Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Анон пишет:Объясните кто-нибудь, потому что я запутался в набросах от троллей, как СЧ связан со скандалом ВЧЧ? Он при чем?
Это тянется из давних скандалов, раздутых из ничего. СЧ и ВЧЧ немного тусили вместе, и ВЧЧ за это захейтили, потому что как он смеет забирать внимание и время прекрасного СЧ от Ибо. Ну, мне так показалось, не очень в это углублялся.
Эту историю я знаю, но как это можно подвязать к тому, что случилось сейчас? Это то же самое, что сказать, что бочжани ебутся, потому что в Пекине в одно время были
Эту историю я знаю, но как это можно подвязать к тому, что случилось сейчас? Это то же самое, что сказать, что бочжани ебутся, потому что в Пекине в одно время были
Ну... да? Вот ВЧЧ был в Хэндяне полгода, и никто не донимал, а сейчас там же СЧ и вот.
У Ян Цзы есть Ли Сянь.
ДА!
Вот ВЧЧ был в Хэндяне полгода, и никто не донимал, а сейчас там же СЧ и вот.
ну в принципе это даже может быть правдой, мало ли среди "фанатов" СЧ ебанутых. на день рождения СЧ кому-то ведь пришло в голову ВЧЧ в спину гадости орать.
Вот ВЧЧ был в Хэндяне полгода, и никто не донимал, а сейчас там же СЧ и вот.
Постановка. Пусть официальное заявление делает и подает в суд, если фейк.
В смысле официальнле заявление? Тебе от Студии заявления мало?
Не знаю, как в ваших лентах, но в моих возвращения СЧ в гостиницу 29 и 30 числа вечером нет. 29 после полуночи (то есть 28 по факту) есть, а вечером 29го нет..
Все вчера обсудили уже про ВЧЧ, кто тут такой медленный?
Что все? И где, в чатике?
Я вчера здесь ничего не обсуждал, форумы китайские вообще читал ночью.
Так что могу пообсуждать ещё пару дней.
Я вчера здесь ничего не обсуждал, форумы китайские вообще читал ночью.
Так что могу пообсуждать ещё пару дней.
Так ты скажешь, что вычитал, или просто приосаниваешься?
Ну для обсуждения - про этот случай с ВЧЧ даже индонезицы статью написали.
https://twitter.com/OverseasIdol/status … 43714?s=19
ну в принципе это даже может быть правдой, мало ли среди "фанатов" СЧ ебанутых. на день рождения СЧ кому-то ведь пришло в голову ВЧЧ в спину гадости орать.
Как будто у ВЧЧ нет своих ебанутых как фанатов, так и хейтеров.
Как будто у ВЧЧ нет своих ебанутых как фанатов, так и хейтеров.
Окстись, откуда у ВЧЧ ебнутые фанаты, он же не айдол, за которыми сасэнки бегают.
Отредактировано (2021-04-01 17:51:37)
Окстись, откуда у ВЧЧ ебнутые фанаты, он де не айдол, за которыми сасэнки бегают.
У всех есть. Только у тех кто не так сильно популярен их не так много, и обычно их практически не видно и слышно. Странно объяснять. И то, что ВЧЧ не айдол, не значит совсем неизвестный ноунейм. Как раз наоборот, особенно после Неукротимого
вот тут статья с набросом на ВЧЧ и СЧ автор тоже приплел.
https://www.163.com/dy/article/G6G8V4950517AACN.html
У всех есть. Только у тех кто не так сильно популярен их не так много, и обычно их практически не видно и слышно. Странно объяснять. И то, что ВЧЧ не айдол, не значит совсем неизвестный ноунейм. Как раз наоборот, особенно после Неукротимого
Да, но до ВЧЧ любая жаждущая фанатка может добраться куда проще, охраны нет, приезжай в отель в Хэндяне, в идеале с шиба-ину, и легко пообщаться. Нет смысла безумствовать, есть варианты проще. Он же не Илун или СЧ.
На форуме написали, что черепахи нашли кое-что в мусоре, поэтому пришли на следующий вечер.
вот тут статья с набросом на ВЧЧ и СЧ автор тоже приплел.
https://www.163.com/dy/article/G6G8V4950517AACN.html
Желтушная пресса, у них и Чжэн Шуан в новости про другую актрису.
Да, но до ВЧЧ любая жаждущая фанатка может добраться куда проще, охраны нет, приезжай в отель в Хэндяне, в идеале с шиба-ину, и легко пообщаться. Нет смысла безумствовать, есть варианты проще. Он же не Илун или СЧ.
Так они и приехали. Блокировали его на парковке, долбились в дверь. Как раз потому что охраны нет, легко можно пообщаться. Вот кто-то из совсем ебненьких решил близко пообщаться
Анон пишет:Да, но до ВЧЧ любая жаждущая фанатка может добраться куда проще, охраны нет, приезжай в отель в Хэндяне, в идеале с шиба-ину, и легко пообщаться. Нет смысла безумствовать, есть варианты проще. Он же не Илун или СЧ.
Так они и приехали. Блокировали его на парковке, долбились в дверь. Как раз потому что охраны нет, легко можно пообщаться. Вот кто-то из совсем ебненьких решил близко пообщаться
Да, из ебненьких хейтеров.
На форуме написали, что черепахи нашли кое-что в мусоре, поэтому пришли на следующий вечер.
Да, да сразу либо фанаты СЧ, либо черепахи. Никто другой нападать на ВЧЧ не мог конечно жаль фейспалм теперь платный, пойду куплю тариф про
Да, из ебненьких хейтеров.
Ебанутые фанаты, хейтеры - одинаковы. И те и те на голову стукнутые
Самое простое решение и есть верное.
Зачем выдумывать организованных сасэнок, если есть организованные черепахи?
С долгой историей хейта ВЧЧ?