Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
Они там вроде были какие-то лютые сюаньми и очень агрились даже на намеки на шипперство
Хоть что-то правильно сделали.
Да лучше любое шипперство, чем упоротые мечтальщицы о взамуже с далеким китайским любимкой
Да лучше любое шипперство, чем упоротые мечтальщицы о взамуже с далеким китайским любимкой
Типичный перевод стрелок
Лол, ты из тех кто уверен, что каждый соло это сразу взамуж?
Лол, ты из тех кто уверен, что каждый соло это сразу взамуж?
Лолнет, я просто написал, что шипперство лучше взамужниц выглядит, где там про всех?
Не знаю, я лично взамужниц среди соло не видел
А вот безумных шипперов знаю
Анончики, я тут посмотрел Неукротимого и мир разделился на до и после. Какие же они лапочки 🥰
А тут все книжку читали или только по фильму?
Если читали, вам что больше понравилось?
Я с новеллы начал, ее люблю больше.
Но поскольку в сериале все мои любимки просто огонь, то и сериал люблю, и за любимками слежу теперь дальше, вне ролей.
Я с новеллы начал, ее люблю больше.
Но поскольку в сериале все мои любимки просто огонь, то и сериал люблю,
Это тред КАСТА. Не новеллы или сериала.
У ЛХК жуть какая-то в его дораме
https://v.douyin.com/NudAhFN/
Я ее начала смотреть, но до жути не дошла пока. Хотя бы ЛХК с самого начала есть.
А про Ван Ибо есть какие-то новости? Про СЧ видел в соседнем треде про новые дорамы, а про Ибо что-то давно ничего не попадалось
А про Ван Ибо есть какие-то новости? Про СЧ видел в соседнем треде про новые дорамы, а про Ибо что-то давно ничего не попадалось
Снимается в кино, на публике не видно. По слухам, уже подписался на новый фильм. На "Уличные танцы" в этом году не пойдет.
Снимается в кино, на публике не видно. По слухам, уже подписался на новый фильм. На "Уличные танцы" в этом году не пойдет.
Спасибо, анон!
После того как он из DDU ушел, мне стало меньше попадаться о нем упоминаний. Еще и на "Уличные танцы" не идет... Что-то прямо волнуюсь, у него все хорошо?
А в кино снимается в дорамах или именно в фильмах? Опять что-нибудь патриотическое?
Что-то прямо волнуюсь, у него все хорошо?
У него все отлично, можешь не волноваться. ВИ уходит от трафиковых дорам и телешоу в большое кино и мейнстрим, и это абсолютно нормально, что сейчас про него ни слуху ни духу - он много работает, а фильмы снимают, как правило, в условиях минимальных сливов.
ЮБ и его жалкая щетина
https://m.weibo.cn/detail/4752047100921881
Нормальная щетина, можно еще и тонкую бородку как в Убить Билла отрастить))
Он пишет, что неделю не брился, для недели маловато будет!
Он пишет, что неделю не брился, для недели маловато будет!
для китайца норм
ЧЦЦ рекламирует какой-то фирме сумку. Сумка любимого цвета ЧЦЦ и с собакой, хорошо устроился
https://weibo.com/2211553303/LlEa6j6h1
У ЧЦЦ любимый цвет серый?
У ЧЦЦ любимый цвет серый?
У меня в мониторе сумка какая-то светло-сиреневая