Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А у ЛХК и НЦХ вроде пару лет назад в одном карте фотографии были.
Черт, как я пропустил...
Я видел как-то в вейбо скрин, что НЦХ заходил на лайв к ЛХК и писал в чат. И теории, что они вместе на спорт ходят, потому что похожие места были с ракетками.
Ну, я только за: люблю когда все дружат!
Я без подтекста сейчас)
Да хуй там плавал, любили они Яо ЧЦЦ, а ЛХК был за компанию. Я надеялся, что это не так, но вот сейчас очень заметно.
А я всегда это знал. Очень легко догадаться по фокусу их внимания. Зачем надо было врать, если это очевидно? Ну сказали бы честно, что любят только ЧЦЦ, а ЛХК инструмент, которым можно любить ЧЦЦ, но надо было устраивать километровые срачи.
которая мутила с ЛХК, а потом ушла от него к НХЦ?
Так а может это, дева - борода? Для прикрытия ЛХК и НЦХ
Для прикрытия ЛХК и НЦХ
От кого? От 100 фанатов на обоих?
так срались вроде наши чжулюхайщики, но от них не было постов, что ЛХК изменник. Жопы сгорели у китайских и в тви высралась англоязычная фанатка.
так срались вроде наши чжулюхайщики, но от них не было постов, что ЛХК изменник. Жопы сгорели у китайских и в тви высралась англоязычная фанатка.
Анон видел скрины воплей этой буйной англоязычной из тви: ЛХК разбил ЧЧЦ сэрцэ, он шалава и предатель и дева его шалава, НХЦ, оказывается, в 2019 устроил травлю ЧЧЦ в тиктоке из ревности.
И все должны немедленно прекратить любую поддержку ЛХК, иначе все коровы и суки 111!
Но это только отдельно взятое существо, от которого остальные фаны шарахнулись.
да там клиника
А что там про тикток из 2019? Реально что-то было?
А что там про тикток из 2019? Реально что-то было?
А хрен знает, у ебанашки на все запросы был ответ "это каждая китаянка знает, иди спроси у них", ни одной ссылки или скрина, только ор и призывы канселить и даже засудить ЛХК (разве что собаку не упомянула).
даже засудить ЛХК
Я бы посмотрел на это
Прям сами придумали - сами обиделись в чистом виде. А по факту, если без шипперских очков и в рамках реализма, то ЛХК даже не общается с ЧЦЦ. Сразу было видно, что у них и общих интересов нет. Это же не ЮБ. Но теперь ЛХК виноват в том, что их фантазии не соответсвуют реальности. Классика.
Опять эта песня про "не общаются"
Прошлое лето, очевидно, всем приснилось.
А, нет, их на стримы друг к другу тащили и на др приглашали сто несуществующих чжулюхайщиков.
Видно же, что общаются (не равно трахаются и не обязательно равно дружат), как и с НЕКОТОРЫМИ другими коллегами из каста. С кем-то больше, с кем-то меньше. Все фантазии, которые из этого следуют - это уже в тред РПС.
только ор и призывы канселить и даже засудить ЛХК
Вот нельзя принимать прием таблеток, нельзя
С ЧЦЦ межтем они таки общались, я не поо геотэги фоток в 20м что ли году, а про все пересечения на стримах в прошлом и даже эпичный срач из-за того, что один зануда, а другой мстительный зануда
Из того, что мне попадалось, по-моему русскоязычные чжулюхайщики нормально отреагировали на скандал с ЛХК, больше всего опасаясь что это как-то негативно скажется на его карьере. Активным шипперством в любом случае уже с годик никто не занимается, только прибегали порадоваться, когда было общение на стримах.
Из того, что мне попадалось, по-моему русскоязычные чжулюхайщики нормально отреагировали на скандал с ЛХК, больше всего опасаясь что это как-то негативно скажется на его карьере. Активным шипперством в любом случае уже с годик никто не занимается, только прибегали порадоваться, когда было общение на стримах.
Мы явно видим разных юзеров.
Возможно, я реже ищу что-то чжулюхайное, чем ты, анон Те, на кого я был подписан в вк или в тви либо вообще проигнорили это событие, либо отшутились, двое погрустили, но подчеркнули, что главное чтобы это всё не навредило ЛХК.
нормальные люди не будут все свои мысли вываливать всем в открытую
нормальные люди не будут все свои мысли вываливать всем в открытую
Ты про что анон? Думаешь ненормально написать шипперам/фанам волнует их что-то или нет открыто?
Думаешь ненормально написать шипперам/фанам волнует их что-то или нет открыто?
да, ненормально в открытую, с тегами, орать, что кто-то предал твои фантазии.
нормально писать, что сам дурак
Поделись теми, кто истерил, анон, можешь в другой теме. Потому что я тоже видел истерики только у китайских юзеров.
да, ненормально в открытую, с тегами, орать, что кто-то предал твои фантазии.
нормально писать, что сам дурак
Как-то ты странно обобщил. Ненормально считать, что твои фантазии все должны исполнять. Что-то позитивные посты с тегами, когда в открытую все делятся восторженными мыслями про своих любимок никого не смущают, потому что это нормально. Тут ненормален не сам факт написания или того, что чел поделился мыслями, а того, что у него истерика и претензии к актёру, что он встречается с кем-то.