Вы не вошли.
Тред посвящен обсуждению актеров китайской дорамы «Неукротимый», их пейрингов, друзей, коллег и всех причастных, как сольно, так и шипперски.
альбом фото актёров «без халатиков»
чат в дискорде
онлайн-переводчик в Палладия
Последнее актуальное дежуркотворчество можно найти здесь
И еще какие-то совместно с актером ССЧ, и концерты с общим кастом, где он также тихо сидел в углу.
Блин, если б ему нормально одежду подбирали, пусть бы себе сидел или туда-сюда ходил, а то как напялят то желтую кофточку, то беретик с бусиками, и хоть стой, хоть падай...
После Нанкина ВХС на выход стали хорошо одевать. А бусики и береточки, а как СЧ тогда нарядили? А ВИ? Фермер и Папай-моряк. Китайская мода беспощадна.
А пришепки на ЧЦЦ все уже забыли?
Иногда лучше б молчал, а то как ляпнет про тот же пэт-плей...
У них это общая проблема, кмк. Если у западных актеров есть агенты или еще какие специалисты, которые их натаскивают, как вести себя на публике, что говорить в интервью, вообще как их выстраивать, подавать себя и т.д., то тут сплошная непосредственность и "что на уме,то и на языке. Местами это даже умиляет.
ВХС бы почаще ляпал всякое, я бы его еще сильнее любил, такой чудила непосредственный иногда.
А я ВХС очень люблю за фансервис с СЦЯ (актер ССЧ)
А я терпеть не могу СЦЯ, да и ВХС осточертел в последнее время.
А я терпеть не могу СЦЯ, да и ВХС осточертел в последнее время.
Пиривед, хейтер! Ты сюда окончательно перебрался?
хейтер! Ты сюда окончательно перебрался?
Я сюда не перебирался. Я здесь постоянно сижу.
То есть ты теперь в дежурку вбрасывать не будешь, или просто отпуск взял на время?
То есть ты теперь в дежурку вбрасывать не будешь, или просто отпуск взял на время?
Ничего не могу обещать. Посмотрим!
Из дежурки даже хейтеры разбегаются
Там скучно в последнее время. Как фест запилили, не с кем посраться.
Актер ССЧ объективно очень красивый мальчик, причем такой изящной красотой, что даже на девушку похож, но все мое впечатление о нем почему-то вот как на этом фото :
Но все равно хороший.
Отредактировано (2020-03-05 13:50:18)
Ахах, овечка СЦЯ
Актер ССЧ объективно очень красивый мальчик, причем такой изящной красотой, что даже на девушку похож
Это, типа, комплимент? По-моему, к оскорблению ближе. Это все равно как девушке сказать: "такая красивая, на мужика смахивает". А еще СЦЯ постоянно перебарщивают с белилами, получается какой-то труп невесты...
Это, типа, комплимент? По-моему, к оскорблению ближе. Это все равно как девушке сказать: "такая красивая, на мужика смахивает".
эй, что за притеснение любителей андрогинной внешности?
Это, типа, комплимент? По-моему, к оскорблению ближе.
А если сказали, что человек похож на котика, за это вообще судить надо! Животным обозвали, кокой ужос!
эй, что за притеснение любителей андрогинной внешности?
+ многа. Для меня "похож на бабу" лучший комплимент эвер
Заходит внешность СЦЯ, но раздражает его манерность и поведение, оч жалко, он собрал в себе много моих кинков.
но раздражает его манерность и поведение
А что с поведением? Он делал что-то плохое?
А если сказали, что человек похож на котика, за это вообще судить надо! Животным обозвали, кокой ужос!
А вы у котиков спросили, они хотят, чтоб с ними сравнивали мерзких людишек?
А что с поведением? Он делал что-то плохое?
Ведет себя как стереотипный гей. Такое не всем заходит.
Ведет себя как стереотипный гей. Такое не всем заходит.
А еще у меня от него ощущение, что он себя переоценивает. Здоровая самооценка и уверенное поведение это хорошо, но в его случае самоуверенность почему-то раздражает, сам не понимаю.
На всякий случай уточню, что я его не хейчу хейчу я ЧЦЦ xD. Просто обсуждаю. Весь каст котики, и я не посылаю им никаких лучей, кроме лучей любви, даже ЧЦЦ.
Отредактировано (2020-03-05 15:15:28)
а как СЧ тогда нарядили? А ВИ? Фермер и Папай-моряк. Китайская мода беспощадна.
Мне жаль тебя разочаровывать, но к китайской моде в тех луках просто ноль - все французских брендов, прямиком с показов.
Здоровая самооценка и уверенное поведение это хорошо, но в его случае самоуверенность почему-то раздражает
Почему, почему... Потому что актер так себе, дрыгальщик ногами тоже, певец хуевый, а гонору!