Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Эти банки такой кошмарный вид создают, почему их вообще по всему телу ставят? Вроде у нас только на спину ставили?
На руки и шею? И нихрена себе синячины от тех банок...
так это нормально, если банки не сразу убирают а дают постоять несколько минут.
Эти банки такой кошмарный вид создают, почему их вообще по всему телу ставят? Вроде у нас только на спину ставили?
на спину ставят когда от бронхита лечат (анон все школьное детство пятнистый ходил)
а кстати. анон недавно встречал стенания, что для многих чжулюхаи официально закончились на последнем стриме ЧЦЦ. что он там такого сказал?
Я думал, они официально закончились после новостей о девушке ЛХК
Ставят туда, где проблема. Они усиливают кровоток, расслабляет зажимы
Сейчас вакуумный массаж в любом салоне делают
Он где-то, вроде, говорил, что был когда-то влюблён в коллегу, и это не ЛХК . Но, наверное, речь не об этом...
ну, видимо, не для всех
Девушка появилась уже после Неукротимого же?
Про банки - жесть, жесть... а это хоть не больно?
смотря куда ставить
Почти не больно, просто синяки яркие.
Девушка появилась уже после Неукротимого же?
Конечно, с Неукротимого прошло уже дофига лет, а про девушку узнали в конце прошлого года.
Тянет. Если мастер угадал место, то больно. Но эффект хороший дают
Конечно, с Неукротимого прошло уже дофига лет, а про девушку узнали в конце прошлого года.
В смысле они в принципе года 3 встречаются, а дораму снимали в 18 (?). Могли успеть начжулюхаиться до её появления в жизни ЛХК)
Что чцц говорил можно посмотреть у его фаната, который делает расшифровки.
Он там что-то говорил про сп, я просто не вникал
Он там что-то говорил про сп, я просто не вникал
Он говорил, что, если хочется CP, пусть шипперят персонажей, не живых людей. Не первый раз уже.
Его там ещё постоянно про переодевание в женскую одежду что ли спрашивают? Уже дважды видел, что он говорит, что считает, что женская одежда ему не неудобна что ли. Правда с его широченными плечами куда женские тряпки надевать?
Анончики, а ЧЦЦ что-то говорил ппо соседство с ВЧЧ? В последнем доине залайкали комментарий "Возьми в спортзал соседа ЧЦЦ"
Что чцц говорил можно посмотреть у его фаната, который делает расшифровки.
Анон, а подскажи плиз, это кто и где искать?
Его там ещё постоянно про переодевание в женскую одежду что ли спрашивают? Уже дважды видел, что он говорит, что считает, что женская одежда ему не неудобна что ли. Правда с его широченными плечами куда женские тряпки надевать?
Кто-то ему в комментариях написал, что во "Встрече с драконом" у него женская одежда Он удивился, это мягко сказано.
А так, у него в одно из снятых дорам по сюжету главный герой переодевается женщиной. И его спрашивают, не пришлось ли его персонажу тоже
Спасибо
Кто-то ему в комментариях написал, что во "Встрече с драконом" у него женская одежда Он удивился, это мягко сказано.
Это его фанат был или залетный?