Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
я сегодня видел и в твиттере, и в ВК.
А где? Мне попался лишь пост у мелонконсьюмер и жующая попкорн от оверреакции соло.
Дева тиктоки и в этом году снимала вместе с ним, а не только в прошлом
Дева тиктоки и в этом году снимала вместе с ним, а не только в прошлом
Речь о том, что она с прошлого года, а резонанс пошел только сейчас.
На самом деле первые упоминания появились раньше, чем сообщения о смерти и трауре, но конкретно разгонять начали именно первого.
А кто где умер, что за траур, я в танке.
Из-за того, что ЛХК второй день в горячем в развлечениях, пользователи начали подозревать, что кто-то им прикрывается.
Не знаю, что там можно прикрывать. Наоборот, видимо, ничего более интересного не вытащили на свет, а нетизинам скучно.
Не знаю, что там можно прикрывать. Наоборот, видимо, ничего более интересного не вытащили на свет, а нетизинам скучно.
Так скучно, что они уже в тег тянут СЛ, ЧЦЦ, ВЧЧ, СЧ
Маркетинговые аккаунты пытаются похайпить
Лишь бы все это на самом ЛХК не отразилось, все-таки вытаскивание отношенек, да еще и тема с дирти толк не есть хорошо.
Я пока не видел, чтобы у кого-то из чжулюхаищиков случилась истерика. Видел довольного соло в тви, но он там один, походу. И видел злых китайских (вот тут могут быть истерики) и грустных наших. Чжулюхаи давно уже почти не контактируют, у них, как у пейринга полтора фаната осталось.
Не думаю, что их полтора фаната) все кто раньше их шипперил так и продолжали до недавнего времени.
Из моих знакомых, конечно.
Ну а вообще все затихарились и не отсвечивают
Отредактировано (2022-12-02 10:05:07)
да еще и тема с дирти толк не есть хорошо.
а нет перевода где-нибудь?
Что-то паблик ЛХК вк не пишет вообще про эту историю. Не слишком приятные новости про любимку?
Я пока не видел, чтобы у кого-то из чжулюхаищиков случилась истерика.
Пока все пишут молчать, и так в горячем, зачем самим-то гадить?
Я шиппер, но не изреальщик, мне главное, чтобы ни к чему плохому не привело.
Я не видел. Но там пошлости на грани фола, что-то про глотание, что-то из серии "ты так громко кричишь" и "в следующий раз не буду включать кондей, -ну и будешь потным".
Есличесна, хз зачем все это вытаскивать на публику, даже с приватного акка. Личный чат на что?
Что-то паблик ЛХК вк не пишет вообще про эту историю. Не слишком приятные новости про любимку?
Так подробностей толком нет. Может они не видели еще
Анон пишет:Я пока не видел, чтобы у кого-то из чжулюхаищиков случилась истерика.
Пока все пишут молчать, и так в горячем, зачем самим-то гадить?
Раньше писали, что чжулюхаищики все ревут, как теперь жить. Не видел, чтобы ревели. Сейчас все притихли, все ждут, скажет ли что-то ЛХК.
+1
Есличесна, хз зачем все это вытаскивать на публику, даже с приватного акка.
Вот потому и выглядит чьей-то провокацией. Может, и самой девушки, кто знает.
Да вне возможной реакции властей чего там такого, новости как новости, у всех случаются подружки и секс. В паблике точно не все шипперы.
Публику зачем слухи писать? Официальное заявление будет, наверное, напишут.
Да паблик ЛХК сам давно дохлый. Он фотку выставит, они продублируют.