Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
представляю, как странники и эрха взаимоуничтожились, а бочжанщики хлопнули друг друга по рукам и открыли дверь испуганному шаполану. проходите, гости дорогие
представляю, как странники и эрха взаимоуничтожились, а бочжанщики хлопнули друг друга по рукам и открыли дверь испуганному шаполану. проходите, гости дорогие
А шаполан такой: нет, ну вас нахуй, я лучше еще годик подожду и компанию БН.
и компанию БН
Этим бы пережить объявление каста сначала
Бедная эрха. Со всех сторон окружили, а потом еще и бочжанщики с плагиатом придут
после предъяв за уникальные иероглифы (тм) всё остальное будет выглядеть ниочем
Одна польза, в вэйбо и твитторах на волне плагиатных разборок постят все базаровские кросивые обложки (с фотосетами) за последние годы, которые они делали с мужскими актёрскими парами
Отредактировано (2021-04-03 01:39:22)
Этим бы пережить объявление каста сначала
![]()
Пусть объявят сначала. Пока только какой-то другой бл начали снимать с раскладом ноунейм-средняк. А я же жду
А что там с кастом? Никого из Неукротимого там не будет? Или есть шанс?
В главных ролях точно нет.
Пусть объявят сначала. Пока только какой-то другой бл начали снимать с раскладом ноунейм-средняк. А я же жду
Я это имел ввиду) И что кивать на другие проекты, когда с БН, в январе были заявлены какие-то определенные сроки, до такого-то числа набираем, тогда-то планируем начать, ориентировочно 40 серий
https://vk.com/tian_guan_ci_fu/dorama_T … =169905586
Съемки начнутся в июне этого года и продлятся 180 дней.
Сам кастинг в он-лайн режиме продлится до 30 апреля.
Отредактировано (2021-04-03 01:49:06)
Бтс ВИ и ЛХК
https:// m.weibo.cn/status/4620783303005117?#&video
Говорят дежурку открыли, но там жесть с отправлением каментов из расширенной формы.
180 дней
Полгода съёмок и 40 серий всего? И вряд ли спецэффектов додадут. Гандамов точно не будет такими темпами. В общем, по БН дораму анон бы ждал только в случае, если ЧЦЦ и ЛХК сделали бы хуалянями или бифлифом.
Говорят дежурку открыли, но там жесть с отправлением каментов из расширенной формы.
Сходил глянуть, реально жесть. И самое плохое даже не комменты, а переход по страницам.
БН может выстрелить за счёт актеров или додачи бл. От Странников вообще никто особо ничего не ждал, но они вот как хайпанули. Из наших в БН может кто-то и будет, всё-таки китайская коммуналка.
БН может и выстрелит, но лично я ее не жду, потому что к главным героям равнодушен, а у остальных почти нет внятных отдельных линий.
БН может и выстрелит, но лично я ее не жду, потому что к главным героям равнодушен, а у остальных почти нет внятных отдельных линий.
Вот поэтому я и не хочу своих любимок в БН, там нет нормальных второстепенных персонажей, часто возникающих в сюжете.
БН может выстрелить за счёт актеров или додачи бл. От Странников вообще никто особо ничего не ждал, но они вот как хайпанули. Из наших в БН может кто-то и будет, всё-таки китайская коммуналка.
От Странников не ждали, так от БН ждут
Актеры можут и будут. Например, Фэн Минцзин.
Аноны, может пока дежурку открыли перенести сюда нашу шапку. Чтобы здесь был запасной аэродром на всякий случай. Я с холиваркой на вы, не знаю как это сделать. Кто может?
Фэн Минцзин
А анон бы на него посмотрел в БН! Мущшина фактурный
Аноны, может пока дежурку открыли перенести сюда нашу шапку. Чтобы здесь был запасной аэродром на всякий случай. Я с холиваркой на вы, не знаю как это сделать. Кто может?
Модератор, наверное. Правда, не знаю куда к нему обращаться.
Модератор, наверное. Правда, не знаю куда к нему обращаться.
И я не знаю. Посмотрел на соседей с бантаноправды. У них так уютненько, в теме много фоточек и гифок, шапка красивая, общаются дружелюбно. А у нас только срачи да срачи
Скопируйте сюда все нужные ссылки, потом через форму «пожаловаться» попросите модеров добавить их в шапку.
Я могу сам попросить, но с утюга ссылки неудобно переносить.
Щас прочел статью про то, что в прошлом году правительство Китая фактически разгромило местный футбол. Я думаю, ВХС этого было достаточно, чтобы загрустить, а тут ещё и серия проигрышей Ливерпуля.
И я не знаю. Посмотрел на соседей с бантаноправды. У них так уютненько, в теме много фоточек и гифок, шапка красивая, общаются дружелюбно. А у нас только срачи да срачи
У них жесткая модерация. И ограниченное количество любимок.
А знаешь почему?
Потому что у них есть правила темы и свой админ, который выпиливает срачи. А у нас в дежурке, когда такое предложили, тролли орали отсюда и до неба.
в прошлом году правительство Китая фактически разгромило местный футбол
А зачем???
Или это из-за пандемии?
ВХС как-то комментил?