Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
С другой стороны лучше все пусть будут геи, чем такие доказательства как у Пейсиня.
На кого еще гейдар (гейрадар?) среагировал?
На ЛХК прям сразу сходу в лоб с первого взгляда Что-то такое чувствуется от Ибо и ЧЦЦ, остальные не знаю, сложно)
О! Тогда СЧ гетеро, у него же была девушка на которой он хотел жениться.
Что-то такое чувствуется
Дораму посмотрел и почувствовал истинные лица каста?
Дораму посмотрел и почувствовал истинные лица каста?
Я, чесна, хз как это работает Ты просто смотришь, потом пару каких-то вьюшек, вообще не связанных с дорамой, и такой "агаааа...." Но сходу у меня встал на включилось на ЛХК, хз даже почему, ничто не предвещало.
ВИ для меня всегда выглядел самым натуральным натуралом.
Если про кого и думать, так это про ЧЦЦ и СЦЯ.
Но может я просто в плену стереотипов.
Отредактировано (2022-11-16 08:54:02)
Если про кого и думать, так это про ЧЦЦ и СЦЯ.
Но может я просто в плену стереотипов.
Про СЦЯ даже китайские сестры в плену стереотипов
Ты просто смотришь, потом пару каких-то вьюшек,
И в каком же интервью ЛХК вел себя по-гейски?
И для меня.
Повторюсь, я не знаю, как это работает, просто интуиция срабатывает.
Или не срабатывает.
ЛХК натурально вас осуждает
https://v.douyin.com/rAMG7mN/
Никакого гейрадара у меня нет, допускаю любые варианты, но чисто по взаимодействию с девушками ВИ такой отстранённый. Может, конечно, специально, чтобы не спровоцировать слухи и срачи. Из того, что я видела, он поживее только с девами постарше. Вот СЧ с женщинами сама любезность. Что, конечно, ничего само по себе не значит.
Мне ВЧЧ кажется гетеро, чисто по ощущениям.
совсем не каждый гетеро радостно бежит общаться с девами) и даже обходительность это просто особенность воспитания, а вот когда кто-то слишком много общается с девами, то у меня сразу подозрения, что он им подружка.
но чисто по взаимодействию с девушками ВИ такой отстранённый. Может, конечно, специально, чтобы не спровоцировать слухи и срачи.
Школа айдолов кей-попа не имеет ничего общего с гейской ориентацией.
Про СЦЯ даже китайские сестры в плену стереотипов
Там просто сложно представить девушку рядом. А вот мужское сильное плечо и кокетничающего СЦЯ - запросто.
Насчет ВИ на съемках Легенды о Фей же ходили какие-то слухи о разногласии с партнершей, потому что ВИ больше предпочтения отдавал героине второго плана. Не знаю, было там что или нет, но в каких-то закадровых сценах выглядел вполне живым и заинтересованным.
Но я не исключаю, что он би, т.к. с СЧ он тоже выглядел очень заинтересованным. А уж как окрысился на фанмите, когда СЧ был уставший, а его доставали вопросами — вообще вау.
Отредактировано (2022-11-17 00:17:07)
Там просто сложно представить девушку рядом.
Чего сложного, он же типичный китайский идеал мужской красоты.
А уж как окрысился на фанмите, когда СЧ был уставший, а его доставали вопросами — вообще вау.
А можно ссылочку? *догоняющий анон*
Но я не исключаю, что он би, т.к. с СЧ он тоже выглядел очень заинтересованным.
Куда более заинтересованным он выглядел с юниками или капитанами.
Куда более заинтересованным он выглядел с юниками или капитанами.
У меня вообще ощущение, что ВИ легко зашипперить почти с любым парнем/мужиком, который рядом постоял. Они ж ещё сами его то обнимают и лапают, то раздеться предлагают, то в любви признаются С девами такого карнавала для подкрепления воображения не додают. Хотя вообще-то на танцах его и девы изредка щупали.
Ну, может там будет китайский идеал семьи, где жона метнётся закрывать окно и подавать лапшу капризничающему мужу?