Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
(c опозданием) До чатика тру-фанатов ЛХК доходил 31-го, с НГ поздравил. Когда там случился скандал, в районе 1-го декабря? В последний раз он нормально в чатик заходил 28го ноября, и до этого в октябре-ноябре часто появлялся, по 5-6 раз за месяц не меньше, а в декабре вот только 31-го.
А что за чатик?
А что за чатик?
В вейбо
Я про суть чатика. Он для каких-то вип фанатов или чего
Не, там надо долго ударно пахать в супертопике, потом промариноваться в предварительном чатике пару месяцев, и потом пустят в этот чатик, куда периодически ходит ЛХК.
Обычно он туда приходил на, может, 1 раз чаще в месяц, чем постил в вейбо, так что не сказал бы, что фанатам в чатике перепадало как-то сильно больше, чем обычным. Но вот осенью, когда были стримы, в чатике тоже бывал чаще.
До чатика тру-фанатов ЛХК доходил 31-го, с НГ поздравил.
Ну вот ты меня успокоил, анон, спасибо тебе!
О, спасибо за разъяснение. Ну, все равно грустно, что сам не пришел ко всем 31, а ограничился собакой(
Ну, все равно грустно, что сам не пришел ко всем 31, а ограничился собакой(
Он не поздравляет с этим нг. Жди китайский нг
жалко, что ЛХК на остальных фанатов болт положил, только те, кто в каком-то чатике достойны поздравления
жалко, что ЛХК на остальных фанатов болт положил, только те, кто в каком-то чатике достойны поздравления
Это чатик самых приближенных, они заслужили.
Ну, он так делал и раньше, бывало что подолгу не появлялся в вейбо, особенно во время съемок, а в чатик при этом заходил. Ну и тут уже много раз написали, что он обычно ничего не постит на 31-е.
Ставлю на пост с едой на китайский нг.
Я каждый раз удивляюсь, почему наши типа фанаты лхк ничего не сделали, чтобы попасть в чатики.
Я уверен, что тут другой подход: в чатике не так много народу, они на виду, и он примерно видит, что особых психов там нет, потому там что-то написать проще, не обтекая потом. Был бы я китайцем, я бы сидел уже в этом чатике, а так, у меня вейбо залогинено только на старом планшете, там уже версия программы комментить даже не позволяет и лайкать, а на телефоне все пишет с вашего номера слишком много запросов. Так что да, считаю, если ты такой фанат-фанат, мог бы приложить усилия, не вышло - ну не судьба, а не приложил - ну кто ж тебе доктор. Охотно понимаю актеров, которые хотят себе хоть минимальный комфорт в общении со стадами диких обезьян. А возмущаться, как будто тебе лично кто-то что-то должен... ну, если ты тот анон, что несколько страниц раньше тут возмущался, то я все не пойму правда, ты хейтер, который скачет следом три года, или ты так вкрашился, что тебе отсутствие хоть фоточки - уже бессонные ночи. в любом случае, это не проблема ЛХК
Я каждый раз удивляюсь, почему наши типа фанаты лхк ничего не сделали, чтобы попасть в чатики.
А нахрена? ЛХК приходит туда крайне редко и ничего интересного не говорит. А фанаты там обычно перетирают за свой реал. При этом надо поддерживать активность, чтобы не выперли. Овчинка не стоит выделки.
Анон пишет:Я каждый раз удивляюсь, почему наши типа фанаты лхк ничего не сделали, чтобы попасть в чатики.
А нахрена? ЛХК приходит туда крайне редко и ничего интересного не говорит. А фанаты там обычно перетирают за свой реал. При этом надо поддерживать активность, чтобы не выперли. Овчинка не стоит выделки.
Ты там сидел?
Ты там сидел?
Нет, но видел посты сидящего про этот чатик
Анон пишет:жалко, что ЛХК на остальных фанатов болт положил, только те, кто в каком-то чатике достойны поздравления
Я уверен, что тут другой подход: в чатике не так много народу, они на виду, и он примерно видит, что особых психов там нет, потому там что-то написать проще, не обтекая потом. Был бы я китайцем, я бы сидел уже в этом чатике, а так, у меня вейбо залогинено только на старом планшете, там уже версия программы комментить даже не позволяет и лайкать, а на телефоне все пишет с вашего номера слишком много запросов. Так что да, считаю, если ты такой фанат-фанат, мог бы приложить усилия, не вышло - ну не судьба, а не приложил - ну кто ж тебе доктор. Охотно понимаю актеров, которые хотят себе хоть минимальный комфорт в общении со стадами диких обезьян. А возмущаться, как будто тебе лично кто-то что-то должен... ну, если ты тот анон, что несколько страниц раньше тут возмущался, то я все не пойму правда, ты хейтер, который скачет следом три года, или ты так вкрашился, что тебе отсутствие хоть фоточки - уже бессонные ночи. в любом случае, это не проблема ЛХК
не анон, я не возмущался, путаешь с другим аноном. и если про попытки тоже камень в мой огород, то я пытался войти в чат когда-то, не взяли. но я из тех анонов, которые не понимают на китайском требований, может где-то не прошёл. и считаю, что ЛХК мог бы заглянуть везде, написав три слова поздравлений.
Как можно что-то ждать от ЛХК, когда давно уже известно, как он скуп на общение.
Как можно что-то ждать от ЛХК, когда давно уже известно, как он скуп на общение.
Да разве это общение? Поздравлялка с нг и всё
ценность чатиков преувеличена
Подтверждаю , что особых ништяков в чатике нет, если вам не особо интересно, что какие-то китайские девочки сегодня ели.
К слову, не жду от ЛХК ничего, кроме хороших ролей и музыки. Но допускаю, что те кто вкладывает в его фанклуб время и деньги, могут быть иного мнения. Нам может не нравится китайская культура фанатства, но от количества и активности фанатов чертовски много зависит, это факт. Но. Может у ЛХК какой-то ещё бизнес, юноша явно не бедствует. Если так, то ему может быть похеру
А у овцы походу журнал выходит!
https://m.weibo.cn/detail/4854489712958761
https://m.weibo.cn/detail/4854973849146127
видео
https://m.weibo.cn/detail/4854519928979953
https://m.weibo.cn/detail/4854886045325058
Я уже забыл когда последний раз видел прям настоящий фотосет у него)
Фанаты ВХС я думаю ваши красные трусы на люстре все таки сработали
А у овцы походу журнал выходит!
Какой же красивый везде
Фанаты ВХС я думаю ваши красные трусы на люстре все таки сработали
А что, у него дорама какая-то начала выходить?