Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Там вроде тоже нет предъяв от соло
Что бы их увидеть, надо знать, какие акки смотреть. Они же в своих простынях не всегда имя ЛХК не пишут, поиском не найдешь.
Отредактировано (2022-12-02 11:05:47)
Хотя объективно девочка не мешает трахаться еще и с мальчиком, мальчик для души, девочка для реноме и родителей, простите, я не всерьез
это смотря что ты шипперишь, анон. не всем заходит тройничок и тп, тут можно даже изреальщиком не быть, просто не твоя чашка чая
Там вроде тоже нет предъяв от соло
Кто бы мог подумать, что ЛХК так оживит этот тред
Анон пишет:Странно, что грустные сидят только чжулюхайщики, где ярые соло?
Я соло и я грустить причину вижу только в плане возможного вреда карьере, а еще-то чего?
Я вообще считал, что ссора на стриме была, чтобы распугать остатки шипперов
Соло тоже разные, есть те, кого личная жизнь не волнует, а есть те, кого она волнует сильнее карьеры
ЛХК достоин своего треда
+1
Не знаю, чего вчера мимимикали, мне дева не зашла вообще. ЛХК не тварь дрожащая и право имеет, естессно, но дева там типичная тиктокная няшка.
Как-то для ЛХК хотелось большего, но это мои хотелки, и если ему норм, то вай нот.
Отредактировано (2022-12-02 11:05:51)
Кто бы мог подумать, что ЛХК так оживит этот тред
Я от ЛХК не ожидал, меня легко шокировать.
Что бы их увидеть, надо знать, какие акки смотреть. Они же в своих простынях имя ЛХК не пишут, поиском не найдешь.
А какие претензии там, кроме того, что скрывал?
это смотря что ты шипперишь, анон. не всем заходит тройничок и тп, тут можно даже изреальщиком не быть, просто не твоя чашка чая
Да это все понятно, анон, я правда шучу. Хотя мне вот вообще пофиг, лишь бы все добровольно и к общему удовольствию, мне нравится ЛХК сам по себе, а не с кем он там и чего.
Как-то для ЛХК хотелрсь большего
ЧЦЦ или НЦХ?
Интересно, занудный анон рад? Он же вроде еще сто лет назад говорил, что у ЛХК было полно дев
Я и от других слышал, что ЛХК очень по девам
ЛХК не тварь дрожащая и право имеет, естессно, но дева там типичная тиктокная няшка.
Как-то для ЛХК хотелось большего, но это мои хотелки, и если ему норм, то вай нот.
Да, может, там отношения для потрахаться в первую очередь, а не для души, и ничего выставлять прилюдно он не собирался, а трахаться задорно.
Интересно, занудный анон рад? Он же вроде еще сто лет назад говорил, что у ЛХК было полно дев
Разве нудила не фанат ЛХК/НЦХ?
Я и от других слышал, что ЛХК очень по девам
Ну реально бисексуалов не отменяли, а если девушки тоже нравятся, то спокойнее быть по ним. Само общество, которое молодежь по клубам в Китае не гомофобное в массе, но ориентироваться приходится не на него. А если хочется секса, не детей и 30 лет ипотеки, то все намного проще.
Скорее анон имеет ввиду деву более интеллектуального вида, а не такую, что будет юбку костюма горничной на камеру задирать (а это похожа на ту, что будет).
Ну, может жениться они не собирались, а вместе им хорошо, это же здорово.
А потом женится на какой нибудь правильной девушке и будет вести скучную жизнь семьянина.
Ну, может жениться они не собирались, а вместе им хорошо, это же здорово.
А потом женится на какой нибудь правильной девушке и будет вести скучную жизнь семьянина.
Рано ещё жениться, не 5 лет же встречаются. Наверное.
Не аноны, а ханжи какие-то
Я реально думал, что ЛХК гей. Не би. Но видимо я ошибался.
Не аноны, а ханжи какие-то
Это просто вкусовые предпочтения.