Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Ну и после Неукротимого он былд вполне приветлив в соцсетях, общался в супертопике, видимо, это стало приносить больше вреда, чем пользы, раз перестал.
Он приветлив и общителен в ст и соцсетях только во время промо. Никакого вреда это ему никогда не приносило.
Он приветлив и общителен в ст и соцсетях только во время промо.
А еще очевидно, что он вполне себе интроверт, и общаться-постить что-то его нередко пинают. И что охуел он во время-после съемок в Неукротимом от того, что такое фанаты - тоже. Может быть кто-то предпочел бы, чтобы он как тот же дагэ, вообще бы прикрыл соцсети, но я вот нет, мне лучше так. Если тебе нет - ну перестань за ним следить, куча других актеров, более приветливых. Это странно, быть недовольным, но продолжать интересоваться, не?
ему могли банально запретить писать в соцсетях какое-то время из-за этого скандала?
А как это может быть связано? Его дева решила хайпануть, он всплыл в ее влоге, ну да, время совпало с трауром. Но в чем скандал то?
Много шума из ничего.
Имхо, он просто не хочет выходить в стримы или выкладывать что-то, потому что посыпятся вопросы, которые надо будет или откровенно игнорить или отвечать. А отвечать он явно не горит желанием, вот и сидит в норе в надежде, что время пройдет и все забудут.
Но, опять же, имхо, чем дольше он будет игнорить свою фанбазу, тем больше будет их этим бесить.
Рано или поздно выйти на свет белый все-таки придется, и хорошо бы ему не с ноги калитку вышибить с "ой у мня тут промо новое", иначе будет слвсем фу.
Это странно, быть недовольным, но продолжать интересоваться, не?
эээ.. нет? Я другой анон, но нет, не странно. Или о любимках только хорошо или ничего? Что-то мешает критически оценивать поступки человека, которым интересуешься? Мне нравится ЛХК, нравятся его роли и его творчество, но совсем не нравится этот последний инцидент с уходом в сумрак из-за объявившейся девы.
Отредактировано (2023-01-01 20:17:05)
анон фан чего ты так трясешься, не все равно на деву только нескольким фанам лхк, остальным все равно, никаким боком ему ничего не выйдет, никому лхк не нужен, не того полета он птица.
никому лхк не нужен, не того полета он птица.
Ну и у ЛХК может случиться внезапный хит как Далёкие странники у ЧЧХ, после которого всю его био с пелёнок раскопают
Ну и у ЛХК может случиться внезапный хит как Далёкие странники у ЧЧХ
ЛХК снимался в главной роли в бл?
Он приветлив и общителен в ст и соцсетях только во время промо.
Промо чего именно у него было до декабря, когда он стримил чуть ли не через день?
ЛХК снимался в главной роли в бл?
Внезапные хиты бывают и гетные ващет, как Орхидея этого года.
Внезапные хиты бывают и гетные ващет, как Орхидея этого года.
Там еще и очень популярная дева в паре была. Не помню у ЛХК подобных проектов в запасниках.
А еще очевидно, что он вполне себе интроверт, и общаться-постить что-то его нередко пинают.
Это не выглядит как интроверсия. Больше похоже на выполнение обязательного квеста в игре, а фанатов он считает нпс. Промо - надо дать им (общение), чтобы они дали мне (внимание). Нет промо - не надо давать им (сейчас ничего от них не надо).
Промо чего именно у него было до декабря, когда он стримил чуть ли не через день?
"Я - годы, ты - звезды", не? Не помню.
Анон пишет:Промо чего именно у него было до декабря, когда он стримил чуть ли не через день?
"Я - годы, ты - звезды", не? Не помню.
Это дорама прошлого года.
Я спрашиваю, что именно у него было за промо в ЭТОМ году, летом и осенью, когда он стримил как не в себя. Подсказка: ни выходящих дорам, ни альбомов, ни ещё чего-то не было, съёмки тоже шли максимально тихо.
Я не спорю, что всё общение в супертопиках, комментариях, стримы и т.д. - это работа, а не (только) по велению души. Но говорить, что он милый с фанатами исключительно в момент и ради промо - вы уже палку перегибаете. Всё как у всех.
когда он стримил как не в себя
Тем станнее то, что перестал. В смысле, если допустить, что ему нравилось стримить, то чего ушел тогда в подполье? Ну да, на первом после вытащенной из шкафа девы стриме ему был пришлось либо объясниться с фанами либо проигнорить, но дальше все бы утихло.
В то, что ему там кто-то запрещает под страхом смерти что-то выкладывать я не верю, прастити. Никакого скандала не было, чтобы запрещать.
Я спрашиваю, что именно у него было за промо в ЭТОМ году, летом и осенью, когда он стримил как не в себя.
Это было один раз за ВСЕ время. В прошлом году, позапрошлом году. Три года назад. Что-то делал вне промо? Ничего он не делал, кроме постов с фотками раз в две недели
ЦЮ с усишками и бородкой
https://m.weibo.cn/detail/4853901021422745
ЦЮ с усишками и бородкой
https://m.weibo.cn/detail/4853901021422745
Редкий случай, когда действительно к лицу усы!
ВХС снимается!
https://weibo.com/2915600945/MmCt4w6qE
А овец выложил влог себя с розовыми волосами
https://weibo.com/2941253450/MmCMpBmO4
Отредактировано (2023-01-03 17:42:57)
ВХС снимается!
Фильтров не пожалели прям для него!
Фильтров не пожалели прям для него!
Чой-то прям для него, там всем досталось, никто не ушел обиженным
Других я не знаю, поэтому не так шокирует
Прическа стремная как у клерка, но зато прибавляет возраста и серьезности.
ВХС снимается!
Красивый!