Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
никто не просил, а я сделяль
▼
ВХС в Сансаре, гифки
Как он мило дует губы
Кто обидел няшу, какая зараза? Это какая серия, куда бежать?
Ух, какой ВХС красивый здесь
никто не просил, а я сделяль
Анон, ты котище
Налюбоваться не могу, какой прекрасный ВХС
Какие гифочки! Это надо все посохранять к себе и использовать в случае важные переговоров
Спасибо большое, анон!
Омг, вы посмотрите какой перс ВХС модник! Сколько у него разных красивых халатиков!
Омг, вы посмотрите какой перс ВХС модник! Сколько у него разных красивых халатиков!
Принц-Дракон!
В красном он прям хорош
Вааааау, какой красавчик!
Ему любой цвет идет, какой ни надень
Какой красавчик, божечки!
В красном он прям хорош
Женится на ком-то в фильме или так, пофорсить надел?
Я прощелкал серию без перевода - вроде собирался жениться, но неудачно, дева его продинамила
Я прощелкал серию без перевода - вроде собирался жениться, но неудачно, дева его продинамила
Как всегда
Опять бедного беззубого злодея с разбитым сердцем играет, как в танце феникса?
Из того, что я видел (я другой анон), он пока не злодей, а богатенький мальчик с понтами, дева там закономерно продинамила.
а богатенький мальчик с понтами
теперь понятно, почему он напоминает ЦЛ
А что там Овцетта, кто-нибудь знает? Что-то притих совсем (
Овец весной прикупил себе стеклянный шкаф под коллекцию своих анимешных фигурок, разгрузил кладовку!
У ЮБ на стриме ЛХК, ЛюБи мои ЛюБи
Зашёл в доинь, вижу ЮБ на стриме ЦЛ
Онименяются
Сегодня в нашей программе: ВХС красавчик в доспехах
Сегодня в нашей программе: ВХС красавчик в доспехах
А почему у него на некоторых кадрах есть рожки, а на других нет? Это украшение, а не часть тела персонажа?
А почему у него на некоторых кадрах есть рожки, а на других нет? Это украшение, а не часть тела персонажа?
Они их могут скрыть, вроде