектив на ближайшее время, то переживать за местный футбол... За Ливер и Премьер-лигу еще понятно, он большой фанат, но ВХС сам говорил, что за местными клубами следит, но не очень.
Анон пишет:Новенький. Я ничего по него не знаю, я только фоточки смотрю. Что у него случилось?
Анон, если у него что-то случилось, то никто об этом ничего не знает, есть только определенные фантазии определенной группы людей, которые они всем навязывают под видом святой истины.
Ссылки на сайт судопроизводства и заявления агентства и самого ВХС вообще-то реальность, а не фантазии.
Ссылки на сайт судопроизводства и заявления агентства и самого ВХС вообще-то реальность, а не фантазии.
Из них ясно, что было три суда, и все. Протоколов никто не читал, чем они кончились, никто не знает, контракта ВХС тоже никто не читал. Чем сейчас занят ВХС, тоже неизвестно. Фаноньте что угодно, ваше право, но не выдавайте это за правду, особенно новичкам.
Анон пишет:Ссылки на сайт судопроизводства и заявления агентства и самого ВХС вообще-то реальность, а не фантазии.
Из них ясно, что было три суда, и все. Протоколов никто не читал, чем они кончились, никто не знает, контракта ВХС тоже никто не читал. Чем сейчас занят ВХС, тоже неизвестно. Фаноньте что угодно, ваше право, но не выдавайте это за правду, особенно новичкам.
Чем занят неизвестно, но то, что после судов он остался в Нанлин, ясно видно из его верификации. А насчет его контракта он сам писал, когда его заключил и насколько он лет. Если ты не следишь за ним, то не надо свои фантазии выдавать за правду, особенно новичкам.
Да это зеленое наверняка, соскучился по срачам вокруг ВХС.
Самое время за китайский футбол переживать.
Ну, собственно, он ни там ни там ничего изменить не может. Почему бы не попереживать за футбол, хоть какая-то отдушина