Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
И кто-то из них же еще потом фото рук в вейбо постил?
Да. Не помню кто, но фотка была прям очень чувственная.
А по ситуации, к которой я приник только вчера - ЛХК либо наступил во второй раз на те же грабли, что не очень хорошо говорит о его логических способностях, либо у него кинк на публичность
Что касается его карьеры, вряд ли на ней это как-то скажется, но вот жаль, что еще какая-то часть фанатов отвалится - кто-то скажет, что раз они о такое бякнулись, то ненастоящие фанаты и ну их, но я считаю, что в данном случае ЛХК сам не удержал свою интимную жизнь под одеялом, и неудивительно, что кто-то бякнулся.
либо у него кинк на публичность
Ну а чо, может и так. С НЦХ он не особо сильно и скрывался, вроде. Можно, конечно, предположить, что в то время никому до него вообще дела не было, фиг знает.
Жду, чем все закончится. Как ни в чем не бывало придет со стримом или какое-то пояснение все же выкатит. На вейбо вроде поутихло, но все равно попадаются негативные простыни.
Я жду, чем закончится в плане работы, если будет хоть как сейчас - ну ладно как бы, там не факт, что были перспективы. Хотя негатива я вообще не понимаю все еще, но тут да, моего мнения не спросят.
НЦХ милый, жаль в дорамах обычно играет мудаков и грим ему делают соответственный.
Вот прям да, он такой славный на стримах и вообще, хочется ему других ролей.
ЛХК либо наступил во второй раз на те же грабли, что не очень хорошо говорит о его логических способностях, либо у него кинк на публичность
Мне кажется, ему в принципе все равно, ну то есть он не видит какого-то греха в публичности. Потому что вон видео, НЦХ стесняется, ЛХК похрен, с ЧЦЦ на фанмитах, тоже неважно, насколько игра, но ЧЦЦ стесняется, ЛХК смотрит косым взором и доволен, может, и с девочкой тем более так же, тем более, за НЦХ реально ничего не было, а что с ЧЦЦ запретили общаться публично это вроде во-первых, слухи, во-вторых, может, им было и все равно. А насчет подставного акка - я бы вот все же не был так однозначно уверен, что раз ее любовник - ЛХК, то и акк его. Но да, фанаты - странные штуки, их порой отпугивают совершенно невинные вещи, может. отвалятся и тут, особенно из тех, кому подружка у любимки поперек глотки, ну и часть чжулюхайщиков.
а что с ЧЦЦ запретили общаться публично это вроде во-первых, слухи
Это фанатская теориия. Никаких реальных фактов, подтверждающих это, нет.
Это фанатская теориия. Никаких реальных фактов, подтверждающих это, нет.
Тем более, ну.
И кто-то из них же еще потом фото рук в вейбо постил?
Это был НЦХ, но та фока была с другого раза
там не факт, что были перспективы
А почему у ЛХК так все сложилось печально? Это из-за агентства?
Что у лхк сложилось печально?
Ну с перспективами, с продвижением
Что у лхк сложилось печально?
Ну, мало съемок, мало каких-то контрактов. Имхо, не у него печально, а он один из тысяч таких же, не могут все взлетать, недостаточно одного таланта, должны быть или удачные совпадения, или удачные вложения. Плюс он роли, имхо, выбирает, какие ему интересны какими-то внутренними деталями, ну вспомнить, как он писал про роль в "Городах-близнецах", прям считай перечень кинков - в хорошем смысле, бгг, игровом, и если по этому тексту прогнать другие его роли, то есть сходство. Он любит героев, выебанных в мозг кучей обстоятельств, и как-то в этом барахтающихся. в принципе, сюда подходит даже Сяобай из "Я - годы, ты - звезды". А это не совсем те персонажи, которые могут взлететь без дополнительной помощи, и не совсем те проекты.
Но если и дальше все будет хотя бы так, ну на жилье и собаку ему хватит определенно.
Ну с перспективами, с продвижением
Роли есть, музыку выпускал. Не люлян, но вполне средний уровень, чего сразу печально.
на жилье и собаку ему хватит определенно.
На деву еще надо интересно, это ее порш или его
Я так понял, они живут вместе
Так может его устраивает такой уровень популярности. Снимается, музыкой занимается, делает, что хочет. Идеально.
Так может его устраивает такой уровень популярности. Снимается, музыкой занимается, делает, что хочет. Идеально.
Так более чем возможно, именно что, я потому и боюсь, что вся эта история может повредить имеющемуся, а не дать вознестись в небеса. Если не повредит - ну, и здорово!
На деву еще надо
К деве у меня остается ряд вопросов И ту неизвестно еще, не разругаются ли они вхлам после этого всего
Да всем пофиг на ЛХК. Половина людей, кого заинтересовал скандал не знали кто он такой. Помусолят и забудут.
разругаются ли они вхлам после этого всего
Да всем пофиг на ЛХК. Половина людей, кого заинтересовал скандал не знали кто он такой. Помусолят и забудут.
Ну и будет отлично. Просто так вышло, что ЛХК один из тех, на кого мне не пофиг за пределами приятно встретить в сериале, вот и переживаю. Я и за других переживал
ВХС верен себе и футболу
https://m.weibo.cn/detail/4843332460872969
Выиграли его любимки, что ли?
Плюс он роли, имхо, выбирает, какие ему интересны какими-то внутренними деталя
Да большинство актеров, снимающихся за миску лапши во всякой херне, ему бы позавидовали. Если человек в условиях китайской конкуренции может выбирать роли, а не хватать первое, что предложили, значит у него все далеко не печально. Вот у отдельного анона, желающего видеть любимку в оскароносных фильмах, печально, это да. ЛХК явно в высшую лигу не рвется.
Монохромный овчинка
https://m.weibo.cn/detail/4844760088708796
ЛХК так и не высунул носа?
Свалил в туман.
Думает, что фанаты забудут?