Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Зато у ЛХК есть секс в отличие от аноновых любимок
Я реально думал, что ЛХК гей. Не би. Но видимо я ошибался.
Что там насчёт радара
Судя по переписке, ЛХК надо горячо потрахаться, аноны, зачем ему для этого интеллектуалка?
Ну, еще возможно, графики не подгонять, а приехал, и она где-то в районе нужного города или может приехать.
Полагаю, ее тоже что-нибудь устраивает, меня бы устраивало, по мне он красивый очень, а, возможно, ей и в койке все норм.
Там же вроде никто не презентует роман-роман и любовь. Или просто трахаться уже зашквар?
Зато у ЛХК есть секс в отличие от аноновых любимок
Кого? О_о
Там же вроде никто не презентует роман-роман и любовь
Не, ну по видео с обжимашками и держанием за ручку там все, как в 15 Это про потрахаться или уже про роман?
Или просто трахаться уже зашквар?
Если не слэш, то да.
Что там насчёт радара
Я изначально считал, что би, то тут не писал, кажется, да и вообще какое-то время подгонялся, существуют ли би среди мужчин или это все же выдумка
Судя по переписке, ЛХК надо горячо потрахаться, аноны, зачем ему для этого интеллектуалка?
Ну, еще возможно, графики не подгонять, а приехал, и она где-то в районе нужного города или может приехать.
Полагаю, ее тоже что-нибудь устраивает, меня бы устраивало, по мне он красивый очень, а, возможно, ей и в койке все норм.
Там же вроде никто не презентует роман-роман и любовь. Или просто трахаться уже зашквар?
После видосов, анон, они не похожи на просто трахаться. Просто трахаться не ездят вместе по Хайнаням, не снимают вложики, не милуются. Я так думаю. На самом деле их дело, что там и как.
Не, ну по видео с обжимашками и держанием за ручку там все, как в 15 Это про потрахаться или уже про роман?
Это про китаянок, я полагаю, в первую очередь, и их детское поведение, считающееся очень мимими. Ну то есть я, естесна, не знаю, чо там как в отношениях, но вот это на публику- оно ни о чем, имхо.
Вроде основная претензия к ЛХК, что скрывал. А не что это девушка. Почему расстроены шипперы понятно, хотя если людям норм тройнички, смена партнёров и тп, они не так расстроены. Почему расстроены изреальщики тоже ясно, значит пейринг не реален и всё. Если соло топят за карьеру, то могут расстраиваться что имидж будет попорчен, ибо просто так сексом трахаться, если оно вдруг вскрывается, это всегда в китае осуждали. Если соло мечтали взамуж, то понятно чего расстроились, был красивый свободный, а теперь какая-то девушка.
Помните шутили китаянки, что ЛХК в своем сериале с той маленькой актрисой, как дед с внучкой? Дошутились.
то могут расстраиваться что имидж будет попорчен, ибо просто так сексом трахаться, если оно вдруг вскрывается, это всегда в китае осуждали.
Про это пока разговоров нет. Он же не в бордель сходил.
А что там дева потера? Доуини или дирти толк? 2 акк ЛХК на месте?
Он же не в бордель сходил.
Но популярности и новых фанаток это ему вряд ли добавит. Кто будет увлекаться актером, не оставляющим простора фантазии, и у которого есть дева для няшканья.
Мне бы хотелось ему новых интересных ролей и карьерного роста.
Почему расстроены шипперы понятно, хотя если людям норм тройнички, смена партнёров и тп, они не так расстроены.
А кому-то в жизни всерьез ненормальная смена партнеров?
Тогда ЛХК еще с НЦХ должон быть, как минимум, все же сколько там отмечали в переписке, 5 лет вместе?
Вроде основная претензия к ЛХК, что скрывал.
Но там же вроде и не принято признаваться по молодости, что ты не один.
Кто будет увлекаться актером, не оставляющим простора фантазии, и у которого есть дева для няшканья.
Женатые актеры вышли из чата. Новый люлян Ван Хэди тоже вышел.
Отредактировано (2022-12-02 11:37:50)
Но популярности и новых фанаток это ему вряд ли добавит.
Юных фанаток, а у него хватает и очень взрослых. Вон, у ВЧЧ вообще большая часть, как минимум, донедавна была дамы в возрасте, и как бы ничо.
Анон пишет:Почему расстроены шипперы понятно, хотя если людям норм тройнички, смена партнёров и тп, они не так расстроены.
А кому-то в жизни всерьез ненормальная смена партнеров?
Тогда ЛХК еще с НЦХ должон быть, как минимум, все же сколько там отмечали в переписке, 5 лет вместе?
Не, анон, я про смену партнёров в процессе, а не что встречались, разошлись. Я про когда ты мутишь с несколькими одновременно.
ВЧЧ вообще большая часть, как минимум, донедавна была дамы в возрасте
дамы в возрасте на месте
Мне кажется всегда найдутся фаны, которым любая половинка любимки будет поперёк горла.
Аноны, а сколько траур-то будет длиться у них там?
дамы в возрасте на месте
Да понятно, что на месте, но в смысле большинство таких, и вряд ли поперек глотки в массе, если мальчик найдет себе кого-то. То есть дуры в 50, которые хотят их себе не на ночь подрочить, а прям нисмей заводить девок, наверняка есть и у ВЧЧ и у ЛХК, но сомневаюсь, что много. Тут главное реально, чтобы нигде не забанили, да еще молча - просто нет ролей и все, а у ЛХК их и так не то чтобы тонны, поди разбери, что и почему происходит, а что не будет юных фанаток - я даже предпочел бы ему роли во всяких детективах и тому подобном, а не в халатниках, например.
Тут главное реально, чтобы нигде не забанили, да еще молча - просто нет ролей и все
А когда ЛХК с НЦХ расстался? В смысле, тогда же та история ни на что не повлияла?
А мне барышня зашла. Я уже как-то попривык, что тиктокерские ушки и детскоее поведение о реальном характере человека говорит примерно нихуя. Вполне может оказаться что она на досуге читает труды философов или увлекается калиграфией, что уж так судить то.