Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Будет ли китайская бумага от ЛХК, что всё неправда, вот в чём вопрос
что чжулюхаищики все ревут, как теперь жить.
Не, анон, что все ревут, я не писал, я писал, что видел, а видел - это не все. Ну, их мало, конечно, тем более чтобы изреальщиков, но побольше, наверное, чем я мог увидеть - я специально не искал.
Даже хотелось бы, если это поможет.
Изреальщиков наверное вообще один, может два.
Да вряд ли, иначе это будет ложь, видео то многие наверняка видели, там его не узнать невозможно.
Но интересно, будут ли вообще хоть какие-то комменты по этому поводу.
Конечно, кто там радовался недавно про ссору давно женатой пары?
Думаю просто промолчат все, дева уже поудаляла нужное
Да вряд ли, иначе это будет ложь, видео то многие наверняка видели, там его не узнать невозможно.
Я бы сказал, что монтаж, как-то слишком профессиональный, но чего не сказать-то, но вот голос палево, да.
Тут правильной реакцией будет та, которая не ухудшит ситуацию, а какая именно... надеюсь, им виднее, чем нам.
Тут соль в том, что это не кто-то из фанов засталкерил, а дева сама все выложила. Как такое натянешь на неправду?
Тут соль в том, что это не кто-то из фанов засталкерил, а дева сама все выложила. Как такое натянешь на неправду?
Да вряд ли, иначе это будет ложь, видео то многие наверняка видели
На блбл в нем всего 6 тыщ просмотров, а в доине я его не нашел.
Анон пишет:Да вряд ли, иначе это будет ложь, видео то многие наверняка видели, там его не узнать невозможно.
Я бы сказал, что монтаж, как-то слишком профессиональный, но чего не сказать-то, но вот голос палево, да.
Тут правильной реакцией будет та, которая не ухудшит ситуацию, а какая именно... надеюсь, им виднее, чем нам.
Ну хер знает, у меня бы такое заявление вызвало неприязнь, за идиотов что ли держат фанов, какой монтаж.
Тут правильной реакцией будет та, которая не ухудшит ситуацию, а какая именно...
Молчание. Бумагу вывешивают на набросы и злостные обвинения, тут-то зачем?
Скорее будет бумага с извинениями, что актёр не оправдал ваших надежд, но надеется на понимание, и вообще следите за его карьерой, а не личной жизнью.
Думаю просто промолчат все, дева уже поудаляла нужное
Но разошлись видео.
Но я когда пытался понять, что вообще происходит, пока народ не начал общаться в каментах в одном паблике, видел только стенания, что пейринг все, а потом оказалось, что там совершенно о другом на самом деле ситуация, и и охуел от призмы. Хотя объективно девочка не мешает трахаться еще и с мальчиком, мальчик для души, девочка для реноме и родителей, простите, я не всерьез
Странно, что грустные сидят только чжулюхайщики, где ярые соло?
Скорее будет бумага с извинениями, что актёр не оправдал ваших надежд, но надеется на понимание, и вообще следите за его карьерой, а не личной жизнью.
Ну кстати норм
В вейбо
Анон пишет:Изреальщиков наверное вообще один, может два.
Но я когда пытался понять, что вообще происходит, пока народ не начал общаться в каментах в одном паблике, видел только стенания, что пейринг все, а потом оказалось, что там совершенно о другом на самом деле ситуация, и и охуел от призмы. Хотя объективно девочка не мешает трахаться еще и с мальчиком, мальчик для души, девочка для реноме и родителей, простите, я не всерьез
Да там и понимать нечего. Слух про деву. О чём там о другом ещё? Какая призма?
Тут соль в том, что это не кто-то из фанов засталкерил, а дева сама все выложила.
Вот если дура - прям печалька, если так и было задумано... тоже печалька.
Я соло и я грустить причину вижу только в плане возможного вреда карьере, а еще-то чего?
Я вообще считал, что ссора на стриме была, чтобы распугать остатки шипперов