Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А я-то радовался, что ВЧЧ без бешенной популярности по крайней мере спокойно живет, а оно вон как оказалось(
Кто знает, может, с бешеной было бы еще хуже.
Кто знает, может, с бешеной было бы еще хуже.
на топовых артистов без конца набрасывают, поэтому я и радовался, что вокруг ВЧЧ хайпа нет.
а) Откуда замкам знать, кто был в 19 году, если в той толпе не было фанатов ВЧЧ?
Смешной ты, черепахи сами выложили тогда видео с бравадой, смотрите, как мы обругали этого редиску. Это видео 19 года, где ВЧЧ пробирается сквозь толпу и на него кричат.
Кто тогда следил за ВЧЧ прекрасно знает, кто нападал на него.
Пруфы на аэропорт можешь в вейбо поискать в постах замков.
Для набросов на СЧ ВЧЧ и до сих пор иногда используют, и его личная популярность тут роли не играет.
Используют. Но лично атаковали бы СЧ.
Не надо недооценивать антис, хейтить они могут без всяких СЧ.
Используют. Но лично атаковали бы СЧ.
Именно так, им ВЧЧ просто строчка в длинном тексте прегрешений СЧ.
Анон пишет:а) Откуда замкам знать, кто был в 19 году, если в той толпе не было фанатов ВЧЧ?
Смешной ты, черепахи сами выложили тогда видео с бравадой, смотрите, как мы обругали этого редиску. Это видео 19 года, где ВЧЧ пробирается сквозь толпу и на него кричат.
Кто тогда следил за ВЧЧ прекрасно знает, кто нападал на него.
Пруфы на аэропорт можешь в вейбо поискать в постах замков.
На видео замазаны все лица, как замки смогли вычислить, что эти люди и есть люди из аэропорта? Мне кажется, им, как и тебе, анон, просто удобно думать, что во всем виноваты те ебанашки из 2019, как будто у актера, который уже давно не ноунейм, не может быть своих сталкеров. Даже по дежурке видно, что ВЧЧ многие не любят, а мы говорим про Китай, где за одну внешку могут хейтить годами
На видео замазаны все лица, как замки смогли вычислить, что эти люди и есть люди из аэропорта? Мне кажется, им, как и тебе, анон, просто удобно думать, что во всем виноваты те ебанашки из 2019, как будто у актера, который уже давно не ноунейм, не может быть своих сталкеров. Даже по дежурке видно, что ВЧЧ многие не любят, а мы говорим про Китай, где за одну внешку могут хейтить годами
Зачем ты защищаешь ебанашек из 2019?
Отредактировано (2021-04-01 18:41:36)
Анон, ты дебил? Когда тебе говорят, что это одни и те же лица, имеется в виду, что это ебанько-черепахи, которые группируются по виду психического отклонения.
Их не 2 штуки, а гораздо больше. Сейчас они у себя в закрытках сидят, а раньше не стеснялись. Среди них были блоггерши с десятками тысяч подписоты.
За внешку кстати в вейбо хейтили тоже они лол
Иначе как уродом не звали, а нет, звали и зовут его вампиром, который сосет славу бочжаней
За внешку кстати в вейбо хейтили тоже они лол
Иначе как уродом не звали, а нет, звали и зовут его вампиром, который сосет славу бочжаней
Бедные бочжани, как они теперь без славы. Хейтеры так своих же любимок принижают.
Отредактировано (2021-04-01 18:48:27)
как будто у актера, который уже давно не ноунейм, не может быть своих сталкеров.
Т ы же пошутил, да? ВЧЧ не ноунейм? Бвахахаха
Вот кто ноунейм, так это Даррэн )
Судя по лайкам на постах дорамы.
Вот кто ноунейм, так это Даррэн )
Судя по лайкам на постах дорамы.
Зато подписок 10 лямов. Галочка, правда, желтая была. Но она и Джуна сейчас желтая.
Хейтеры так своих же любимок принижают
Основная масса черепах поэтому от них открещиваются, а то ведь получается, что их изриал не изриал.
Заявление трендилось в вейбо, если бы был ноунейм, мимо бы прошли. Три мимокрока бы его открыли и все.
Это из-за контента, а не из-за ВЧЧ. Подобное влетело бы у любого
Судя по комментариям под постами об этом инциденте, только совсем мимокроки не знали, кто это ВЧЧ.
Судя по комментариям под постами об этом инциденте, только совсем мимокроки не знали, кто это ВЧЧ.
Разумеется. Только они его знали как ЦЧ. Те же мимокроки.
Он еще и на весь китай популярен в головах ВЧЧшников. На каком он месте в рейтингах? Уже обогнал СЧ? Жгите дальше.
Если бы он не был ноунеймом, он бы трендился часто, а не раз в году.
Анон пишет:Судя по комментариям под постами об этом инциденте, только совсем мимокроки не знали, кто это ВЧЧ.
Он еще и на весь китай популярен в головах ВЧЧшников. На каком он месте в рейтингах? Уже обогнал СЧ? Жгите дальше.
А ты не понял, что это пишут не ВЧЧшники? Я как раз слежу за ВЧЧ и уровень его популярности знаю. Это кто-то оправдывает хейтеров.
Отредактировано (2021-04-01 19:02:46)
для новеллы или фильма это все так интересно выглядит - организованные клубы фанатов, хейтеров всех цветов радуги.
но я в ахуе от того что все это существует в реальной жизни.
Такое ощущение, что либо ноунейм, либо звезда, третьего не дано.
В статьях про дорамы новые всегда пишут, что у него ресурсы до сих пор неплохие. Ноунеймом никто его не считает.