Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
МЦИ вон его из профиля удалила
Ну МЦИ справедливости ради не в главной роли, а у неё есть проекты, где она в главных ролях.
Ну МЦИ справедливости ради не в главной роли, а у неё есть проекты, где она в главных ролях.
А бегали же некоторые с мнением, что в Неукротимом только одна главная роль и ее исполнитель СЧ. Ну вот считайте, что ВИ внял и сделал, как МЦИ.
Вообще не понимаю этого кипеша. Ну захотели вписать только новые фильмы, ну и что? На мой взгляд, если какой сериал и стоило оставить их тех двух, что у него были указаны, так это Gunk your heart, потому что ВИ за него престижную награду получил. Но решение внести только фильмы более логично.
МЦИ удалила, потому что ее довели
МЦИ удалила, потому что ее довели
Вряд ли она сама свой акк ведёт
Да их в Китае водится достаточно, они там и на Китайской стене, и даже в центре Пекина в парке Храма Неба, то есть в том числе в самых многолюдных местах.
В общем, ждём стори про белку ЧЦЦ
А бегали же некоторые с мнением, что в Неукротимом только одна главная роль и ее исполнитель СЧ.
Ну у него там самая заметная актёрская работа из всего каста в том числе по количеству экранного времени и до сих пор это его наиболее яркая роль, где он полностью выложился. У ВИ и МЦИ есть гораздо более классные вещи, где они в свою очередь сияют.
Если память мне не изменяет, то она сама об этом написала в вэйбо, что ей надоел хейт в её сторону связанный с этой дорамой, одновременно с этим она и убрала из своего профиля Неукротимого.
Отредактировано (2023-06-24 10:14:29)
Ну у него там самая заметная актёрская работа из всего каста в том числе по количеству экранного времени и до сих пор это его наиболее яркая роль, где он полностью выложился.
Это не значит, что он там единственная сияющая звезда, а на остальных саппортов можно плюнуть
На мой взгляд, если какой сериал и стоило оставить их тех двух, что у него были указаны, так это Gunk your heart
И хорошо, что так не сделали, вызвали бы еще бОльший виток возмущения. Тоже не очень понимаю трагедии изменения профиля, именно потому, что сделали грамотно: никто не убрал только Неукротимого, заменили все дорамы на фильмы. Возможно, несколько самонадеянно ставить в репрезентативные работы еще невышедший фильм, но имхо, сделано так как раз из соображений замены одно на другое.
Из всех возможных варантов изменения профиля, этот - наименее болезненный и более логичный.
Отредактировано (2023-06-24 13:19:21)
Возможно, несколько самонадеянно ставить в репрезентативные работы еще невышедший фильм, но имхо, сделано так как раз из соображений замены одно на другое.
Так и другие актеры делают. Это чтобы когда искали фильм, показывался профиль актера.
Из всех возможных варантов изменения профиля, этот - наименее болезненный и более логичный
Да в чем вообще его болезненность? Убрал и убрал, его ж не удалили из дорамы.
сли какой сериал и стоило оставить их тех двух, что у него были указаны, так это Gunk your heart
надеюсь, ты троллишь
надеюсь, ты троллишь
Я написал, почему так думаю. И почему считаю, что так как сделали, лучше, чем если бы оставили.
Объясни, почему для тебя это троллинг.
Если память мне не изменяет, то она сама об этом написала в вэйбо, что ей надоел хейт в её сторону связанный с этой дорамой
О, аноны, а за что ее хейтили? Я когда пришел, о хейте слышал, но все говорили, как о всем известной и понятной фигнеи никто не объяснял.
О, аноны, а за что ее хейтили?
За покупку роли, за неумение играть, за добавление себе сцен, за выбивание романа между Вэй Усянем и Вэнь Цин, за высокомерие, за самовлюбленность, еще за что-то.
За покупку роли, за неумение играть, за добавление себе сцен, за выбивание романа между Вэй Усянем и Вэнь Цин, за высокомерие, за самовлюбленность, еще за что-то.
А, все как всегда, понятно, спасибо.
А, все как всегда, понятно, спасибо.
ее даже обвиняли в пожаре на съемочной площадке, якобы из-за ее дополнительных сцен, загорелось световое оборудование и погибли люди.
у нее хейтеры всему китайскому шоубизу хейтеры, даже среди руфанатов дорамы есть такие.
ее даже обвиняли в пожаре на съемочной площадке, якобы из-за ее дополнительных сцен, загорелось световое оборудование и погибли люди.
у нее хейтеры всему китайскому шоубизу хейтеры, даже среди руфанатов дорамы есть такие.
О, и церковь тоже она, однако...
загорелось световое оборудование и погибли люди
Ужас
ЛХК круто лабает на пианино
1.58 uSY:/ 复制打开抖音,看看【刘海宽_hill的作品】“每次回去都弹这么快啊” 《不能说的秘密》第三遍了... https://v.douyin.com/yL7eb58/
ЛХК круто лабает на пианино
Реально круто! И руки такие красивые музыкальные
Анон пишет:Да их в Китае водится достаточно, они там и на Китайской стене, и даже в центре Пекина в парке Храма Неба, то есть в том числе в самых многолюдных местах.
В общем, ждём стори про белку ЧЦЦ
Так и вижу, как ЧЦЦ бегает по Пекину с сачком за белками
Бельчонку в пятницу было 44 дня, взял у друзей, которые содержат и разводят белок.
Пол непонятен пока, имя тоже не выбрали.
Пьёт из пипетки, приучается гадить в стратегически нужных местах, не боится ЧЦЦ и считает его диваном, поэтому на нем можно лазить и сидеть.
За покупку роли, за неумение играть, за добавление себе сцен, за выбивание романа между Вэй Усянем и Вэнь Цин, за высокомерие, за самовлюбленность, еще за что-то
Не знала, что её хейтом облажили. ВЦ - прекрасный персонаж. И сыграла она очень достойно. Там, на удивление, весь женский каст великолепен, но её я отдельно выделила.
Наверное, из более значимых актёров, только СЛ не хейтили
Но МЦИ досталось больше всех.
Вы тут сидите, а у овца дорама выходит!
https://m.weibo.cn/detail/4917555712233541
Но опять короткометражка, блин. 24 серии по 10 минут
https://mydramalist.com/743897-confess-your-love