Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Очень удобно вччшницы устроились: когда их любимка не получает гг в дораме, то начинают ныть, что он серьезный актер с кучей ролей, с пробивным агентством, хорошим голосом и упругой жопой, а как дело доходит до сасэнок, то нет-нет, наш ВЧЧ ноунейм, это все СЧ виноват и ебанахи из 19, только они могут его ненавидеть
А ты не понял, что это пишут не ВЧЧшники? Я как разслежу за ВЧЧ и уровень его популярности знаю. Это кто-то оправдывает хейтеров.
Да это один и тот же анон год уже наверное бегает с вбросами про никому не нужного ВЧЧ, который в якобы в глазах его лаверов супер популярен. Хотя я таких высказываний не слышал ни у китайцев, ни у нас.
что он серьезный актер с кучей ролей, с пробивным агентством, хорошим голосом и упругой жопой
Хорошо подрочил, давай ещё
когда их любимка не получает гг в дораме, то начинают ныть, что он серьезный актер с кучей ролей
Пиздец, вот ты реально в своем мире живешь каком-то.
Наверное, он та самая ебнутая черепаха, как те из 19.
И когда ВЧЧ-шники писали, что СЧ виноват?
Я лично считаю, что это Ибошка слил номер ВЧЧ.
А вот раковать не надо.
И когда ВЧЧ-шники писали, что СЧ виноват?
Я лично считаю, что это Ибошка слил номер ВЧЧ.
откуда у него номер ВЧЧ?
Первое апреля кончилось, а пошутили только ЮБ и ЧФС. Жаль(
Где пруфы, что ВЧЧ-шники писали, что СЧ виноват?
ЧФС хорошо пошутил. Сказал, что в отношениях.
Студия СЦЯ пошутила дважды, в результате масса недовольных.
Студия СЦЯ пошутила дважды, в результате масса недовольных.
Чем недовольны? Что на работу не взяли?
Анон пишет:Студия СЦЯ пошутила дважды, в результате масса недовольных.
Чем недовольны? Что на работу не взяли?
Нельзя заниматься рекрутерством среди фанатов, даже в шутку нельзя. А второй раз они пошутили, что СЦЯ вежливо поклонился перед каким-то иностранцем, оказывается так тоже шутить нельзя, что за пресмыкательство!
Хардкорная угадайка, она же шпаргалка корейского юзера по вейбо и студиям части каста
https://twitter.com/lozo_238/status/1347428697469374464
Верните дежурку.
Мы не брали.
Хардкорная угадайка,
Жесть.
Пришел почитать чего аноны столько понаписали, а тут очередной срач *верните фейспалм пжлста*
Пришел почитать чего аноны столько понаписали, а тут очередной срач *верните фейспалм пжлста*
Так это было обсуждение, а не срач.
и зачем нам дежурка, если и здесь хорошо срется?
В дежурке слаще сраться. И кричалки.
И ЛХК шалава
И список вейбо каста
Вон тебе список на корейском