Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
А мне барышня зашла. Я уже как-то попривык, что тиктокерские ушки и детскоее поведение о реальном характере человека говорит примерно нихуя. Вполне может оказаться что она на досуге читает труды философов или увлекается калиграфией, что уж так судить то.
я вчера по ним помимикал, очень кинковая пара из них.
я вчера по ним помимикал, очень кинковая пара из них.
А мне такой дисбаланс только в м/м заходит, в м/ж сквично до жути. Будто реально дед и внучка папочка с дочкой.Она еще и ведет себя совсем уж по-детски выпенлрежно, ужоснах
Чет мне кажется, ЛХК заходит быть на ее фоне эдаким мачо. Пусть, если нравится)
ЛХК заходит быть на ее фоне эдаким мачо.
его ник говорит сам за себя
Да по-моему дева ведет себя как обычная китайская дева при сьемке со своим бойфрендом. Это типа мило.
Да по-моему дева ведет себя как обычная китайская дева при сьемке со своим бойфрендом. Это типа мило.
Да о том и речь, что такое публичное поведение азиатки ни о чем. Рост, ну блин, может, ему нравятся невысокие, НЦХ для мужика тоже ниже него, может как мама нравятся, может, вообще сами по себе, может и кинк, ну чего уже, совершеннолетние себе и кинк позволить не могут?
Отредактировано (2022-12-02 13:16:03)
А когда ЛХК с НЦХ расстался? В смысле, тогда же та история ни на что не повлияла?
Когда расстался, не знаю, ну минимум вроде на начало съемок в Неукротимом, но тогда не было никаких столетий партии, да и мальчик не девочка, да еще для фанаток БЛ. Мне кажется, большинство чжулюхайщиков из сияо же. Прчему кажется: я - нет и за других не скажу
А мне такой дисбаланс только в м/м заходит, в м/ж сквично до жути.
А меня именно в м/ж кинкует, а вот в м/м сразу унесите пудинг, прям терпеть не могу.
А мне такой дисбаланс только в м/м заходит, в м/ж сквично до жути.
+1, но в м/м кинк, а в м/ж просто индифферентно.
Очень нравится разница в росте ЛХК и ЧЦЦ.
главное, что ЛХК все устраивает
Когда расстался, не знаю, ну минимум вроде на начало съемок в Неукротимом
Нет.
Нет.
информативно
информативно
Во время промо неукротимого они вполне общались.
Получается, расстались после вспыхнувшей популярности Неукротимого (и ЛХК)?
Получается, расстались после вспыхнувшей популярности Неукротимого (и ЛХК)?
Если они вообще встречались... В 20/21 они на на карты ходили вместе, если верить сове.
Если они вообще встречались... В 20/21 они на на карты ходили вместе, если верить сове.
да, что-то такое тоже слышал, видимо, просто на волне популярности бл хайповали
видимо, просто на волне популярности бл хайповали
В смысле? Они все поудаляли и публично не общались.
Если они вообще встречались..
Ну хз, если переписки с май лав еще можно на что-то натянуть, то их фото с переплетеными пальцами очевиднее некуда.
Отредактировано (2022-12-02 14:52:05)
Ну хз, если переписки с май лав еще можно на что-то натянуть, то их фото с переплетеными пальцами очевиднее некуда.
Может он просто такой тактильный. Был еще у него мужик со стрима
Был еще у него мужик со стрима
Вот зоть убейте, но ЛХК так горяч с мужиками, ащащ!
Может он просто такой тактильный
как на ВИ-2 висел на продажном стриме!
Вот зоть убейте, но ЛХК так горяч с мужиками, ащащ!
с девами нужно держать дистанцию, увы(
Свою деву он хорошо потискал.
не для своих фанатов же) ну и да, своя дева, однозначно
Отредактировано (2022-12-02 15:31:17)
Да о том и речь, что такое публичное поведение азиатки ни о чем
Да норм у нее поведение, там большинство девчонок себя так ведет, ты о чем, анон? Сяцзяо же. И найти девушку выше среднего без каблов сложновато, они в большинстве все невысокие. Как не посмотришь в доуине видосы парочек, так практически всегда девица парню в пупок дышит.
мужик со стрима
Топом ЛХК у меня только с девами представляется