Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
ЛХК странный тип все-таки.
Он цундере.
Да ладно, творческие люди все со странностями. Зато голос у него клевый. Но в отношениях с ним наверное сложно.
ЛХК с каменным лицом это норма жизни же. Не видел попытки в кавайность. Это уже шипперские домыслы.
взрослый мужик в худи с динозавриком на капюшоне? Для чего бы он так оделся? Сам для себя? Задабривает целевую аудиторию, я не хамло, я шучю, я ваще милый
Отредактировано (2022-11-24 17:31:22)
взрослый мужик в худи с динозавриком на капюшоне?
Ты серьезно?
Задабривает целевую аудиторию, я не хамло, я шучю, я ваще милый
Может, ему оно просто понравилось, нельзя, что ли?
Взрослые мужики должны проводить стримы исключительно в шкурах убитых ими медведей))
Взрослые мужики должны проводить стримы исключительно в шкурах убитых ими медведей))
Тогда ЦЛ в шапочке горничной и ЮБ с мейком в пролёте. Как и ЧЦЦ с цветочками.
Тогда ЦЛ в шапочке горничной и ЮБ с мейком в пролёте. Как и ЧЦЦ с цветочками.
Никогда не поздно взять ружье и пойти в лес за одеждой.
Никогда не поздно взять ружье и пойти в лес за одеждой.
Как Терминатор.
Даа, типичное поведение азиатских айдолов, что вообще среди фанов нашего каста делают аноны с такими представлениями о маскулинности?))
Даа, типичное поведение азиатских айдолов, что вообще среди фанов нашего каста делают аноны с такими представлениями о маскулинности?))
А что делают среди фанов люди, которые не понимают, что айдолы делают напоказ, а что для себя?
Ты взрослых китайцев только на картинке и в новостях видел, анон?
Ты артиста с цивилами сравниваешь?
А что не так в худи с динозавром? Я сегодня в автобусе ехал с бородатым мужиком лет тридцати, замотанным в лисий палантин с ушками.
А что делают среди фанов люди, которые не понимают, что айдолы делают напоказ, а что для себя?
Магия чтения мыслей артиста доступна лишь избранным.
Каждый раз включаешь его стрим и такое ощущение, что он своим фанатам одолжение делает
Но так стрим это же впринципе одолжение для фанатов, не?
Посмотрел этот стрим, ЧЦЦ нервно-психованный, ЛХК как обычно с покерфейсом. Не понял, чего они там сцепились вообще
Но так стрим это же впринципе одолжение для фанатов, не
Если стримит не ради денег и рекламы, то по сути да
Ой, действительно, ведь, если ничего не делать, то фанаты все равно никуда не денутся. Овцетта и ВХС как подтверждение.
Не надо грязи, ВХС давно вылез из подвала!
Не надо грязи, ВХС давно вылез из подвала!
Ну он до выползания там сто лет чалился, так что подвал это часть биографии
Попытки раскачать тему засчитанны, но все равно же не взлетит.
Отредактировано (2022-11-25 06:09:03)
А кроме как той истории с перепиской, ЛХК больше не светил свою лж? Вообще-вообще?
Ой, действительно, ведь, если ничего не делать, то фанаты все равно никуда не денутся. Овцетта и ВХС как подтверждение.
У тебя устаревшие данные, анон. У овцетты был сильный отток вентиляторов, когда его хейтили, а ВХС сам немножко ряды разогнал. Пенку счистили.