Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Я подумал еще, что там в этом году был ВЧЧ, был Чжан Биньбинь, кажется, Чжэн Ечэн, если не путаю, и это только из того максимум десятка, за которым я вполглаза слежу, может, у них пиар-компания курорта...
СЧ тоже был.
СЧ тоже был.
Ну за ним не слежу, но тем более. Так что сама поездка вписывалась в рекламное что-то, а потом вот...
Мне все же кажется, что-то пошло не так, девочка проебалась или сделала нарочно, а ЛХК проебался в том, что не проследил, или плюнул.
Ну т.е ни он(?) ни она не хотели окончательно его деанонить. Но упс, что-то пошло не так.
Может реально верили, что это непалевно
Если бы ЛХК хотел обозначить свою лж и деву вывести, он бы так и сделал. Что ему мешало просто запостить с ней фото, а не устраивать тайны-интриги-расследования?
Имхо, она очень хотела им козырнуть, но не рассчитала, что выйдт такой бадумс.
Мне все же кажется, что-то пошло не так, девочка проебалась или сделала нарочно, а ЛХК проебался в том, что не проследил, или плюнул.
Да, тоже так кажется.
Имхо, она очень хотела им козырнуть, но не рассчитала, что выйдт такой бадумс.
Она козыряла наличием парня, а не конкретно ЛХК. Кто ж знал, что углядят.
Она козыряла наличием парня, а не конкретно ЛХК
Так да, я об этом, оттуда и морда со смайлом. То есть он светиться не хотел, а оно вот как все вышло.
Но если ЛХК молчит и не подтверждает, значит не те там отношения, чтобы девочку в свет выводить.
Но если ЛХК молчит и не подтверждает, значит не те там отношения, чтобы девочку в свет выводить.
Или ему в принципе неохота что-то подтверждать в своих соцсетях, заново ворошить слухи. А так утихнет и забудется, кто заметил хотпоиск, тот в курсе, кто нет - те в неведении.
Ну да, чего уже тут выходить. Траур с этим немного помог.
с НЦХ он не стеснялся светиться и писать нежности. А тут видно, что не планировал.
с НЦХ он не стеснялся светиться и писать нежности. А тут видно, что не планировал.
Это когда было? В свободные незамутненные цензурой и приличным поведением года
Просто не подумали и затупили. Разная аудитория у них. Китайцев дохрена так-то, чтобы однозначные выводы делать. По рукам и телосложению его можно пронзать и в разных гейских доинях. Да что там по рукам. Я однажды видел чела, который ну очень был похож на НЦХ лицом.
У самого ЛХК есть же Гао Тайюй. В поездке к любви офигевал от их схожести на некоторых кадрах
Голос, руки, одежда -все вместе ну... можно подозревать девицу в злом умысе и гениальном монтаже, но считать, что в кадре кто-то другой, сложно!
Имхо, если бы не шмотки, не спалили бы. Недооценили внимание мимопроходящих фанатов к одежде.
У него слишком специфичный голос, чтобы не узнать. Да и не в одежде дело, слишком много совпадений, локация и т.д
Имхо, если бы не шмотки, не спалили бы. Недооценили внимание мимопроходящих фанатов к одежде.
Я тоже так думаю. Тут все принесли на тарелочке, а если бы эти видосы плавали в сети без совпадений по локациям и одежде, то однознычные выводы было бы сложно сделать. Всегда оставалось бы место для сомнений, но тут уже придавили другими доказательствами.
Думаю ЛХК не будет никаких оправданий публиковать. Не потому что там какие-то не такие отношения, а потому что это банально его личная жизнь, которая касается только его. Отсидится, спустя полгода вылезет с песней какой-нибудь или выступлением, а там оставшиеся фаны подхватят, напишут хороших каментов.
спустя полгода вылезет
Какие такие полгода
Дорама какая-нибудь будет выходить, придётся на публику вылезти
Какие такие полгода
Вод да, тоже шел страдать. И так не дождешься, и еще полгода, а у меня без него ломка
Анон пишет:Анон пишет:А помните, в один прекрасный день, как-то стали писать, что ЛХК переехал? Я его новую квартиру, кажется, так и не видел толком
В одном из последних стримов он по квартире топал, в принципе можно ее разглядеть.
https://twitter.com/OCEANHOLIC_LHK/stat … 9861625856Это точно его квартира? А то у него геотег не пекинский
Это у родителей.
а потом сиди жди дораму 2 года.
2 года это хороший расклад... Не, в этом году говорили о той вот, где еще Бовэнь и дагэ, но как поговорили, так и заткнулись
Вечная Воля, бля...