Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-02 17:52:55

Анон

Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.

Локальные правила треда
Страницы дорамы
Актёрский состав
Соцсети актёров + супертопики
Сокращения пейрингов
фоточки Цзян Фэнмянь — Лу Цзяньминь (Lu Jianmin, 陆剑民 ) и немного Вжуха и ко
видео (рус. саб) со съёмок и интервью
фанмит от 12.06.19 (рус.саб)

альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь

#14101 2023-03-26 18:19:49

Анон

Re: Обсуждения каста «Неукротимого» тред

Я всегда знал, что куаньбо изриал! :rainbow:

#14102 2023-03-26 18:19:58

Анон

Анон пишет:

что соблазняет Ибо 

чтоб соблазнить Ибо сейчас нужно не мотоцикл показывать, а кровать. Или плед с подушкой. Да просто лавочки уже достаточно ;D

#14103 2023-03-26 18:27:40

Анон

Анон пишет:

чтоб соблазнить Ибо сейчас нужно не мотоцикл показывать, а кровать. Или плед с подушкой. Да просто лавочки уже достаточно

:lol:
и на мотоцикле тоже можно прикорнуть )

#14104 2023-03-26 19:35:25

Анон

чтоб соблазнить Ибо сейчас нужно не мотоцикл показывать, а кровать.

А ВИ и СЧ до сих пор как лошадки фигачат? Я думала у звезд бывает короткий период в несколько лет когда они на пике и надо ковать железо пока горячо, а потом можно почивать на лаврах. А они все еще работают как проклятые? В чем смысл такой жизни? Ну типа, деньги есть, слава есть, можно же не гнаться уже за морковкой? Сорри за оффтоп)

#14105 2023-03-26 19:42:52

Анон

Анон пишет:

В чем смысл такой жизни?

Кмк им это нравится? В одном из интервью СЧ говорил, что не представляет себя в рутинной жизни, что посади его дома месяца на 4 и он сойдет с ума, что в съемочном процессе он чувствует себя очень комфортно.
Другое дело, что график совсем без выходных, как у ВИ, это чет уже перебор. Если ты выглядишь как трупак, а в мешки под твоими красными глазами можно складывать картошку, это как бы повод задуматься.

#14106 2023-03-26 19:43:26

Анон

Анон пишет:

чтоб соблазнить Ибо сейчас нужно не мотоцикл показывать, а кровать.

А ВИ и СЧ до сих пор как лошадки фигачат? Я думала у звезд бывает короткий период в несколько лет когда они на пике и надо ковать железо пока горячо, а потом можно почивать на лаврах.

за СЧ не знаю, а Ибо на Вейбо найт приехал после 15-часовых съемок, и потом уехал до окончания церемонии обратно на ночную съемку.
(источник https://mobile.twitter.com/wxyzybxz/sta … 4186510336)
так что у него этот период далек от завершения пока что, судя по всему

#14107 2023-03-26 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Я думала у звезд бывает короткий период в несколько лет когда они на пике

ну, несколько лет еще не прошли, как раз сейчас на пике. года через 3 думаю картина будет другая

#14108 2023-03-26 19:53:14

Анон

Камон, у ВИ все только начинается, он наконец-то уходит от люляна в приличные актеры

#14109 2023-03-26 20:05:04

Анон

так что у него этот период далек от завершения пока что, судя по всему

Я вот только по Неукротимому его знаю но он ведь очень молодым пришел в шоубиз, а сейчас уже взрослый и все это время вот так работать? Блин, ну жалко его. Понятно что успешный успех, но в сухом остатке это работа до изнеможения. Мне кажется он в 40 лет может осознать что лучшие годы своей жизни потратил на работу. Ну да, любимую работу но все равно работу.

#14110 2023-03-26 20:10:56

Анон

Кмк им это нравится? В одном из интервью СЧ говорил, что не представляет себя в рутинной жизни, что посади его дома месяца на 4 и он сойдет с ума, что в съемочном процессе он чувствует себя очень комфортно.

Это у него какие-то крайности. Зачем на 4 месяца дома запираться?
Просто одно дело когда люди работают много чтобы достичь какой-то цели и дальше уже не так напрягаться. А другое когда конечной цели нет и ты просто работаешь и работаешь и конца и края этому нет. Не говорю что с актерством завязать но просто допустим снизить активности в 2-3 раза. Разве денег не будет хватать? Ну да, уже на слуху не будет, но фанаты все равно останутся в достаточном количестве. Не знаю, может слава так подсаживает их на себя, что надо постоянно гнаться за рейтингами…

#14111 2023-03-26 20:15:26

Анон

Если они сейчас сойдут с дистанции, то их место сразу займет кто-то другой.

#14112 2023-03-26 20:16:35

Анон

Люди вообще очень разные. Кому-то лишь бы поваляться, в кто-то устроит движуху или продолжит работать даже на курорте в заслуженный отпуск. Не понимаю, зачем своим аршином мерить профессионала, хорошо и с удовольствием делающего свое дело? Ну иди отдохни за недоотдыхавших трудоголиков и успокойся.

#14113 2023-03-26 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Люди вообще очень разные.

факт. вот ВЧЧ к примеру особо не парится, съемки, потом отпуск, все время ездит куда-то, шоу, фанмит вот. был момент когда тоже погибал под работой, снимаясь в двух дорамах одновременно, ну так это ненадолго.

#14114 2023-03-26 20:32:48

Анон

Анон пишет:

Люди вообще очень разные.

А еще бывает, что дело не в людях, а в связях. Кому-то подгоняют работу, кому-то нет. И хоть обжелайся быть въебывателем, если не зовут.

#14115 2023-03-26 20:45:51

Анон

Не понимаю, зачем своим аршином мерить профессионала, хорошо и с удовольствием делающего свое дело? Ну иди отдохни за недоотдыхавших трудоголиков и успокойся.

А почему бы не померить? Мы все люди, все в чем-то профессионалы. Я же не оскорбляю ни актеров ни анонов. Рассуждаю вслух просто. А ты вот грубишь зачем-то.

#14116 2023-03-26 20:52:16

Анон

Анон пишет:

Мне кажется он в 40 лет может осознать что лучшие годы своей жизни потратил на работу. Ну да, любимую работу но все равно работу.

В актеры идут люди, которым необходимо самовыражаться, это их цель, их жизнь, необходимость. Они как адреналиновые наркоманы, только в индустрии шоубиза. Некоторым удовольствие от такой работы вполне заменяет радости семейной жизни, например.

#14117 2023-03-26 21:03:21

Анон

Анон пишет:

В актеры идут люди, которым необходимо самовыражаться, это их цель, их жизнь, необходимость.

Не смешивай актерство и айдольский шоубиз.

#14118 2023-03-26 21:07:07

Анон

Актерство по твоему не такой же стимул имеет? Какой прок быть актёром, если у тебя нет зрителя?

#14119 2023-03-26 21:09:33

Анон

Анон пишет:

Актерство по твоему не такой же стимул имеет? Какой прок быть актёром, если у тебя нет зрителя?

Зритель в театре и зритель, смотрящий айдольские пляски - разный зритель.

#14120 2023-03-26 21:19:42

Анон

Анон пишет:

Не смешивай актерство и айдольский шоубиз.

А причем тут айдольский шоубиз? Насколько я знаю, что СЧ, что ВИ сеейчас активно продвигаются именно как актеры, о чем собсна и говорят. Кто ж виноват, что относительно быстро пробиться в эту сферу высоки шансы только через айдольство.

#14121 2023-03-26 21:23:24

Анон

Анон пишет:

А причем тут айдольский шоубиз?

Притом, что начался рабочий путь с чего? С возможности заработать на айдольстве (не осуждаю, есличо, всецело одобряю), а не о "самовыражении" или "любимой работе, деле жизни". Пашет СЧ и правильно делает, пока есть ресурсы на это. У кого нет ресурсов, тот и не пашет. Или думаешь, Ван Ичжоу или ЮБ, например, работать не хотят?

#14122 2023-03-26 21:26:45

Анон

Анон пишет:

начался рабочий путь с чего? С возможности заработать на айдольстве

Так опять же, СЧ говорил, что в шоубиз его толкнула любовь к актерскому мастерству. Т.е целью все же было стать актером, просто способ выбран был самый быстрый, т.к возраст у него уже не располагал идти в актерский вуз и далее по списку.

#14123 2023-03-26 21:31:28

Анон

Анон пишет:

Зритель в театре и зритель, смотрящий айдольские пляски - разный зритель.

А зрителей, смотрящих и то, и другое по настроению, не существует? У того же СЧ поклонницы как на его айдольские песни и пляски ходят, так и в театр. И начали они фанатеть не начиная с театра, а как раз наоборот.
Да и вообще, что на айдольском концерте, что в театре артисты предпочитают выступать перед зрителем, а не перед пустым залом. Разный зритель или нет, он все равно нужен. Так что хз зачем ты это противопоставляешь.

#14124 2023-03-26 21:31:42

Анон

Вообще-то, все популярные актеры во всех странах пашут. Если не пахать, то и выбора проектов не будет. Выйдут из обоймы - успокоятся, ради денег будут чесом заниматься. Хотя тут поправка на китайскую потогонку, прям как в золотые времена голливуда, поэтому и выглядит особенно зверски, но не сильно, чем в других странах.

#14125 2023-03-28 00:02:01

Анон

Фей выложил видео с прогулкой и фотосессией  :heart:
https://www.weibo.com/2941253450/MzffUe … rofilefeed

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума