Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Зато у ЛХК есть секс в отличие от аноновых любимок
Я реально думал, что ЛХК гей. Не би. Но видимо я ошибался.
Что там насчёт радара
Судя по переписке, ЛХК надо горячо потрахаться, аноны, зачем ему для этого интеллектуалка?
Ну, еще возможно, графики не подгонять, а приехал, и она где-то в районе нужного города или может приехать.
Полагаю, ее тоже что-нибудь устраивает, меня бы устраивало, по мне он красивый очень, а, возможно, ей и в койке все норм.
Там же вроде никто не презентует роман-роман и любовь. Или просто трахаться уже зашквар?
Зато у ЛХК есть секс в отличие от аноновых любимок
Кого? О_о
Там же вроде никто не презентует роман-роман и любовь
Не, ну по видео с обжимашками и держанием за ручку там все, как в 15 Это про потрахаться или уже про роман?
Или просто трахаться уже зашквар?
Если не слэш, то да.
Что там насчёт радара
Я изначально считал, что би, то тут не писал, кажется, да и вообще какое-то время подгонялся, существуют ли би среди мужчин или это все же выдумка
Судя по переписке, ЛХК надо горячо потрахаться, аноны, зачем ему для этого интеллектуалка?
![]()
Ну, еще возможно, графики не подгонять, а приехал, и она где-то в районе нужного города или может приехать.
Полагаю, ее тоже что-нибудь устраивает, меня бы устраивало, по мне он красивый очень, а, возможно, ей и в койке все норм.
Там же вроде никто не презентует роман-роман и любовь. Или просто трахаться уже зашквар?
После видосов, анон, они не похожи на просто трахаться. Просто трахаться не ездят вместе по Хайнаням, не снимают вложики, не милуются. Я так думаю. На самом деле их дело, что там и как.
Не, ну по видео с обжимашками и держанием за ручку там все, как в 15 Это про потрахаться или уже про роман?
Это про китаянок, я полагаю, в первую очередь, и их детское поведение, считающееся очень мимими. Ну то есть я, естесна, не знаю, чо там как в отношениях, но вот это на публику- оно ни о чем, имхо.
Вроде основная претензия к ЛХК, что скрывал. А не что это девушка. Почему расстроены шипперы понятно, хотя если людям норм тройнички, смена партнёров и тп, они не так расстроены. Почему расстроены изреальщики тоже ясно, значит пейринг не реален и всё. Если соло топят за карьеру, то могут расстраиваться что имидж будет попорчен, ибо просто так сексом трахаться, если оно вдруг вскрывается, это всегда в китае осуждали. Если соло мечтали взамуж, то понятно чего расстроились, был красивый свободный, а теперь какая-то девушка.
Помните шутили китаянки, что ЛХК в своем сериале с той маленькой актрисой, как дед с внучкой? Дошутились.
то могут расстраиваться что имидж будет попорчен, ибо просто так сексом трахаться, если оно вдруг вскрывается, это всегда в китае осуждали.
Про это пока разговоров нет. Он же не в бордель сходил.
А что там дева потера? Доуини или дирти толк? 2 акк ЛХК на месте?
Он же не в бордель сходил.
Но популярности и новых фанаток это ему вряд ли добавит. Кто будет увлекаться актером, не оставляющим простора фантазии, и у которого есть дева для няшканья.
Мне бы хотелось ему новых интересных ролей и карьерного роста.
Почему расстроены шипперы понятно, хотя если людям норм тройнички, смена партнёров и тп, они не так расстроены.
А кому-то в жизни всерьез ненормальная смена партнеров?
Тогда ЛХК еще с НЦХ должон быть, как минимум, все же сколько там отмечали в переписке, 5 лет вместе?
Вроде основная претензия к ЛХК, что скрывал.
Но там же вроде и не принято признаваться по молодости, что ты не один.
Кто будет увлекаться актером, не оставляющим простора фантазии, и у которого есть дева для няшканья.
Женатые актеры вышли из чата. Новый люлян Ван Хэди тоже вышел.
Отредактировано (2022-12-02 11:37:50)
Но популярности и новых фанаток это ему вряд ли добавит.
Юных фанаток, а у него хватает и очень взрослых. Вон, у ВЧЧ вообще большая часть, как минимум, донедавна была дамы в возрасте, и как бы ничо.
Анон пишет:Почему расстроены шипперы понятно, хотя если людям норм тройнички, смена партнёров и тп, они не так расстроены.
А кому-то в жизни всерьез ненормальная смена партнеров?
![]()
Тогда ЛХК еще с НЦХ должон быть, как минимум, все же сколько там отмечали в переписке, 5 лет вместе?
Не, анон, я про смену партнёров в процессе, а не что встречались, разошлись. Я про когда ты мутишь с несколькими одновременно.
ВЧЧ вообще большая часть, как минимум, донедавна была дамы в возрасте
дамы в возрасте на месте
Мне кажется всегда найдутся фаны, которым любая половинка любимки будет поперёк горла.
Аноны, а сколько траур-то будет длиться у них там?
дамы в возрасте на месте
Да понятно, что на месте, но в смысле большинство таких, и вряд ли поперек глотки в массе, если мальчик найдет себе кого-то. То есть дуры в 50, которые хотят их себе не на ночь подрочить, а прям нисмей заводить девок, наверняка есть и у ВЧЧ и у ЛХК, но сомневаюсь, что много. Тут главное реально, чтобы нигде не забанили, да еще молча - просто нет ролей и все, а у ЛХК их и так не то чтобы тонны, поди разбери, что и почему происходит, а что не будет юных фанаток - я даже предпочел бы ему роли во всяких детективах и тому подобном, а не в халатниках, например.
Тут главное реально, чтобы нигде не забанили, да еще молча - просто нет ролей и все
А когда ЛХК с НЦХ расстался? В смысле, тогда же та история ни на что не повлияла?
А мне барышня зашла. Я уже как-то попривык, что тиктокерские ушки и детскоее поведение о реальном характере человека говорит примерно нихуя. Вполне может оказаться что она на досуге читает труды философов или увлекается калиграфией, что уж так судить то.