Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Мне даже немного жаль НЦХ во всем этом. Сколько можно его тянуть во все из-за ЛХК
Не вижу у ЛХК какого-то прям таланта выдающегося. Он крепкий середнячок, имхо, и шансов взлететь у него исчезающе мало.
Ну это твое мнение, кто-то считает иначе, а если бы для взлета был нужен талант, то очень многих топов мы бы в жизни не увидели.
Сами виноват, что голос и руки узнаваемые, и переодеваться надо
Так не мог не понимать, имхо, наплевать вот мог.
Не вижу у ЛХК какого-то прям таланта выдающегося
Не, ну чувак и играет, и поет, песни пишет, и снимается. Чем не талант?
Я тут досмотрел "я годы, ты звезды" его. Сама дорама глупость несусветная, но то, как он отыгрывает, мне зашло.
А поменять он "дом" не может?
Как знать. Мб там как у ВХС, а он-то точно знал что с ним было
Я тут досмотрел "я годы, ты звезды" его. Сама дорама глупость несусветная, но то, как он отыгрывает, мне зашло.
Он умеет в разные образы, говорю как тот, кто посмотрел все с половиной каста Неукротимого
Но это не столь важно реально для продвижения, увы, а для нынешней истории и подавно. Главное, чтобы она не поломала хотя бы то, что у него уже есть.
Главное, чтобы она не поломала хотя бы то, что у него уже есть.
Воистину!
Он умеет в разные образы, говорю как тот, кто посмотрел все с половиной каста Неукротимого
Анон, а кого ты смотрел, поделись впечатлениями?
Анон, а кого ты смотрел, поделись впечатлениями?
Ты правила почитай.
Домом обычно называют фанатское комьюнити, а не агентство. Дом, рисовый круг, и тд. Так что поменять дом, ну как бы... Вот обрушить, это запросто.
Домом обычно называют фанатское комьюнити, а не агентство.
В контексте ресурсов не подходит.
Скорее всего тут под домом имеется в виду семейство родителей или какие-то родственники?
Скорее всего тут под домом имеется в виду семейство родителей или какие-то родственники?
И какие ресурсы?
Мне кажется, анон имел в виду агенство.
В контексте ресурсов не подходит
Подходит, если под ресурсом понимать финансовую поддержку фанатов, думаю все знают, что попасть в каст фильма можно за деньги, став одним из инвесторов. Когда фанаты активны, они своего любимку и в рейтингах продвинут, и всяких рекламных шняг в промышленных масштабах накупят, и школу от его имени построят.
Когда фанаты активны
Это про люлянов. У него активных мало всегда было. Настолько, что они не в стостоянии были подавить хейт из-за ролей или вывести его в топ в голосовалках. Даже если бы они решили дать денег, то это ни к чему не привело бы.
С этой историей столько всего с ЛХК/НЦХ поднялось, больше чем с его девой
https://www.bilibili.com/video/BV1nv4y1 … 9a63515481
НЦХ такой стесняшка)
НЦХ такой хорошенький
Зачем они на камеру за ручки держатся?
Жаль, что старое всплывает. Это к ситуации нынешней отношение вообще не имеет.
ВХС верен себе и футболу
https://m.weibo.cn/detail/4843332460872969
Жаль, что старое всплывает. Это к ситуации нынешней отношение вообще не имеет.
Да вот именно. Я прям беспокоюсь. Хотя все это может быть игрой, и вот это с НЦХ тем более.
Жду, чем все закончится. Как ни в чем не бывало придет со стримом или какое-то пояснение все же выкатит. На вейбо вроде поутихло, но все равно попадаются негативные простыни.
Я раньше не видел этого видео с НЦХ, имхо выглядит как прикол.
НЦХ милый, жаль в дорамах обычно играет мудаков и грим ему делают соответственный.
Я раньше не видел этого видео с НЦХ, имхо выглядит как прикол.
Переплетение пальцев смотрится интимно. И кто-то из них же еще потом фото рук в вейбо постил?