Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Мне тоже интересно, что там за "давление фанатов"? Все, кто хотел ему что-то предъявить (а предъявляли в основном не саму деву как факт, а переписку с ней) - предъявили и тихо вышли. Никто там хороводы про "быстро бросай её" не водил.
Но правда, объявили бы уже нормально, а то смотреть на эти прятки смешно.
Мне тоже интересно, что там за "давление фанатов"?
Я просто помню, как писали, в том числе здесь, что дева на самом деле ему никто, так, разок развлеклись, а фотки выложила спецом для своего пиара, и теперь-то он точно ее пошлет. Ну вот те, кто так думали, очевидно оказались неправы.
Никаких далеко идущих инсинуаций мною не задумывалось.
Да то чжулюхайщики были
Анон пишет:Мне тоже интересно, что там за "давление фанатов"?
Я просто помню, как писали, в том числе здесь, что дева на самом деле ему никто, так, разок развлеклись, а фотки выложила спецом для своего пиара, и теперь-то он точно ее пошлет. Ну вот те, кто так думали, очевидно оказались неправы.
Никаких далеко идущих инсинуаций мною не задумывалось.
Ну, для меня "давление фанатов" - это когда толпа начинает писать что-то вроде такого ему лично, или хотя бы там, где он это может прочитать. А не пара человек в глубинах холиварки. Не обязательно шипперы даже. Есть те, кто просто ЛХК не любят.
Так они ему наверняка и написывали.
Для меня давление фанатов это уход файнсайтов, бойкот ассоциации.
И что, много ушло или бойкотируют? Я пока каких-то критичных изменений не вижу. Но надо посмотреть конечно, что будет, когда у него какая-то активность пойдёт.
Публичных требований немедленно расстаться с девой тоже как-то не было замечено. Разве что куда-то приватно пытались писать.
Я тебе пояснил, что можно считать давлением фанатов имхо
А то, что у ЛХК было, это просто пшик. И хорошо, что не стал извиняться или объясняться
Ну, для меня "давление фанатов" - это когда толпа начинает писать что-то вроде такого ему лично, или хотя бы там, где он это может прочитать. А не пара человек в глубинах холиварки.
То есть а с чего ты уверен а) что все, кто что-то писал об этом случае, писали это на холиварке?
б) что никто не писал ему в личку с воплями разной степени осмысленности?
У ЛХК и так было 2,5 фаната. Если не было никакой огромной шумихи, то это не значит, что все бесследно прошло. Он не Ибо и не СЧ для массовых волнений. Масштабы нужно учитывать.
Анон пишет:Ну, для меня "давление фанатов" - это когда толпа начинает писать что-то вроде такого ему лично, или хотя бы там, где он это может прочитать. А не пара человек в глубинах холиварки.
То есть а с чего ты уверен а) что все, кто что-то писал об этом случае, писали это на холиварке?
б) что никто не писал ему в личку с воплями разной степени осмысленности?
А где я написал, что уверен? Что и сколько ему писали в личку, и писали ли, и читал ли он это вообще, ни ты ни я не знаем. Очевидно, ни на отношения с девой, ни даже на то, чтобы их как-то получше прятать, это не повлияло.
Тут всё началось с того, что "отношения пережили давление фанатов". Ну, значит, такое вот давление, на которое можно благополучно наплевать. Или его просто не было.
Или отношения важнее мнения фанатов.
Дева ЛХК все продолжает выкладывать себя с ЛХК прикрываясь стикерами, типа никто ниче не поймет
https://www.instagram.com/stories/xueqi … 450485213/
Да всем пофиг уже
Совет да любовь!
Анон пошел по ссылке, а аккаунт скрыт
Анон пошел по ссылке, а аккаунт скрыт
Вчера только был открыт, я даже подписался
Я утром рано смотрел, еще открыто было.
Я утром рано смотрел, еще открыто было.
Анон, который внес, сам удивился. Ну, значит закрыла. Может понабежали к ней?
Кто, аноны?
Кто, аноны?
видимо
У ЦЮЧ крутой образ в новой дораме
https://weibo.com/6014080557/4894416285732558
У ЦЮЧ крутой образ в новой дораме
https://weibo.com/6014080557/4894416285732558
Какой красивый и царственный здесь
СЧ и его образ - одно движение и брюки превращаются в шорты
https://weibo.com/6643123988/4895230912897344
одно движение и брюки превращаются в шорты
элегантным движением руки!